🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の掲載
🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑のプロフィール画像
ROW 吉祥寺 【ロウ】ロウキチジョウジ🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑

吉祥寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の口コミ

• ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵な色で満足です☺️

来店日:2020年12月8日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 気にいっていただき嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月8日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

透明感のある、とても素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです(^^)髪もサラサラになりました!!櫻井さん、本当にありがとうございました。

来店日:2020年12月3日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでもらって嬉しいです!☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月6日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

色々カラーのアドバイスをいただきありがとうございました☺︎お話もとてもおもしろくて楽しかったです。 カラーはとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!保てるよう頑張ります!

来店日:2020年11月9日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また色々なお話しましょう♪ 気に入っていただき嬉しいです!☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月11日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました☺️ カラーとカットの相談をしっかり聞いてくれて、 スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて 嬉しかったです。お店の方々も雰囲気がよく また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ 気に入っていただき嬉しいです😆 ご自宅でぜひスタイリング頑張ってみてください! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2020年10月22日
  • 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

想像していた色よりも綺麗な色に染まって大満足です!💫 終わった後の手触りもさらさらで感動しました🐶 シャンプーや頭皮マッサージも心地良くリラックスできました🌼

来店日:2020年10月17日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした^^ ありがとうございました!^^

来店日:2020年10月15日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです😊✨ また色落ちや根元が気になりましたら お任せいただけたらと思います☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2020年10月15日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

かわいい色にしていただきありがとうございました♡ 思ってる以上に色も入ったのでよかったです😌 また伺わせて頂きたいと思います💭🎀

来店日:2020年10月11日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色気に入っていただき嬉しいです!😊✨ またのご来店お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2020年10月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

すごくアバウトな注文をしてしまったんですけど、期待以上に髪色可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました🏹🤎 アシスタント?方もすごく良い方でシャンプーもとても気持ち良かったです!😿 またよろしくお願いします🐒

来店日:2020年8月29日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです☺️ またアシスタントへのお褒めのお言葉も ありがとうございます! お伝えしときますね🙇‍♀️✨ また根元が気になったり、赤みがでてきたころに ご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年8月29日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ベージュ系にしたくて写真も見せ、なりたくない色も最初に言いましたが、仕上がりを見ると写真と全然違くて驚きました。 しかもなりたくないと言っていた色に、、 すごく真っ黒になってて悲しいです。 直接言えなかったのも悪いですがとても残念でした。

✨ハイライトオンカラー&超音波トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年8月21日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 イメージと全く違うお色になってしまい 申し訳ございません。 私の技術不足です…。 よろしければお直しさせていただきたいので ご連絡おまちしております…。 貴重なご意見ありがとうございました…。

返信日:2020年8月22日
  • eriiiのプロフィール画像

eriiiさんの口コミ

可愛いピンクパープルにしていただきありがとうございました!お手入れの仕方等も教えていただき嬉しかったです。また宜しくお願いします!

✨wカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年8月15日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!! カラーシャンプー頑張ってみてくださいね😊 またのご来店お待ちしております!!🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月17日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございます。 リタッチする際にまた伺わせていただきます。

✨ナチュラルグラデーションカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年8月2日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただき良かったです☺️✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

又いかせていただきます💃🏻🎶 髪色本当に気に入りました〜!( ; ; ) ありがとうございました!

✨カット+カラー+パーマ+超音波トリートメント✨ ¥8,250

来店日:2020年7月30日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでもらえてよかったです!☺️ こちらこそありがとうございました!😊 また次もお待ちしておりますね🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月30日
  • 石田のプロフィール画像

石田さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 曖昧な色の説明に完璧に対応していただきました! スタイリングも丁寧に巻き方などを教えていただき、とても気持ちのいい時間でした!

✨インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年7月25日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はこちらこそ長い時間ありがとうございました!! お褒めのお言葉もありがとうございます!🙇‍♀️✨ またなにかわからないことだったりあれば いつでも聞いてください😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 櫻井さんにお願いして良かったです。 髪色大満足です✨ すごく気に入りました 肌色に映える髪色をご提案して頂き、仕上がり大満足です

来店日:2020年7月25日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました! そんなこと言ってもらえて嬉しいです!☺️ 喜んでもらえてよかったです✨ 肌のお色が来店された時より綺麗に見えるカラーになり、 より一層ステキになりましたね😊 柔らかいカラーをぜひまた任していただけたらと 思いますので次もお待ちしておりますね!🙇‍♀️

返信日:2020年7月25日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すごく可愛い色になりました♡ありがとうございます!

来店日:2020年7月22日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入っていただき嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年7月22日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

理想以上の仕上がりで大満足でした♡ 髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました! とても雰囲気の良いお店だったのでまたぜひ利用させていただきます^^

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! 巻き方ぜひ挑戦してみてください! そういっていただき嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしておりますね!🙇‍♀️✨

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日は施術ありがとうございました。 対応や接客はいいなと思ったんですが 仕上がりが根本や片方だけブリーチの抜け切れてない部分が多々あり左右で全然違いました。 アシスタントのような方と一緒にやっていたんですが アシスタントの方がメインで本人はチェックしてちょっと染めるくらいでした。 アシスタントメインなら最初からそう書いて欲しかったです。 ミニモの価格なので完璧な施術を求めていませんでしたがあまりにもムラや染め残しがありすぎてとても残念でした。 他で染め直してもらいます。

✨ケアブリーチ付き✨トリプルカラー+超音波トリートメント(二回ブリーチ+オンカラー) ¥8,800

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのご来店の中、 施術に長く入れていなくて申し訳ございませんでした…。 技術、お色味に関しても技術不足でございます。 イメージと違うお仕上がりになってしまい 本当に申し訳ございませんでした…。 これから予約管理や技術を徹底して 日々精進して参ります。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

髪色をブリーチなしで無理なお願いをしてしまいましたが透明感があって艶感出ていてイメージ通りでした! トリートメントもサラサラに仕上がっていて、最後には時短巻きを丁寧に教えていただいてもう満足以上です! またよろしくお願いします!

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました! 巻き方も頑張って練習してみて下さいね😊 わからないことあればまたご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初の前頭ブリーチでした!トリプルカラーの予定でしたが、ダブルカラーに変更してとても綺麗に色を入れてもらいました✨ 可愛くてとても満足しています! また充電がなくて困っていたら丁度、充電器とか大丈夫ですか?と貸していただけて気遣いに感謝しています。 ありがとうございました。またお願いします(^ ^)

来店日:2020年7月17日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

先日はありがとうございました!! オレンジカラーぜひ楽しんでください☺️✨ いつでも充電器あるので使ってください!🙆‍♀️ また色落ちした際にお待ちしておりますね🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月18日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

大好きな鬼滅の刃カラーにしてもらいました! 担当してくれたお姉さんの対応も良かったです! 凄く可愛くして貰えて満足です!色落ちしたらまたカラーお願いします(^^)

来店日:2020年7月12日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊✨ お褒めのお言葉もありがとうございます!🙇‍♀️ ご希望のお色になり私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年7月12日

ROW 吉祥寺 【ロウ】の詳細情報

• ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観1
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観2
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル B1F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらのB1Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 イレギュラーによって予約がかぶってしまう可能性もあるので、その際はお時間の変更をお願いする場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ🙇‍♀️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC