TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史の掲載
TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史のプロフィール画像

TELAHAIR鎌取店 TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史

鎌取駅1分

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史のメニュー

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史のフォト

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史の口コミ

キキさんの口コミ

当日予約でしたのにミニモでの対応も早く、全てにおいて五つ星以上でした(^_^)シャンプー後の髪の拭き方も繊細な手触りでしたし、白髪に対する伝え方も、こちらに気遣いがある伝え方だと感じました。カットもカラーも要望を聞いて下さり、特にこだわりがなかったので、だいたいのイメージだけお伝えして、おまかせにしたのですが、カラーも艶がありカットもとても
    満足しています。優しく話しかけて下さるのでついついこちらもお喋りになってしまい、あっという間に時間が過ぎました。トータル時間も早くさすがだなと感じました。
    ショートは美容師さんのセンスが凄く出ますが、前髪も後ろのふんわり感と襟足もとっても良いです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思える美容師さんで完璧でした。

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史さんからの返信

いろいろなところをお褒めいただき嬉しく思います🙇‍♀️
    次回も満足いただけるよう頑張りますので、是非またお待ちしておりますね😌

返信日:2024年1月8日
  • のんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型とっても気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり自分でもできそうです!
    またよろしくお願い致します。

• あやこさんの口コミ

カット、カラーともに感じにしていただけました。
    1週間以上経ちますが、毎日のセットもうまくできています!とても扱いやすく、かつ雰囲気も春らしくしていただけたと思います。
    カラーも白髪染めで暗くなりがちなところ、少し色味を出していただけてとても満足です。
    ユーカリ店から異動されたのでしょうか!?また伺えればと思います。ありがとうございました!

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️

ミニモに関しては他店舗の方で掲載にしてしまいました!
    ユーカリでのご予約は別の予約経路からでしたら可能です🙇
    またお待ちしております♪

返信日:2024年5月7日

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史のアピールポイント

⭐️鎌取店OPEN!事前予約OK🙌🏻当日予約OK🙆‍♂️鎌取駅南口1分‼️長い美容師歴を活かしスタイルをご相談できればと思います😌

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🔥5月10日にTELA HAIR鎌取店がオープン🔥

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと
思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇

⭐️お客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
まとまりがあり、簡単にスタイリングできるようなスタイルが得意です!!
10年以上の美容師歴活かしご提案させて頂ければと思います!

TELAHAIR鎌取 マネージャー石川篤史のプロフィール

みなさん是非一度お待ちしております!!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ショートからロングまで幅広いスタイルに対応させていただきます。 是非お待ちしております!
エリアマネージャー

TELAHAIR鎌取店の詳細情報

TELAHAIR鎌取店の内観・外観1

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B101 (地図

鎌取駅1分

【お車の方】イオンモール鎌取店で¥100でも買い物されますと、駐車料金が3時間まで無料です。イオンゆめみーる鎌取店前の京葉銀行駐車場の真裏 【徒歩の方】JR鎌取駅南口を出てすぐ左の階段を降ります。交番の前を通り、線路沿いの駐輪場の脇を進み少し歩くと「美容室M's」さん。その隣りの建物の1階です。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR鎌取】ケアプロ/髪質改善

鎌取駅
9時〜20時

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR鎌取店付近の駅の美容室・美容院を探す