✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花の掲載
✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花の口コミ

丁寧でとても良かったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    艶髪とても素敵でした✨
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年11月8日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

楽しくお話ししてくださり、良い時間を過ごすことができました✨
    髪の毛もサラサラ艶々になって大満足です🌈

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます✨
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    大切な時期に任せていただきとても嬉しかったです✨
    またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2023年10月8日
  • Minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました🤭💛
    仕事終わりにお邪魔したのですがベッドマッサージから髪質改善のトリートメントまで大満足な時間でした◎
    また、髪がパサパサして悩んだときには宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2023年10月8日
  • ゆきだるまさんの口コミ

トリートメントの種類に迷っておりお話しは気軽にできて相談しやすかったですが、自分の意見を提案されることがなく決断を客に委ねられてるなあと感じました。自信をもって提案していただけたらこちらも不安なく施術を受けられたのにそこだけ残念でした。マッサージや洗髪は気持ちよかったので満足です。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ロコミもありがとうございます✨
    今回ご指摘いただきました箇所は自信を持ってご提供できるようトリートメントの知識などを見直してまいります
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月12日
  • ささんの口コミ

他店エクステオフとシャンプーブローにて予約しました。
    予約の時点で施術予定時間は1時間とあり、来店時のアンケートにも記入欄がございましたので、退店希望時間を記載させていただきました。(12:30予約、13:40退店希望)

しかし、希望時間までに終わりそうな気配がないため、こちらからお伺いすると、「14:00までには終わる」と伝えられました。
    まず、こちらが希望している終了時間がある以上、過ぎる場合はそちらから声掛けをするべきなのではないでしょうか。

また、間に合う気配がないにも関わらず、新しく来店した別のお客様の受付やドリンク出しを行っており、その間、奥でマネキンを使用したカット練習をしている美容師さんもいらっしゃいました。
    貴店の優先順位は退店希望時間を指定している客よりもマネキンのカット練習なのでしょうか。

「14:00までに終わる」と伝えられたため、その後待ち合わせしている友人に少し遅れる旨をその場で連絡しましたが、そちらから伝えられた14:00にも終わる気配はなく、「もう少しかかりそう」と再度伝えられました。
    こちらは、友人との待ち合わせがある旨や遅れる連絡をしたことを担当の方にもお伝えしているにも関わらず、平気で予定時間を過ぎたことやそのことをこちらに伝える態度も気になりました。

ようやくエクステオフが終わり、シャンプーをする段階で、シャンプー台の関係なのか数分待たされました。
    戻ってきた担当の方から、先ほど私が相談したエクステの悩みを先輩美容師に聞いてみた結果を伝えられましたが、時間が過ぎている中で必要な行動だったのでしょうか。

シャンプーは問題なく行われましたが、その後「肩のマッサージをしてもよろしいでしょうか。」と言われました。
    常日頃からのサービスとは思いますが、今するべきことではないと判断できないのでしょうか。
    さらに、「当店のエクステ触って行かれますか?」という提案も受け、待たせているのに加え、営業もするのか、と幻滅しました。

施術終了し、友人との待ち合わせは1時間遅れで到着しました。
    その後、髪の毛を触ると、根元にシールの粘着部分が大量に残っておりました。

時間も過ぎる、間に合わせようとする努力も見えない上に、不完全な施術をされ、非常に不愉快でした。

今後こちらのサロン、担当者様を指名する際はお気をつけください。

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    対応、至らない点でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きました部分も含め真摯に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります。
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月3日
  • ののかさんの口コミ

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットで伺いました。
    こちらの細かい要望にも応えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!

一緒に参列した友人からも好評でした!
    またぜひお願いしたいです!

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ののか様の丁寧なご返信のおかげで、
    ご満足いただける形になりました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • あやてゃさんの口コミ

楽しくお話もできてよかったです!
    またよろしくお願いします!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつも楽しい時間をありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月27日
  • ゆんさんの口コミ

事前の対応もとても親身に対応してくれて、希望通りの可愛いヘアセットをしてくださいました!!
    可愛く綺麗にセットしていただき、本当に嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    ゆんさんがとても丁寧に返信をしてくださったお陰で
    とても可愛いヘアセットにすることができました✨
    とってもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月13日
  • rさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    私の曖昧な要望にも丁寧に答えてくださり居心地も良かったです。
    ありがとうございました😭♡

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!🙇‍♀️✨
    とってもお似合いでした🍊✨
    私も楽しくお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月11日
  • no yaさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    あまり色々と言いたくないのですが…不満があり述べさせていただきます🙇‍♀️

とても気さくに話しかけてくれてよかったのですが、
    周りがうるさいのか声が小さいのかわからないですが
    聞き取りがあまりできなく大きな声で話した方が良いかと思いました💦

トリートメントの際、シャンプーの時にも流した後もクシでとかされてなんのためにしてるの?とずっと思ってしまいましたそれとひっかかってとても痛かったです、他のサロンではトリートメントの時にクシをとおされますがシャンプーのときもやられて逆に痛みそうで怖かったです😅

ドライヤーも髪の毛完全に乾いてないのにアイロンされ…(言えなかった私も悪いのですが…)他のお客さんも対応されてた感じなので急いでたんだと思いました😣
    でも記入した時間通りに終えたのでよかったですが…🙇‍♀️

カラーなどは練習モデルとありますが、トリートメントも練習モデルにした方が良いかと思います。

こんなトリートメント受けただけなのに沢山文句を言ってしまってすみません。
    でもすごく気になってしまって😭
    笑顔で対応してくれて、ありがとうございました!
    これから大変かと思いますが頑張ってください💪

口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    私の接客態度、説明不足でご満足頂けない形になってしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘頂きました部分を真摯に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります🙇‍♀️
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • riiさんの口コミ

人生初ロングお任せして本当によかったです🙆🌟
    お話しもたくさんしてくれてずっと笑ってた気がします!!
    雰囲気最高すぎました!!!!!!!

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    初ロングとてもお似合いでした!任せていただけて嬉しかったです✨またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年7月15日

可愛らしいお方で、髪の毛もしっとりとまとまりが出ました^^ ありがとうございました!

✨艶カラー✨マツパ✨ レイヤーカット✨静花さんからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!!!
    喜んでいただけてよかったです🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年5月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧