話しやすいアイリストさんでめっちゃ可愛くして貰えました😊
また、お願いします🎶
お店も可愛いくて綺麗なお姉さんで綺麗にまつ毛つけて頂き有り難うございました!
施術時間も早く仕上がりもすごく良くて
本当にありがとうございました😭🧡
またおねがいします🙇🧡
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げてもらいました♡ありがとうございました♪
家から近いのでとても通いやすいです!
オフ代がかかるのをかからないような提案を考えて下さっていたり、親切でした🥺
まつパも自然だけどぱっちりとした立ち上げで目尻も流れるように、、ありがとうございました!🫶🏻
昨日はお世話になりました☺️
土地勘がなく予約時間のかなりギリギリの時間になってしまってすみませんでした。
たくさんお気遣いいただいてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です、ありがとうございます🥰
ベッドもふわふわで首も痛くなく安心出来ました😊
またお願いします🙂
あまり私自身マツパにあまり詳しくなく、よく分からない状態で行ったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で普段まつ毛が上がらない理由も教えて頂きました!
私に合うものを探してもらって仕上がりが他のところとは全然違って驚きました。大満足です!
またよろしくお願いします😊
とても親切で丁寧に施術して頂きました
満足しています
初めてのマツパでしたが想像以上の仕上がりで感動しました!一重でまつ毛が短いことが悩みでしたが、施術中の写真で本来の長さを教えてくださったりととても丁寧な対応でした!またぜひよろしくお願いします☺️
まつ毛の状態から色々な注意点なども教えてもらい、凄く親切で嬉しかったです!!!
今後も通いたいなぁと思いました!!
過去一番にまつ毛が上がりました!
丁寧に仕上げてくださり大満足です♪
綺麗につけてもらえて居心地もよくよかったです!
ありがとうございました( .ˬ.)"
今日ゎはじめて行かせてもらいました(^^)‼︎
場所がわからなくて電話したら繋がらなくて、
ちょっと焦りましたが、
すぐに連絡が返ってきて、丁寧な対応してもらい無事につきました!!
はじめてのとこゎ緊張しますが、すごく喋りやすく丁寧な説明もしてくれて、色々お話しも出来て楽しかったです!
仕上がりも気に入りました‼︎‼︎また、お願いするときゎよろしくお願いします!!
1/1