✨艶髪・モテヘア✨ Ryotaroの掲載
✨艶髪・モテヘア✨ Ryotaroのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪・モテヘア✨ Ryotaroの口コミ

チャさんの口コミ

自分の中で希望を決めきれずに来てしまいましたが、自分の不十分な希望を真剣に聞いて下さり、私が頭の中で思いうかべた希望通りに仕上げていただき、本当に感謝の思いでいっぱいです❣️
    お店の雰囲気もとてもよく、学生の私も特に抵抗なく楽しい時間を過ごすことができました❣️本当にありがとうございます❣️

• Nさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらずありがとうございました!
    めちゃめちゃいい色になりました、ありがとうございます

• べーすけさんの口コミ

悩みに対してどうしたらいいのか的確なアドバイスなどいただけた。

• まなとさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• erさんの口コミ

コスパはよかったです。

ただ、キャリアのある方の施術が良くてこちらを予約させていただいたものの、カラー塗布も含めて施術はアシスタント(?)の若手の方でした。

カラー塗布もとても時間がかかっていて、ムラになってないかとても不安になりました。
    結果、カラーだけにも関わらず滞在時間は1時間45分もかかりました。
    癖毛で縮毛をかけている&ホームケアに力を入れていると言っているのに、『直毛なら、シャンプーを変えた方がいい』と小さい声で何回も言われ、会話も噛み合わず、よくわからない時間を過ごしました。(この方ではなく、アシスタントの方の話です)

当日空きがあったので予約させていただいたのですが、違う方の施術になるのであれば予約しませんでしたし、そもそも予約を受け付けない方が良いのでは?と思いました。

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
    最初にシャンプー台に通して頂けそうだったのですが埋まっていたので施術席に、というのはなぜだったのか気になりました
    またアシスタントさんが入る際に一声掛けて頂けると安心かなと思いました
    ドリンクサービスと、口コミでヘアケア用品プレゼント嬉しかったです
    また「数日は色落ちするのでタオル・枕カバー・お洋服気を付けて下さい」と伝えて下さって、そこまで細かく伝えて下さる方はいなかったので嬉しかったです

• momoさんの口コミ

手際もよく、お話も楽しくて素敵な方でした!
    またよろしくお願いします☺️

皆さんとても感じの良い方ばかりでリラックスできました☺︎空間もとても可愛いサロンした!
    ありがとうございました♪

対応も気遣いも良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 遥さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪色、最後のヘアセットもナチュラルに仕上げていただき、希望通りでした。ありがとうございます✨

• やまさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも大満足でした!

色落ちしやすく赤みが出やすい髪でしたが、すごくいい色にしていただけました!またお願いしたいです。

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す