【EARTH】 miyuの掲載
【EARTH】 miyuのプロフィール画像

EARTH/A松山銀天街店 アース オーセンティックマツヤマギンテンガイテン 【EARTH】 miyu

大街道駅10分 / 松山市駅前駅10分

【EARTH】 miyuのメニュー

【EARTH】 miyuのフォト

【EARTH】 miyuの口コミ

• rinoさんの口コミ

初めてのエクステでした
    エクステがすごく絡まりやすくお手入れが大変でしたが、エクステ自体初めてだったので、こんなものなのかと知りました。
    とても話しやすい美容師さんでした!ありがとうございます(*^^*)

• rさんの口コミ

初めてミニモで予約をさせていただきました。
    前回の履歴の事もありましたが、カラーはこれからが楽しみです✨️過去にブリーチをしたことがあったので、トリートメントを予定にありませんでしたが、追加しました。指通りが全然違います、提案して下さりありがとうございました。ミニモを予約する際に仕上がりの写真を撮影してほしいと希望していましたが、その願いは叶わなかったので、見ていなかったのかな?と思いました(^_^;)

• moさんの口コミ

ブリーチベースの明るい髪を実習のため暗染するために利用しました。
    「1週間暗髪が持てばいいので黒染めは絶対しないでください」と言ったのですが、施術から2週間以上経過しているにも関わらず、真っ黒なままで、全く色落ちする気配がありません。

施術中に担当者さんがアシスタントの方へ「黒染めなので濃く入れて下さい」と耳打ちしてるのが聞こえて、不安に思うも、事前にちゃんと伝えて意思疎通できていたので、「暗染のことを包括して黒染めと言っているのだろう」とその時には確認をとりませんでした。

やはり、黒染めをされたのだと今ショックを受けています。
    モデルとして行ったので、しょうがないですが悲しいです。

【EARTH】 miyuのアピールポイント

minimo限定価格です🫧

当日のご予約も受け付けております❣️

【EARTH】 miyuのプロフィール

数あるアカウントの中から
ご覧頂きありがとうございます。

hair make EARTH 松山銀天街店です🫧

◾︎ 𝗼𝗽𝗲𝗻 𝟵:𝟬𝟬 / 𝗰𝗹𝗼𝘀𝗲 𝟭𝟵:𝟬𝟬
◾︎松山市駅から徒歩約𝟭𝟬分

EARTH/A松山銀天街店の詳細情報

愛媛県松山市湊町3丁目7-9 ともえビル1F (地図

大街道駅10分 / 松山市駅前駅10分

松山市駅から徒歩10分

石手川公園駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A松山銀天街店付近の駅の美容室・美容院を探す