Felice所属・ショート. ボブヘア専門店の掲載

3.7

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅5分 / 中津駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅15分

Felice所属・ショート. ボブヘア専門店の口コミ

• yさんの口コミ

お任せ綺麗な色にしていただけました😊
    初めてのサロンどんなだろ?と思ってたけど良かったです
    前髪カットも追加、店長さんたのしい感じです
    ありがとうございました✨

ショート. ボブヘア専門店のプロフィール画像

ショート. ボブヘア専門店さんからの返信

これはこれは早速のお返事ありがとうございます。こちらこそお時間調整つけてくださったりメニューの理解をくださったり色々勉強させていただきました。本当にありがとうございました。キレイになるにあたり人それぞれに色んな考えがあります。できるたけそれを拾いたいと言う思いでやっております。一人でやっているものでなかなか融通聞けない部分もあるもののアシスタントさんが手伝ったりするわけではないので気持ちを理解するにはうってつけかと思いました。女性にとって髪が素敵にうつるのは最高の自分へのご褒美になるのではないでしょうか?そういうワクワクする思いを捻じ曲げないようこれからもお手伝いさせていただけたらとも思っております。新しく行く美容室は期待もあればうらはらに心配もあります。よくぞその扉を開いてくださいました。明日からも素敵なご自身であってください。ただの美容師ではありますが同じ空の下応援しております。

返信日:2022年3月16日

「一人ひとりのお客様を幸せにしたい」と言う思いが伝わってくるぐらい、美容への情熱がいっぱいでした。
    出会えて良かったです♪
    親身になって下さる美容師さんを探してるならココ♪
    店内もアトリエっぽくてゆったり出来る感じです♪
    オススメです(*˘︶˘*).。*♡

ショート. ボブヘア専門店のプロフィール画像

ショート. ボブヘア専門店さんからの返信

それはまさしく蝉時雨のような。電話のコール音は受話器を浮かす勢いで僕を急き立て始めた。「minimoから予約した○○です。」「えっ!」そうです。5日前に予約をくださっていたにも関わらず、なぜか通知もなく気づいていなかったのです。そんな気まずい中のスタートでしたが、快く来てくださいました。
    そして、それだけにとどまらなかったのです。予約のお客様がいらっしゃったのです。これはもうけつまづいた先がどぶみたいなもんです。なのになのにですよ。そのお客様の対応が神対応だったんです。「私は後なんでどうぞおかけください。」いやいや、違うでしょ。そのお客様も良くしゃべるお客様なので気を良くしたのか雷の話なんかで談笑までしていただき。ほんとすごい機転のきかせかたでした。そのあと直ぐにご案内させていただくことができたのですが。何故うちを選んで来てくださったかお尋ねすると、これもまた驚きの答えなんです。minimoはお店を選ぶというより美容師さんを選ぶというとこがありますよね。そこで他のサイトを見に行ってみたらなんと!そこの書き込みの返信がおかしい。おかしいくらいに書いてある。それをご友人にお話するとそんな店はよっぽど暇な店か変わってるかだな。ということでしたそうです。半分興味本位ですかね。笑。人は初対面だと余計に自分をさらけだしたり思いやりを躊躇なく行動に移したりするのは難しいもんじゃないかと思います。
    人々がマスクをするようになったこの世界。素敵な一人一人の表情も隠されてしまう。今は誰にも会わないからこれでいいと言う。ホントにいいもんでしょうか。カットでいいヘアスタイルを切るよりもカットでいい思いをさせてあげたい。ただ、目の前の人を幸せにしたい。そんな思いに賛同してくださりとても嬉しいです。しんどいくらいに一生懸命に向き合ったら、どんなに見た目が嫌な僕でも受け入れてもらえると信じてやっております。素敵な時間と共有できたおもい大切にします。

返信日:2021年7月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧