BEAUTYCURL 木村の掲載
BEAUTYCURL 木村のプロフィール画像

まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店BEAUTYCURL 木村

レビュー125
なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

• 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

とても気に入ってます。 綺麗に上がってました。

来店日:2026年8月25日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

場所も分かりやすくて、店内も綺麗でとっても居心地が良かったです。仕上がりも0円とは思えないほど綺麗で、何より施術時間が本当にスピーディーで助かりました😭😭 ぜひまた利用したいです!

来店日:2026年8月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

きれいにパーマをかけていただきました! ありがとうございました!

• サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうごさいました!まつ毛がキレイに上がっててとっても可愛くなりました!ありがとうございました!

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

要望通り綺麗にあげてもらえました✨ ありがとうございました🎶🎶

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

予約から当日の施術までもスムーズで、初めてミニモを利用しましたがとても満足出来る結果でした! 希望の仕上がりもしっかりと聞いていただき、施術中の手つきもスムーズで、まつげパーマは数年ぶりでしたが今までやったのと遜色なく、練習とは思えないクオリティでした♩

• スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

手早くしっかり上げて下さりありがとうございました!

来店日:2026年8月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

単調な方でしたが、いざデザインの相談をしても 丁寧に応えて下さり、私的には必要最低限の会話で でもこちらからの相談や質問はしっかり応え テキパキしていて好印象で良かったです😌 施術もめっちゃ早くて40分もかからず お店を出ました。仕上がりも綺麗でとても満足です☺️ 最後のテープを剥がす際にほっぺまで摘まれたのが 少し痛かったですがそのくらいで、あとは完璧です✨ ありがとうございました!

来店日:2026年8月17日
  • みれれのプロフィール画像

みれれさんの口コミ

めちゃくちゃ上がりました!! 時間もとても早くすごく満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年8月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

‼️上下パーマモデル!指導あり ¥0

来店日:2026年8月15日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

要項には75分ほどかかるとの記載がありますが、40分ほどで終わりました🙂‍↔️ すごく綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました🥂

本日14時のみの空きです‼️上下パーマモデル!指導あり ¥0

来店日:2026年8月14日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。手際も良くて安心してお任せできました。髪の毛もまつ毛もパーマがあたりにくいのですが、メチャクチャまつ毛クルンとなって嬉しいです。

来店日:2026年8月13日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

モデルだったので0円でしたが0円とは思えないくらい大満足な仕上がりです!目に染みてしまった際も優しく対応して頂きまた行きたいと思いました♩

来店日:2026年8月13日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

10分前には来店しないとキャンセル扱いになると 言われたので、15分前に到着しましたが 結局予約の時間を過ぎても案内されず、、、 30分ほど待ちました💦😭 次の予定もあったのですが 今日しかいけなかったので急いでほしいとゆって 対応してもらい、仕上がりはよかったです。 ただ、施術中に何回もお姉さんの 髪の毛がわたしの顔にあたって痒くて痒くて、、 ピン留めで髪を留めるなどしないと不愉快になるひとが でてしまうとおもいます😕

⚠️8月6日心斎橋店での出勤です‼️間違えないようにお願い致します⚠️まつ毛パーマ練習!指導あり ¥0

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

初めてのデザインでしたが、めちゃくちゃ仕上がりに満足しております✨✨✨ また行かせていただきたいです!

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛くしていただいてとてもハッピーになりました😊😊

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

すごく丁寧でまつ毛も可愛いくしていただきました。 ありがとうございます

• 來実のプロフィール画像

來実さんの口コミ

練習モデルではあまりできないDカールのマツエクをしてもらいました!施術してくださった方もしっかりデザインを決めて理想通りのまつ毛にしてくれました😭😭 ありがとうございました😍

シングルエクステ付け放題🧸フラット変更+550円(オフ¥1100はご連絡お願い致します)リペア不可❌【現金のみ】 ¥0

来店日:2026年4月6日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただいてありがとうございます! 仕上がりも綺麗で満足しました!

⚠️オフなし限定!マツエクつけ放題レッスンモデル💕補足説明必読 ¥0

来店日:2023年9月26日
  • もちもっちのプロフィール画像

もちもっちさんの口コミ

短くて、少ないまつ毛をボリュームあるものにしていただき、気持ちが上がりました✨ ありがとうございました♪

来店日:2023年9月21日来店回数:2

まつげパーマ×アイブロウ専門店 BEAUTY CURL plus 難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビルB1部屋番号G (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分
なんば駅