りんさんからのEye ELSA lash🐓katoの口コミ

• りんさんの口コミ

色々なまつパサロンを知っていますが、今までで1番良くなかったです。お店の方針で4ヶ月以内に他店パーマしてたら必ず追加料金でトリートメントをしなければならないのは仕方ありませんが、強制なのか確認した際、半分キレているような言い方をされ不快でした。色々追加メニューがあってそれを紹介してくださったのですが、他店では必ず基本料金に含まれていたコーティングでさえここでは追加メニューとしてプラス料金をとられるものだったので、それもびっくりしました。パーマしてもらったあと鏡を見た時は大体いつもすごい!と感動するのですが、それもなかったので、仕上がりも普通以下でした。もう来ることはないと思います。

Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらの対応やお仕上がりにご満足いただけず、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

オプションの件につきまして、全て掲載ページに詳しく記載させていただいております。細かくオプションとしてお付け出来ることで、お一人ずつに合わせたメニューでご案内出来るようバラバラでご用意をしております。
    またトリートメントに関しまして、ご予約後のメッセージにてご質問として4ヶ月以内のパーマの有無をお伺いさせていただき、パーマ歴があると返信いただいた方にはトリートメントのご説明をあらかじめさせていただくのですが、パーマ歴については触れずにご返信いただいておりましたので当日のご案内にはなってしまいましたがご了承いただきありがとうございました🙇‍♀️

今回はカールタイプのパーマでご案内させていただきましたので、上がり具合がパリジェンヌと比べると物足りなく感じるかもしれません💦

いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年3月12日

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3

Eye ELSA lash付近のマツエクサロン情報

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す