🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の掲載
🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑のプロフィール画像
ROW 吉祥寺 【ロウ】ロウキチジョウジ🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑

吉祥寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ヘアカラーだけではなく眉カラーまでやっていただきました!ありがとうございます^ ^

来店日:2020年7月7日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 眉毛も少し明るくなってイメチェンしましたね!☺️ またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

染めたばかりの髪のトーンアップという無理なお願いを快く受けてもらい、綺麗なカラーにしていただけてとても良かったです! 丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月5日来店回数:6

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! いえいえ!良い髪質のおかげです!🙇‍♀️✨ こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしておりますね!☺️

返信日:2020年7月5日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正という迷惑極まりない(申し訳ないです)メニューでお願いしたところ髪の具合をきちんと確かめてくれて最善のメニューを施してくださいました(^-^) サラサラですごく気に入ってます! これで梅雨も乗り切れそうです、ありがとうございました!!

✨カット+縮毛矯正(ストレート)+ナノスチーム✨ ¥7,700

来店日:2020年6月14日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! ブリーチの毛が早く伸びて もっと綺麗になるように一緒に頑張りましょう!😊✨ お褒めのお言葉もありがとうございます☺️ またぜひお待ちしておりますね!🙇‍♀️

返信日:2020年6月15日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、一緒に考えてくれて私の理想通りの髪型にしていただいて、お話もとても楽しく居心地がよかったです!美容院の雰囲気もすきでした!また行きたいと思っています!ありがとうございました😊

✨ハイライトオンカラー&超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年6月13日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️✨ お役に立てて光栄です😊 お褒めのお言葉もありがとうございます😆 またぜひお待ちしておりますね!☺️✨

返信日:2020年6月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私が希望していたとおりに綺麗なネイビーグレーに染めていただいて大満足です!ありがとうございました!!

✨ダメージ減⚡️ケアブリーチONカラー+超音波トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年6月12日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!🙇‍♀️✨ 紫シャンプーぜひ使ってくださいね♪🙆‍♀️ またのご来店お待ちしておりますね😆

返信日:2020年6月13日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございます。 遅い時間だったのにしっかり対応していただきありがとうございました!! 期待していたよりももっと良かったです。  カラーもお頼みした写真と全く一緒でした! 次もお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年6月6日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました! こちらは気にしなくて全然大丈夫ですよ!👍 初ブリーチで不安だったと思いますが、 ケアブリーチでさせていただきましたので 切れ毛は全く無いと思うので、ぜひ紫シャンプーだったりを お家でのケアとして使っていただければと思います!🙋‍♀️✨ お褒めの言葉ありがとうございます!!😊 またのご来店お待ちしてますね!!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年6月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

就活で黒染めしていたので、ブリーチ込みのダブルカラーをお願いしました。思っていたよりもずっと綺麗に色が入っていて、しかも柔らかくてグラデーションになっているのがめっちゃ可愛いです🥰ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!

✨wカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年6月4日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 黒染めなくなってよかったです✨ お褒めの言葉もとても嬉しいです!!🙇‍♀️ こちらこそ長時間ありがとうございました😆 またお待ちしてますね⭐︎

返信日:2020年6月6日
  • ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

すごく面倒くさいオーダーでも丁寧に対応してくださって、気持ちのいい空間でした!またお願いしたいです☺️

来店日:2020年6月2日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! 全然大丈夫ですよ!あれは仕方なかったので🤔💦 ぜひおまちしてますね!☺️✨

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕上がりに大満足です(●´ω`●) 今までの通った美容室より理想な髪色にしてくれて、予約して良かったです! またよろしくお願いします!!

✨ナチュラルグラデーションカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年6月2日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ そういっていただきとても嬉しいです☺️ これからも技術を高めてまいりますので、 またのご来店お待ちしておりますね!😊✨

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

希望の色をメッセージの段階で送っていたんですがお店で直接お話して「それだと赤みが出て…」という風にご提案してくださって、自分の中になかったけど自分の好きなカラーにしてもらえました✨接客も楽しくしていただき楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月1日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️ 気に入っていただきよかったです!☺️ お褒めのお言葉もありがとうございます! またぜひ楽しくお話ししながら カラーおまかせください!!✨ 次のご来店たのしみにしてますね😆

返信日:2020年6月29日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

イヤリングカラーをしていただきました!色も綺麗に染めてもらい、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました☺️また通わせていただきます!

来店日:2020年5月31日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! さりげないイヤリングカラーが これから映える季節なのでぜひ耳かけて 楽しんでいただけたらと思います☺️✨ またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました◎ とても丁寧に施術して頂きました。沢山のアドバイスを頂けて助かりました💫

✨似合わせカット+超音波トリートメント✂︎✨ ¥2,750

来店日:2020年5月26日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!🙇‍♀️ なにかまたわからないことだったり あればいつでもご質問ください!😊✨ またのご来店お待ちしておりますね!☺️

返信日:2020年5月26日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

当日で急な予約、プラスで予約時間を間違えるというミスをしてしまったのにも関わらず、メッセージも丁寧に対応してくださって、スタイリングもすごく満足のいく形に仕上げていただけて嬉しいです。お店のみなさんもとても親切で、担当してくださった櫻井さんは気さくな方でお話が楽しかったです☺️ ありがとうございました。

✨似合わせカット+超音波トリートメント✂︎✨ ¥2,750

来店日:2020年5月24日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!😊 私も面白かったです!笑笑 またいろんなお話しましょう! ご来店またお待ちしてますねー!☺️✨

返信日:2020年5月25日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。前日に時間の変更をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。カラーの際も、私の元々の髪の色が統一されてなかったのですが、それもなるべく目立たないように考えながらカラーしてくださいました☺️ とても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2020年5月12日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️✨ 夜遅くまでお時間かかってしまい、すみませんでした!😭 グラデーションは一度入れるとそのあとは ワンカラー(ブリーチなしのカラー)でできるので いろいろなお色を試してみてもいいと思います!🎨 またのご来店お待ちしておりますね!☺️

返信日:2020年5月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日は綺麗にしてくださってありがとうございました。 色の希望がぼんやりとしか決まってなかった私に、実際に色の見本を見せてくださいながら色落ち後のことも考慮して色々ご提案していただいてとても嬉しかったです! 施術も終始とても丁寧で安心しておまかせ出来ましたし、 当日カットやナノスチーム等を追加させていただいたのですがそれも快く了承してもらえて助かりました。 髪のケアのこともアドバイス頂いたので長持ちするよう紫シャンプー頑張ろうと思います 本当にありがとうございました!また利用したいと思います

✨ケアブリーチ付き✨トリプルカラー+超音波トリートメント(二回ブリーチ+オンカラー) ¥8,800

来店日:2020年5月9日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️✨ こちらこそです☺️ 久しぶりのカットで結構切りましたね! 前髪を作りましたが、やりにくかったり なにかあればご連絡してください!! 紫シャンプーのケアはするしないでやっぱり 違うので頑張れる範囲でケア頑張ってくださいね💇‍♀️ またのご来店おまちしておりますね✨

返信日:2020年5月10日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

すごくシャンプーやカットが丁寧で上手かったです!要望にこたえて頂いて大満足です。ありがとうございました!

15人限定でレディースカットモデルのみ募集!※条件に合わない方はキャンセルする場合あり。時間は何時でもOK🙆‍♀️ ¥0

来店日:2020年4月29日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ショートスタイルだと2.3ヶ月ほどで カットのラインがくずれてくると思うので それくらいのペースで美容室に行ければ 綺麗な髪型を保てると思います!✂︎✨ もしよかったらまたのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年4月29日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

対応も技術もとても良かったと思いますヽ(*´∀`)ノ また伺いたいと思います(〃・д・) -д-))ペコリン

来店日:2020年4月23日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! だいぶスッキリになりましたね😊✂︎ 髪の毛の枝毛だったり、切れ毛がない状態を 保つためには2.3ヶ月ペースでご来店されたほうが 綺麗に髪の毛を維持できるのでその目あすで またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年4月23日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

急な対応でも親切に受け答えしてくれたし、仕上がりがすごい可愛かった。

来店日:2020年4月22日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ 短い間のカラーですが、楽しんでいただけたら幸いです👍 またご友人様とお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年4月22日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

まだまだ練習し始めなのだと感じました。 頑張ってください。

来店日:2020年4月5日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました! もっと精進していきますので またの機会がございましたらお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年4月5日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

丁寧に切っていただき大満足です。 ありがとうございました!

平日土曜19時〜日曜祝日18時〜限定の技術向上のためのカットモデル募集!※条件に合わない方はキャンセルする場合あり。 ¥0

来店日:2020年4月2日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年4月3日

ROW 吉祥寺 【ロウ】の詳細情報

• ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観1
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観2
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル B1F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらのB1Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 イレギュラーによって予約がかぶってしまう可能性もあるので、その際はお時間の変更をお願いする場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ🙇‍♀️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC