髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田の掲載

相模大野駅5分

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田のメニュー

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田のフォト

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田の動画

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田の口コミ

• もさんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正していただきました!
    1工程ごとに今何をされてるのか丁寧に説明しながら施術してくださり、私に合う調合でがんばってくれて、大満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

も様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき私としても非常に嬉しいです。
    今回はお時間のない中ありがとうございました!!
    またお待ちしてます☺️!

返信日:2024年4月2日
  • はなさんの口コミ

落ち着いた色にして頂き、とても気に入りました😊ヘアエステについては、ストレートの時ほどの感動は無かったものの、カラーしたのに傷まなかったと感じています。次回トリートメントも体験してみたいと思っています。またよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーエステは傷まないようにさせて頂くものになるのでどうしても補修効果は薄れてしまいます。
    お色気に入られたようでなによりです。
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう!

返信日:2023年11月24日
  • はなさんの口コミ

痛むのが心配で縮毛矯正するのを躊躇していましたが、痛むどころかツヤツヤになり、朝のスタイリングも格段にラクになりました。たくさんの工程を丁寧に説明しながらしてくださり、安心してお任せ出来ました。超オススメです!

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき良かったです♪
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年9月19日

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田のアピールポイント

最高の艶髪を手に入れてみませんか?お客様1人1人に合わせて薬剤を選んで綺麗にさせていただきます。近日日本に1%しか取り扱いができないBYKARTEトリートメントが入荷いたしました。

この度は私のページをご覧頂きありがとうございます!

口コミ平均4.8!!! 最高の艶髪へ!!!

今話題の髪質改善Revlissアシスタント横田です!

今回は色んな人に髪質改善を体験して頂きたく特別価格でやらせて頂きます☆

日本全国で1%しか取り扱いができないバイカルテを用いながら髪質改善をさせて頂いております。

特許を取得していてここでしかない技術があります。

傷み ダメージ パサつきでお悩みの方 全て改善されます。

さらにワンランク上の髪質改善をさせていただきます。

髪質改善カラー ¥16500→ ¥6000

髪質改善ストレート ¥23000→¥7000

髪質改善トリートメント ¥14300→¥5000

髪質改善ストレートはブリーチ毛でも承っております。
過度なブリーチしてる方は要相談でさせて頂いております。

髪質改善カラーもブリーチ承っております。
特殊なブリーチデザインは相談しながらさせて頂きます。

メンズも大歓迎です!

施術は2号店のレヴリスセカンドでやらせていただきます。

注意事項

通常予約のお客様が優先となります。

すぐ予約でのトリートメントなど施術時間が短いメニューに関しては開けている時間より1時間などすぎている時間からのご予約ですと施術をお断りさせていただく形がございます。ご了承下さい

基本は営業後の施術となります。

平日は19時〜 土日祝日は20時〜 となっております。

お客様のご予約状況のよっては予定時刻より1時間前からの施術も可能となっております。

施術は全てマンツーマンでさせて頂きます。

施術は全てカットは含まれておりません。

仕上げはストレート仕上げとなっております。

全ての施術にシャンプー・ブローは含まれております。

通常の価格帯より低価格で施術させていただいてるのでお直し・返金はしかねます

髪質改善ヘアエステサロン Revliss所属・髪質改善 バイカルテ 横田のプロフィール

こんにちは!
髪質改善ヘアエステサロンRevlissでアシスタントをしてます横田です!
日本全国で1%しか取り扱えないバイカルテを使わせて頂き髪質改善をしております。
切れてしまった結合を再結合する世界初の薬剤で特許を取得しておりさらにワンランク上の髪質改善をさせて頂いております。

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、縮毛矯正
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
基本的にマンツーマンの施術をさせていただいております。 使う薬剤や工程など一つ一つ説明させて頂きながらお客様と一緒に綺麗な髪の毛を作り上げていきます。 日本で1%しか取り扱いができないバイカルテを用いながらさらにワンランク上の髪質改善をさせて頂きます。
ゲーム、サッカー、ファッション

髪質改善ヘアエステサロン Revlissの詳細情報

髪質改善ヘアエステサロン Revliss

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-6 マキノビル2F (地図

相模大野駅5分
相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロン Revliss付近の駅の美容室・美容院を探す