✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花の掲載
✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花の口コミ

• rさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    私の曖昧な要望にも丁寧に答えてくださり居心地も良かったです。
    ありがとうございました😭♡

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!🙇‍♀️✨
    とってもお似合いでした🍊✨
    私も楽しくお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月11日
  • no yaさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    あまり色々と言いたくないのですが…不満があり述べさせていただきます🙇‍♀️

とても気さくに話しかけてくれてよかったのですが、
    周りがうるさいのか声が小さいのかわからないですが
    聞き取りがあまりできなく大きな声で話した方が良いかと思いました💦

トリートメントの際、シャンプーの時にも流した後もクシでとかされてなんのためにしてるの?とずっと思ってしまいましたそれとひっかかってとても痛かったです、他のサロンではトリートメントの時にクシをとおされますがシャンプーのときもやられて逆に痛みそうで怖かったです😅

ドライヤーも髪の毛完全に乾いてないのにアイロンされ…(言えなかった私も悪いのですが…)他のお客さんも対応されてた感じなので急いでたんだと思いました😣
    でも記入した時間通りに終えたのでよかったですが…🙇‍♀️

カラーなどは練習モデルとありますが、トリートメントも練習モデルにした方が良いかと思います。

こんなトリートメント受けただけなのに沢山文句を言ってしまってすみません。
    でもすごく気になってしまって😭
    笑顔で対応してくれて、ありがとうございました!
    これから大変かと思いますが頑張ってください💪

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    私の接客態度、説明不足でご満足頂けない形になってしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きました部分を真摯に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります🙇‍♀️
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • riiさんの口コミ

人生初ロングお任せして本当によかったです🙆🌟
    お話しもたくさんしてくれてずっと笑ってた気がします!!
    雰囲気最高すぎました!!!!!!!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    初ロングとてもお似合いでした!任せていただけて嬉しかったです✨またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年7月15日

可愛らしいお方で、髪の毛もしっとりとまとまりが出ました^^ ありがとうございました!

✨艶カラー✨マツパ✨ トリートメント✨静花さんからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!!!
    喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年5月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧