いつもいつも理想通りの色にしてくれるので
ありがたいです🥰
しっかりカウンセリングしていただきました!
仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングからしっかりしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました🥺💕
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングをしっかりしていただき、頭皮トラブルのことを考えて対応してもらえてよかったです!紹介してもらったシャンプーも購入して試してみようと思います😊
カウンセリングからとっても丁寧にして頂けました*ˊᵕˋ*
まつ毛もしっかり上がっていました😊
帰りに髪の毛も巻いてもらいまつ毛以外にもアドバイス頂けて良かったです🫶
また機会があればお願いします🙇♀️✨
すごく丁寧に接客と施術していただいてありがとうございました!またお願いいたします
ヒアリングから施術まで丁寧に行ってくださり
大変満足しております。
また利用させて頂きます!
とても丁寧なマツパの種類の説明でした!
また、おすすめのマツパの種類もしっかり考えてくださりとても安心して施術を受けられました!
施術もリラックスして、寝てくださいとのことでとても気分が良かったです!!✨
雨風強い日で髪の毛がぐしゃぐしゃだったのですが、お時間のない中、少しでも…と奇麗に髪を直して下さいました!
こんなに丁寧なところ初めてで大変満足でした!
仕上がりも大変綺麗です!!
施術始まってすぐ寝てしまいました!!!!終わったあとも前髪整えますか?とか優しく声掛けてくださったおかげで完璧な状態で旅行に行くことが出来ました☺️
この度はありがとうございました!!
ぱっちりにしていただいて、明日からのモチベーションができました!施術中もリラックスできましたし、とても穏やかで優しい方だったので安心してお願いできました。
まつ毛長いの褒められて嬉しかったです笑
また機会ありましたらよろしくお願いします!
電車遅延のせいとはいえ予約時間に遅刻してしまって申し訳ありませんでした。丁寧に接客して頂きました。
まつ毛の上がり方に左右差があり、右目はまつ毛に多少カールがありますが、何本かカールが全くかかっていないところがあったり、左目はカールがほぼなく、まつ毛が真っ直ぐ伸びてはいますが、説明の時に見せて頂いた時のようなまつ毛のカールではありませんでした。
施術において、たまにあることではあるとは思いますが、目に薬剤が入ってしまってかなりしみました。すぐ目を洗わせて貰いましたが、今も少しだけヒリヒリします。
今まで行った美容院の中で1番一つ一つの説明が丁寧でした。
シャンプー台とカットする場所とで仕切られているので、静かでリラックスすることができました。
長い時間ありがとうございました( ; ; )
どの色がいいか親身に聞いてくださって
ありがとうございます!!
またお願いします❕
久々のエクステでテンション上がりました☺️ありがとうございました!
お店では気づきませんでしたが少し後ろがスカスカで、どう頑張ってもなかなか地毛になじまずになっておりました💦
80本と指定があったのと、私の地毛の長さで仕方ない事なのですが、今後の為にもう少しつけた方が馴染む等アドバイスいただけると嬉しかったです💦
また機会がございましたらよろしくお願いします!
色選びなどとても親身になってくださいました!お話もとても楽しかったです。すごく可愛くしていただいたので、また次回からもお願いしたいです!
今回も、とても丁寧に対応していただき
癒されました。ありがとうございます😊✨
髪がツヤツヤで大丈夫大満足でした!
他の美容院に行ってから断られてしまい、急遽予約させて頂きました。
ご迷惑だと思いながら美容院に伺いましたが、急遽にも関わらず本当に優しく丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングを丁寧にしてくださったので大満足の仕上がりになりました!
色味も想像以上に可愛くて今までやってきた髪色の中でNO.1です✨
本当にありがとうございました!
丁寧でとても良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごすことができました✨
髪の毛もサラサラ艶々になって大満足です🌈