今日はありがとうございました!!🩷
エクステの持続方法など他にも色々丁寧に教えていただいて素晴らしかったです😖✨担当してくれた方すごく可愛くてお話も楽しかったです🙈初エクステ大満足です!!
またよろしくお願いします〜🐥✨
2回目ですが、今回も思った通りの可愛い色になりました✨
マッサージも丁寧にしてくれて癒しです💆♀️
ここの美容院に行くと絶対髪の毛サラサラになって帰れます💖また次回もよろしくお願いします🙇
とても艶々の素敵な色にして頂きました!
丁寧なカウンセリングもありがとうございました!
今回もカラーありがとうございました🤍オリーブカラーも想像通りすぎて大大大満足です⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝♡次回のカラーも考えておきます😆接客もカラー技術もお店の雰囲気も大好きです🥺次もよろしくお願いします(*_ _)♡
他の美容室に突然キャンセルされて直前の予約になってしまったのにも関わらずとても可愛くして頂きました…!本当にありがとうございます✨️次はまつパもよろしくお願いします( ߹꒳߹ )
カラーの色の対応もしっかりしてくださって、シャンプーの時のマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです!!
また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!!!
とっても優しくて丁寧に施術してくれました!
髪色も満足でサラサラにしてくれました〜
また予約します💕
理想通りのカラーに接客も室内もとても良かったです!今まで行った美容院の中で1番です✨お話も楽しくてあっとゆう間でした😆また必ず行きます!次はオリーブ系にしてもらいたいです(*^⩊^*)先日はありがとうございました🙏
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足で、帰りに髪の毛のセットもしていただき、また来たいと思いました!ありがとうございました😌
丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、理想の色にしてもらい、とても満足しました!
まつパはもちろんのこと最後コテで髪の毛巻いてくれて嬉しかったです✨️とても安くてびっくりです!
産前最後に整えてもらいツヤツヤに🥹💕
急な予約に対応していただき、ありがとうございます。丁寧な接客でした。
丁寧な対応で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
仕上がりもとっても満足いきマツ育頑張ろうという気持ちになりました(ちゃっかり美容液買いました)。
サロンを点々としていましたが現時点で非常に満足いったので次回予約もしました。
持ちも長いといいなと思っています。
先月赤く染めていただきました、今でも色が割と保たれていていい感じです🥹ありがとうございます。サロンが忙しい中丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
いろいろと丁寧にご対応いただき感謝します!
明るく優しい接客で良かったです!
ただ、まつ毛を家に帰ってみてみたら、あまり上がっていませんでした。
綺麗なカールで大満足です!🙇🏻♀️
終わったあとに前髪を直せるようにアイロンを貸して頂けるのが嬉しかったです🙌
初めて利用しました!まずお店に入った時笑顔で素早く対応してくれたり、施術中もお話してくれて楽しかったです。
咳出ちゃってすぐにお水と飴を持ってきてくれてありがとうございました🥹サロンの雰囲気もとても良かったです。
また利用したいです!!
その時はよろしくお願いします!
満足のいく仕上がりになりました。
束感まつ毛が好きなので、束感が出やすくなる癖をつけてもらいました。
朝の準備が楽になりました〜!!