e rikaの掲載

国際センター駅3分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

• 掲載者がピックアップ
    Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 コテの巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!! また機会があれば是非よろしくお願い致します😊

19時〜限定❣️ロングヘア✨カットモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2021年1月11日
    e rikaのプロフィール画像

e rikaさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました😊! こちらこそ、是非機会があればカットさせてください☺️✨ よろしくお願いします🤍

返信日:2021年1月12日
  • sakuranのプロフィール画像

sakuranさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして下さり、ありがとうございました!!!!!!! 毎日毎日笑顔☺で過ごせます🧡感謝です!!

6月9日、14日キャンセルが出たため急募👏!!19時〜大人気✨✨韓国風パーマモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2021年6月9日
  • HOのプロフィール画像

HOさんの口コミ

ひとつずつとても丁寧に施術していただきました!理想的な韓国風のパーマでとても満足な仕上がりです🥰ありがとうございました💓

来店日:2021年6月6日
  • KOZAWAのプロフィール画像

KOZAWAさんの口コミ

とても、満足いく仕上がりでした。 本当にありがとうございました。

急募👏✨19時限定✨ショートヘア💇‍♀️カットパーマモデル募集中🌼🌼 ¥0

来店日:2021年6月1日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

一つ一つ丁寧にして頂いてとても良かったです😊😊 希望の髪型になれたので嬉しいです😁

メンズ✨カットスパイラルパーマモデル募集🌼 ¥0

来店日:2021年5月26日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

とても接しやすく丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

5月24日19時〜、25日18時〜限定✨メンズカットモデル募集🌼 ¥0

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊 丁寧な仕上がりをしてくださり満足いくスタイルになりました!!!

✨19時〜限定クーポンミディアムカットパーマモデル🙆‍♀️🌼 ¥0

来店日:2021年5月13日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

この度は理想の仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。流行りのクビれヘアをコテでなくパーマだけで再現できたのがスゴいです。 施術中も、聞きたいことを分かりやすく教えれくれて、今後の参考にしたいと思いました。

19時〜限定❣️韓国風パーマモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2021年5月1日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

2回目でしたが本日もとても楽しく会話しながらカットしていただけました! また、お願いします♪

4月30日19時〜限定✨メンズカットモデル募集🌼 ¥0

来店日:2021年4月30日来店回数:2
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

4月22、29、30日19時〜限定✨メンズカットモデル募集中✨ ¥0

来店日:2021年4月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カットとパーマをして頂きましたが、テキパキとされていてとても感じがよかったです😊 仕上がりも満足です! 前髪も流れるようにパーマをあててくださり、毎朝のセットが楽になりました! 乾かし方、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、維持できそうです! 施術後も連絡をくださり、最後までとても丁寧に対応頂きました。 確認が遅くなり、ご返信できなくなってしまったのでこちらで失礼します。 本当にありがとうございました!☺️

19時〜限定❣️ミディアム✨カットパーマモデル募集✨ ¥0

来店日:2021年4月18日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

1年ぶりのパーマ最高です! ショートにして良かったなって思えました!! また機会があったらよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

髪の毛の乾かし方や、前髪の癖とか色々なことを教えてくださって、これから活用しよう!と思えることがたくさん聞けました。 先輩の方にも聞いたり、丁寧にやってくださってありがとうございました!!

19時〜限定❣️ロング✨カットパーマモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2021年4月6日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

ありがとうございました! いろいろなスタイルを提案していただいてその中から好みのものを選ぶことができてとてもありがたかったです! 最後には髪の巻き方を丁寧に教えていただけてとても参考になりました! また機会があれば伺いたいです😊

19時〜限定❣️ロング✨カットモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2021年3月18日
  • 珈琲のプロフィール画像

珈琲さんの口コミ

とても可愛くしてもらって、楽しい時間を過ごせたのですごく良かったです! 巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

19時〜限定❣️ミディアム✨カットモデル募集✨ ¥0

来店日:2021年3月16日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

丁寧にカット&パーマしていただいてありがとうございました。アニメの話とても楽しかったです。

メンズ✨カットパーマモデル募集🌼 ¥0

来店日:2021年3月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 カット自体も気になっているボリュームも抑えて頂いて、 パーマも良い感じに仕上がってとてもうれしいです。 乾かし方やスタイリングなどのアドバイスもして頂き、 ありがとうございます。

ミディアム✨19時〜限定クーポンカットパーマモデル🙆‍♀️🌼 ¥0

来店日:2021年3月14日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

息子のカットをしていただきました。 会話も楽しかったようでリラックスしている様子でしたし、帰りの車内でもご機嫌でした(^^) 付き添いの私にまでドリンクとお菓子をいただいてしまってありがとうございます。 タブレットで雑誌を読めたしで楽しい時間でした! カットの完成もカッコよい仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!!

19時〜限定✨メンズカット(マッシュ)モデル募集中✨ ¥0

来店日:2021年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術中も楽しくお話しすることができました! 長い時間でしたが退屈することなく、 人生初のパーマをすることができました!! とても良かったです、ありがとうございました☺️💖

来店日:2021年3月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に切っていただいてありがとうございました😊 居心地よく過ごせました!

19時〜限定❣️ミディアム✨カットモデル募集✨ ¥0

来店日:2021年3月2日

LUVISM 名駅2号店の詳細情報

• LUVISM 名駅2号店の内観・外観1
  • LUVISM 名駅2号店の内観・外観2
LUVISM 名駅2号店
愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7階 (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分
ユニモール11.13番出口から徒歩3分🚶‍♀️