Eyelash Salon Blanc大沼 摩祐

大沼 摩祐のメニュー
大沼 摩祐の口コミ

QOOさんの口コミ
昨日はありがとうございました。説明から施術中も丁寧に教えてくれて優しい方で大変良かったです!仕上がりもかなり気に入ってます。感謝感謝です。
来店日:2025年6月5日
キムさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました! 予約の際のやり取りでも、不明な点に応えて下さり安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
大沼 摩祐のアピールポイント
大沼です!お客様に喜んで頂ける仕上がりの出来るよう頑張っています!協力頂ける方大歓迎です!よろしくお願いします!
ご覧頂きありがとうございます 練習モデル様を募集しております! 全文お読みになった上でご了承頂ける方のみお申し込みをお願い致します 【メニュー詳細】 時間:2時間 料金:0円 受付時間:10:00~18:00 ⚠️自己処理は3週間控えた状態でご来店下さい [毛抜き・シェービング・カットなどしないで下さい] ⚠️整形後3ヶ月未満の方はご案内できません 【募集条件】 ・目元のお写真数枚撮らせていただきます ・『腫れた』『痒い』等に対する保証はございません。 また施術によってアレルギー反応等が発生する場合がありますがこちらも保証はございません。 医療機関の受診が必要になった場合もモデル様自身の負担となります。 ・施術によるいかなるクレームなどにもお受けいたしかねます。 ・レッスンモデルとなりますので仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮下さい。 ・19歳以上の方 以上にご了承いただける方にお願いしております ・完全予約制となっております。お客様優先のご予約になりますので、モデルさんのスケジュール確認が前日になる恐れがございます。ご了承ください。 ・無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。 ・3ヶ月以内に美容整形手術を行なってる方はお控えください。 ・レッスン記録のため、お目元のお写真をいただきます ・お子様連れとご同伴者様とのご来店はお控えください 以上にご了承頂ける方 注意事項を必ずご確認の上、ご連絡くださいませ! よろしくお願い致します🙇♀️
大沼 摩祐のプロフィール
アイブロウリストの大沼です! 眉毛の形やメイクが苦手な方など眉毛にお悩みがある方 カウセリングからアドバイスまで丁寧にさせていただきます!
- 眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ