モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二の掲載

四条駅1分 / 烏丸駅1分 / 五条駅12分

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二の口コミ

• あみやきさんの口コミ

以前してくださった方とは別の方でしたが、色々聞いてくださりカット&カラーをしていただきました!
    ザクザクと切って頂きスッキリしました!
    ありがとうございました⭐️またよろしくお願いします!

• なぎささんの口コミ

インナーカラー+カラー+カット7500円コースを予約しました。インナーカラーを楽しみに行ったのに、なぜかやってもらえず笑 普通にカットとカラーをして帰りましたが、それやったら別にいつものとこ行ったわ笑笑

多湖 慎二さんからの返信

この度は、体調のすぐれない中ご来店くださったのにも関わらず、僕のカウンセリングでご要望をしっかりとお聴き出しできずに申し訳ありませんでした。
    もし、また大切なお時間を頂戴することにはなりますが、お越しいただくことできましたら、せっかくの楽しみにしてくださっていたスタイルにお直しさせていただけませんか?
    是非ともご来店、ご再考いただけましたら幸いです。
    何卒よろしくお願いします。
    ヨシダ

返信日:2023年11月14日
  • マミさんの口コミ

施術も接客も親身に寄り添っていただけてとっても安心できました🌸またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️

多湖 慎二さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    1人1人にあったカウンセリングを
    させて頂いております

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月16日
  • あみやきさんの口コミ

色味は相談させて頂きました。
    結局ブリーチなしなのでワンカラーで全体になりました。いつもと違う感じの色味にしてもらいました。
    (グレー系の緑!)不思議な感じですがすごく気に入りました!次もこんな感じでお願いしようか迷ってるところです(笑)ありがとうございました!

多湖 慎二さんからの返信

先日はありがとうございました
    染める前のベースによってできる色、できない色が
    ございますのでまたなんでもご相談下さい
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月19日
  • yさんの口コミ

すごくムラあったり、履歴複雑なのに綺麗にしてもらえてすごく満足です!気に入りました😊
    満足いくように色々聞いてくださったり、意見言ってもらったりすごく対応良かったです💮

• あんこさんの口コミ

悩んでいる部分に的確なアプローチをしてくださり、スタイルも気持ちもめちゃくちゃスッキリ!髪色とても気に入りました。お話も楽しかったです〜

• ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきました。
    施術時間もスピーディで仕上がりも含めてとてもよかったです。

• nori1103roseさんの口コミ

ご丁寧に場所の説明のメールも下さり、また手早く、丁寧にカットして頂きました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 鈴木さんの口コミ

初めて行ったのですが大満足です!!
    美容室に行ってまたこの人にお願いしたい!
    と思えたのは初めてです!!!
    次行くのが楽しみです(^_^)
    ありがとうございました(*^^*)

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

モダンメイド四条烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す