りさんからのEye ELSA lash🐓katoの口コミ

• りさんの口コミ

選べる種類の幅が少なくてプラス料金しないと自分の好きなようなデザインができないというのを予め記載しておいて欲しかったです( . . )…
    後から確認したところ、掲示されていた額より¥500多く支払いしていたことに気づきました。
    もう支払いが終わってお店を出たあとだったのでなんとも言えず…
    少し悲しかったです、、。

Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかくいただいた口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

毛質によってご用意しているカールや太さの表記は各メニューの詳細ではなく、サロンのアピールポイントとして表示される部分に詳しく記載させていただいておりますので、こちらご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️

お会計させていただいた料金につきまして大変申し訳ございませんでした。
    こちらは完全に私のミスで、100本のメニューでご予約いただいておりましたが120本のメニューでご案内をしてしまいました🙇🏻‍♀️
    悲しい残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、ご予約の入力時、ご来店前、お会計前と重ねての確認をするようより注意してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月2日

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3

Eye ELSA lash付近のマツエクサロン情報

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す