いつも理想を叶えて頂きありがとうございます🎶またよろしくお願いします🥹✊
丁寧にヒアリングして頂き、綺麗になりました。ありがとうございました。
本当にありがとうございました❕❕
💫当日予約🆗正規料金より30%off🌺染みにくいブリーチ💫ダブルカラー💫艶髪カラー💫ブリーチ💫スタイル写真などInstagramに掲載しております。 @house._.signal
ご閲覧ありがとうございます✨
初めまして美容室 HOUSEのKOUGAです‼️
技術力向上の為に正規料金より30%offの価格で施術させていただいております‼️割引は何度でもご利用できます😊
お客様のなりたいをお手伝いします (^^)ライフスタイルを共有して一緒に可愛いカラー作るのでお任せください!馴染みやすいベージュカラー.柔らかい質感のカラーが好きです!透け感たっぷりなダークトーンのカラー、あなたらしく似合わせるデザインカラーが得意です◎
ブリーチのお悩みの一つ、頭皮への刺激がありますよね。
頭皮にベタ付けしない薬剤塗布により頭皮への刺激を減らして施術させていただきます✨
先を見据えたカラープランのご提案でお客様のなりたいをお手伝いします✨透け感たっぷりなダークトーンカラー、雰囲気に合わせたWカラー等の似合わせが得意です♪生活にも馴染みやすいベージュカラーや柔らかい色味が好きなのでカラーで迷われてる方は是非ご相談ください💪
愛媛県松山市湊町4−6−18 栗田ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD