TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史の掲載

ユーカリが丘駅5分 / 地区センター駅15分 / 志津駅20分

TELAHAIRユーカリが丘店所属・TELAHAIR マネージャー石川篤史の口コミ

キキさんの口コミ

当日予約でしたのにミニモでの対応も早く、全てにおいて五つ星以上でした(^_^)シャンプー後の髪の拭き方も繊細な手触りでしたし、白髪に対する伝え方も、こちらに気遣いがある伝え方だと感じました。カットもカラーも要望を聞いて下さり、特にこだわりがなかったので、だいたいのイメージだけお伝えして、おまかせにしたのですが、カラーも艶がありカットもとても
    満足しています。優しく話しかけて下さるのでついついこちらもお喋りになってしまい、あっという間に時間が過ぎました。トータル時間も早くさすがだなと感じました。
    ショートは美容師さんのセンスが凄く出ますが、前髪も後ろのふんわり感と襟足もとっても良いです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思える美容師さんで完璧でした。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

いろいろなところをお褒めいただき嬉しく思います🙇‍♀️
    次回も満足いただけるよう頑張りますので、是非またお待ちしておりますね😌

返信日:2024年1月8日
  • 亜季さんの口コミ

とても丁寧なかたでした。トリートメントがとても良かった!またお願いします。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はありがとうございました!!

トリートメントの種類もいっぱいあるのでまた相談して決めれたらなと思います!

是非またお待ちしております😌✨

返信日:2024年2月5日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    キレイなカラーをして頂き満足です。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😌

是非また違う色もチャレンジしてみましょうね😊
    またお待ちしております✨

返信日:2023年12月18日
  • チッチさんの口コミ

急な予約にも関わらずこちらの要望通りに対応していただきました。カラーもカットもスピーディーで仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年12月13日
  • saaさんの口コミ

理想通りの外ハネボブにしていただき、とても気にいっています!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり会話も楽しくて、とても過ごしやすかったです♪ありがとうございました(*^^*)

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

先日はありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😌
    セットなどわからないことがあればなんでもご相談して下さいね✨

次回も是非お待ちしております😊✨

返信日:2023年12月10日
  • Tomさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧で感じか良かったです。
    カラーの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    パーマやカットなど、また次回もお願いしたいと思います。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

次回もご相談に乗りながらスタイルを決められればなと思います✨

またお待ちしております😌

返信日:2023年11月23日
  • ひいすけさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧だったのですが、なによりもお店でのカウンセリングがとても丁寧でした!
    また、切ってくださったあとにも先輩のスタッフさんがしっかりとメンテナンス等もやってくださるので、大満足です。
    数年ぶりのショートカット、楽しみます(笑)

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

口コミありがとうございます(^-^)

ショートスタイル楽しんでくださいね!
    伸ばしたいときでも何でもいいのでよかったら相談してください(^_^)

返信日:2018年7月16日
  • hiroさんの口コミ

カットだけでなく、セットの仕方などわかりやすく教えてくれました。
    安心して施術を受けられました!!
    ぜひ次もお願いします。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

口コミありがとうございます!
    是非また切らせてください(^-^)

部活も応援してます\(^^)/

返信日:2018年6月16日
  • かおりーむさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!別の美容室に行っていましたが、次回からはこちらに変えようか検討します。ありがとうございました。

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    バッサリイメチェンでしたね\(^^)/
    伸びてきたら是非また切らせてください(^_^)

返信日:2018年6月7日
  • りょうさんの口コミ

大変丁寧に施術をしていただき、安心してうける事が出来ました!
    また、機会があれば是非お願い致します!

TELAHAIR マネージャー石川篤史さんからの返信

セットの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください(^-^)

是非またやらせてくださいね(*^^*)

返信日:2018年4月23日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIRユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す