✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花の掲載
✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花の口コミ

kiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!🩷
    エクステの持続方法など他にも色々丁寧に教えていただいて素晴らしかったです😖✨担当してくれた方すごく可愛くてお話も楽しかったです🙈初エクステ大満足です!!
    またよろしくお願いします〜🐥✨

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

ki様本日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    炭酸シャンプーもぜひ使ってみてください🤭✨
    初めてのエクステご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2024年9月2日
  • Amiさんの口コミ

理想通りのカラーに接客も室内もとても良かったです!今まで行った美容院の中で1番です✨お話も楽しくてあっとゆう間でした😆また必ず行きます!次はオリーブ系にしてもらいたいです(*^⩊^*)先日はありがとうございました🙏

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

Ami様ご来店ありがとうございました💕
    ご満足いただけてとても嬉しいです!🌷
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🤭💖
    オリーブ系もとても似合いそうで次回のご来店がとても楽しみです✨またダブルカラーでお待ちしております!
    温かい口コミありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2024年9月15日
  • ちささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足で、帰りに髪の毛のセットもしていただき、また来たいと思いました!ありがとうございました😌

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

ちさ様嬉しい口コミありがとうございます✨
    接客、施術に関してご満足いただけてとっても嬉しいです💕
    またぜひお任せください💖
    来店心よりお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2024年9月1日
  • ここあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、理想の色にしてもらい、とても満足しました!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

ここあさん嬉しい口コミありがとうございます💕
    そして、接客にご満足いただいてとっても嬉しいです🤭✨イメチェンのお手伝いができて、お色も気に入っていただけて嬉しいです💖お肌の色と相性もバッチリでとてもお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月1日
  • Yayaさんの口コミ

まつパはもちろんのこと最後コテで髪の毛巻いてくれて嬉しかったです✨️とても安くてびっくりです!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

Yaya様うれしい口コミありがとうございます💕
    素敵な一日のお手伝いができてとても嬉しいです✨
    ゆるっと巻いているのも可愛かったです🤭

返信日:2024年8月11日
  • 良子さんの口コミ

産前最後に整えてもらいツヤツヤに🥹💕

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

良子さん今回もありがとうございました✨
    温かい口コミありがとうございます✨
    艶々で喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️💕
    またお話しできるのを楽しみにしております💖
    ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2024年8月9日
  • sayaaaaさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。丁寧な接客でした。

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

予約リクエストありがとうございました🌷
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、
    とっても嬉しかったです🙆‍♀️
    来月のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月2日
  • momoさんの口コミ

丁寧な対応で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもとっても満足いきマツ育頑張ろうという気持ちになりました(ちゃっかり美容液買いました)。
    サロンを点々としていましたが現時点で非常に満足いったので次回予約もしました。
    持ちも長いといいなと思っています。

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

momo様、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💖
    接客、仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです✨
    ご購入いただいた2セットで一緒にマツ育していきましょう🙆‍♀️✨次回、どれだけ伸びているのか、とても楽しみにしております🤭本日はご来店いただきありがとうございました🌷

返信日:2024年8月1日
  • かのんさんの口コミ

先月赤く染めていただきました、今でも色が割と保たれていていい感じです🥹ありがとうございます。サロンが忙しい中丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

かのん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷
    お色もとっても可愛くてかのん様の雰囲気似合っていて素敵でした🤭✨せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    また横浜駅に来られる際のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月19日

いろいろと丁寧にご対応いただき感謝します!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

YOKOさんご来店いただきありがとうございました🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    顔周りの雰囲気や外ハネのスタイルもとてもお似合いでした💖またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月14日
  • りんかさんの口コミ

明るく優しい接客で良かったです!
    ただ、まつ毛を家に帰ってみてみたら、あまり上がっていませんでした。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    接客にご満足いただけて嬉しいです🌷

施術に関してご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありません。

今回ご指摘頂きました部分も含め真撃に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります。
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年7月14日
  • るんさんの口コミ

綺麗なカールで大満足です!🙇🏻‍♀️
    終わったあとに前髪を直せるようにアイロンを貸して頂けるのが嬉しかったです🙌

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌷✨
    次回はカラーでお待ちしております💖

返信日:2024年7月12日
  • ちーさんの口コミ

初めて利用しました!まずお店に入った時笑顔で素早く対応してくれたり、施術中もお話してくれて楽しかったです。
    咳出ちゃってすぐにお水と飴を持ってきてくれてありがとうございました🥹サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいです!!
    その時はよろしくお願いします!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🙆‍♀️💕
    施術中の対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、
    とても嬉しいです💖
    レイヤーカットもとてもお似合いでした🤭
    また楽しくお話しできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月29日
  • んなさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。
    束感まつ毛が好きなので、束感が出やすくなる癖をつけてもらいました。
    朝の準備が楽になりました〜!!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    束感まつ毛とてもお似合いでした💕

• 良子さんの口コミ

いつもいつも理想通りの色にしてくれるので
    ありがたいです🥰

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

良子さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    次回も素敵にさせていただきます✨
    よろしくお願い致します💖

返信日:2024年6月20日

しっかりカウンセリングしていただきました!
    仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🙆‍♀️

• はるさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました🥺💕
    またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足いただけてとても嬉しいです💖

返信日:2024年6月20日

カウンセリングをしっかりしていただき、頭皮トラブルのことを考えて対応してもらえてよかったです!紹介してもらったシャンプーも購入して試してみようと思います😊

嬉しい口コミありがとうございます💖
    頭皮ケアのアイテムも多数ご用意がございますので、
    お気軽にお声掛けください✨
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです🤭

• 鈴木麻友さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にして頂けました*ˊᵕˋ*
    まつ毛もしっかり上がっていました😊
    帰りに髪の毛も巻いてもらいまつ毛以外にもアドバイス頂けて良かったです🫶
    また機会があればお願いします🙇‍♀️✨

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

口コミありがとうございます💖
    まつ毛も髪の毛もとても素敵でした🙇‍♀️

• 水なすさんの口コミ

すごく丁寧に接客と施術していただいてありがとうございました!またお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございます💖
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す