藤野 友杏那の掲載

藤野 友杏那のフォト

藤野 友杏那の動画

藤野 友杏那の口コミ

• 幸樹さんの口コミ

仕上がりも良く思っていた以上の施術でした!
    ハイライト楽しみです🌟

リタッチブリーチワンカラーの予約を当日に全頭ブリーチワンカラーに急遽変更して頂いたり沢山お話できて楽しかったです!
    ときたま新人さんぽいおちゃめな部分も見れて微笑ましかったです。技術は本当にプロレベルだと思うのでこれからも頑張って欲しいです!

藤野 友杏那のプロフィール画像

藤野 友杏那さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたなら何より幸いです
    次のカラーに繋がりやすい色味なので次のカラーもぜひ楽しんでください🌟

返信日:2024年4月14日
  • 乃さんの口コミ

3回ほど施術していただいたのですが、毎回どストライクなカラーにしていただけて本当に感謝でいっぱいです‼️お話も沢山してくださって毎回とても楽しい時間を過ごしています😺🎶

藤野 友杏那のアピールポイント

美容師2年目アシスタントをしてます✂️メンズが得意な美容師目指しています🌟微力ながら責任もって施術させていただきますのでよろしくお願いしますスタイリストになるために随時モデルさん募集中です💫

当日予約の場合、返信が遅れてしまう場合がございます。

練習段階なので責任もって施術させていただきますが、先輩の指導を受けながら施術したり、希望通りにならないことや、お時間がかかることがあるのであらかじめご了承くださいませ。

たくさんのご連絡ありがとうございます🙇🏻‍♂️
ご連絡が多いので返信にお時間がかかるのと、ご予約も取りづらくなっておりますのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

藤野 友杏那のプロフィール

美容師2年目アシスタントの友杏那(もあな)です🌺

練習モデルを探しております👀✨ 練習段階なので責任もって施術させていただきますが、先輩の指導を受けながら施術したり、希望通りにならないことや、お時間がかかることがあるのであらかじめご了承ください。
ジャニーズ、HIPHOP
アシスタント

Prier×Kew hairの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22-4 名駅前みどりビル2階 (地図

国際センター駅5分 / 名古屋駅7分

水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル練習ですので、営業後の施術となります。
月曜日(祝日を除く)、第3火曜日は定休日です。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prier×Kew hair付近の駅の美容室・美容院を探す