4.1
とっても可愛くしていただけました🥰
昨日はありがとうございました!しっかり説明もしてくださり、アイシャンプー、トリートメントもしてくださって満足です。
しっかりとまつ毛パーマ当ててくれて、ほんとよかったです。
チクチクもせずリラックス出来ました。また行かせていただきます。
ありがとうございます!
しっかりまつ毛の元から上げていただき、大満足です♪ありがとうございます!
説明もしっかりして下さり、施術もスムーズで細かい配慮ができる方で安心してお任せできました。
出来上がりも大変満足してます。
親切で丁寧に対応ありがとうございました。
バッチリ上がって大満足です。
1週間も経ってないのに、半分くらいしか残ってないです…すぐ取れました。
説明も細かくて分かりやすく、仕上がりも左右差なく綺麗にまつげ上げていただいてすごく満足です!
この度はありがとうございました!接客も施術も丁寧にして頂き、大変満足しました😊💜
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。
仕上がりに満足です!
居心地が良くて途中寝てしまいました😀w
本日はありがとうございました!
一つ一つ細かに説明していただき
こちらにも何か困り事や要望がないかのやり取りがありました!
すごく丁寧でしたので微力ながらですがオプションも追加でしていただきました!
ありがとうございました(*´ω`*)
0円でしたが、3年目の方なので練習台ではないかなと思って予約しましたが練習台でした。もともとマツパをしていたので残っていた方はうまく上がっていますが、反対のまつ毛は目尻に向かって流れてしまっていてカールがついていなかったので少し残念でした。途中つけているゴム?みたいなのが浮いてしまって外れそうでソワソワしました…!練習、ということを初めに説明して下さると驚かなくてよかったのかなと思います。
スタッフさんの対応は、皆さん笑顔が素敵でよかったです!ありがとうございました♪
私情で遅刻してしまったのですが優しく対応して頂きました🥲本当に申し訳ないです、、
はじめてのまつ毛パーマだったのですが説明も施術も丁寧で安心して気持ちよく受けれました(途中寝てしまうぐらい)😷😷
仕上がり大満足です❗️ありがとうございました🥰
まつげの毛先のチリチリ具合などが気になりましたが、対応やサロンの設備は素晴らしかったです。
はじめてマツパしてもらいました!
ミニモでの対応は迅速でわかりやすく、助かりました。
とても綺麗なサロンで丁寧で幸せな時間をすごせました。
とてもきれいなカールのまつ毛に仕上げてくださってありがとうございました!!対応もとても丁寧でよかったです!!
可愛い目元になりました!気に入っています☺️
メッセージの対応からとても丁寧で直接お会いしたときの印象もとても良かったです。
マツエク初心者のわたしにもわかりやすく丁寧な説明をしてくださって、施術も全く痛みを感じず仕上がりも良かったです。
大満足です!🥺
丁寧に施術、説明もしていただけ仕上がりも満足です🤗
マツ育がんばります😋
メッセージのやりとりから丁寧な対応していただき、またわざわざ時間調整していただいて感謝でいっぱいです、痛みもなく仕上がりも最高でしたまた機会ありましたらよろしくお願いします!