TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史の掲載

ユーカリが丘駅5分 / 地区センター駅15分 / 志津駅20分

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史のメニュー

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史のフォト

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史の口コミ

キキさんの口コミ

当日予約でしたのにミニモでの対応も早く、全てにおいて五つ星以上でした(^_^)シャンプー後の髪の拭き方も繊細な手触りでしたし、白髪に対する伝え方も、こちらに気遣いがある伝え方だと感じました。カットもカラーも要望を聞いて下さり、特にこだわりがなかったので、だいたいのイメージだけお伝えして、おまかせにしたのですが、カラーも艶がありカットもとても
    満足しています。優しく話しかけて下さるのでついついこちらもお喋りになってしまい、あっという間に時間が過ぎました。トータル時間も早くさすがだなと感じました。
    ショートは美容師さんのセンスが凄く出ますが、前髪も後ろのふんわり感と襟足もとっても良いです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思える美容師さんで完璧でした。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

いろいろなところをお褒めいただき嬉しく思います🙇‍♀️
    次回も満足いただけるよう頑張りますので、是非またお待ちしておりますね😌

返信日:2024年1月8日
  • 亜季さんの口コミ

とても丁寧なかたでした。トリートメントがとても良かった!またお願いします。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はありがとうございました!!

トリートメントの種類もいっぱいあるのでまた相談して決めれたらなと思います!

是非またお待ちしております😌✨

返信日:2024年2月5日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    キレイなカラーをして頂き満足です。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😌

是非また違う色もチャレンジしてみましょうね😊
    またお待ちしております✨

返信日:2023年12月18日

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史のアピールポイント

⭐️ユーカリが丘店OPEN!事前予約OK🙌🏻当日予約OK🙆‍♂️ユーカリが丘駅徒歩5分‼️長い美容師歴を活かしスタイルをご相談できればと思います😌

【ユーカリが丘、佐倉、臼井、志津、勝田台、酒々井、成田】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🔥10/7にTELA HAIRユーカリが丘店がオープン🔥

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと
思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇

⭐️お客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
まとまりがあり、簡単にスタイリングできるようなスタイルが得意です!!
10年以上の美容師歴活かしご提案させて頂ければと思います!

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史のプロフィール

みなさん是非一度お待ちしております!!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ショートからロングまで幅広いスタイルに対応させていただきます。 是非お待ちしております!
エリアマネージャー

TELAHAIRユーカリが丘店の詳細情報

TELAHAIRユーカリが丘店の内観・外観1

TELAHAIRユーカリが丘店

千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリヶ丘3街区109号 (地図

ユーカリが丘駅南口を出て「スカイプラザ・ステーションタワー」を右手に道なりに進みます。正面に「ジョナサン」の信号を渡って「ジョナサン」を右手にして道なりにまっすぐ進みます。右手側に「ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区」がありますのでそちらの1Fになります。当店横にはガーデン歯科医院さんがございます。【Yパークガーデンラベニュー駐車場の5時間サービス券をお渡ししておりますのでお車でのご来店◎】

ユーカリが丘駅
9時〜20時

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIRユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す