Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎の掲載
🪐nail. Hizuki🤎のプロフィール画像

Nail Ercher 立川北口店 🪐nail. Hizuki🤎

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎のメニュー

Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎のフォト

Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎の口コミ

• yuukiさんの口コミ

とても満足しました!

• きょんさんの口コミ

数年ぶりのネイルサロン、初めてのケアメニューでした。
    入店時から笑顔で丁寧なご対応をいただき、爪の仕上がりもキレイで大満足です!
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

• れいちゃんさんの口コミ

対応や施術もとても良く、お金を払ってまたしてもらいたいくらい良かったです!手汗があって心配だったのですが、気にしないでと優しく声をかけてくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。

Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎のアピールポイント

沢山の中からご覧いただきありがとうございます!🤍ネイリストデビューに向けてネイルメニューのモデル募集を行なっております!全力で頑張ります🙇‍♀️⭐️

⭐️注意事項を読まずにご予約される方が増えております。必ずお読みの上、ご予約ください。

⭐️ご希望日時は必ず2日〜3日ご記入をお願いします。
また、土,日,祝日のご予約はお受け基本できません。

⭐️ご予約状況によってはお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

⭐️上記、下記共に注意事項をお読みの上、空き時間のお問い合わせからご予約をお願い致します。

⭐️練習モデルですので、技術不足や時間がかかる等、いかなるクレームも受け付けません。ご了承くださいませ。

Nail Ercher 立川北口店所属・🪐nail. Hizuki🤎のプロフィール

デビューに向けてモデル募集してます🐈
お客様のご要望に合わせ全力で頑張ります!
お気軽にお越しください!🤲🏻

シンプル

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メニューにある時間を選択ください。
それ以外の時間を選ばれた場合キャンセルさせていただきます。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Ercher 立川北口店付近の駅のネイルサロンを探す