とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました
インナーカラーでしたが上の髪を明るくし、下の髪を暗く…と言う注文にも嫌な顔せず「こうします?」とアイデアを出してくれ、素敵な仕上がりになりました!
ピンクのカラー気に入ったので色落ちしちゃうのが残念なくらいです…
個室で落ち着く空間で雰囲気がよかった⭐︎担当してくれたこも話しやすくてまたお願いしたいです。
【平塚駅 徒歩3分】特別価格!でご案内❕🌟ワンカラー¥3,300〜
12月限定🎄.* メニュー掲載中です🎁✨️
自分へのご褒美にぜひ❕❕
年末キレイに過ごして新年を気持ちよく迎えましょう♪♪
数ある中から選んでいただき、ありがとうございます!
練習モデルさんを募集しております🙌🏻
特別価格にてご案内致します!!
ヘッドスパ得意です♡
⭐️トリートメントをしていただくと、5分スパが〝無料〟で付いてきます!!
トリートメントのみのメニューでもカラーとのセットメニューでもスパできますよ~💭
最近はお子様の施術をお任せいただくことも増えてきました💕ぜひお任せ下さい✨
同伴者、お子様連れの場合、予めメッセージにてお知らせください🙏
ご予約の際にはメッセージお願い致します🙇♀️
⚠️注意事項をしっかりお読みください
こんにちは☺︎
数ある中から選んでいただきありがとうございます!
COCOA Glowの中村美羽(なかむら みう)です😌
練習モデルさんを募集しております🌱
お客様のなりたいを叶えられるように頑張ります✨️
神奈川県平塚市紅谷町3-17 (地図)
平塚駅北口の階段を降りて左に進んでいただくと、DOUTOR COFFEEが見えます。そちらを左手に横断歩道を渡るとカラオケ館がありますので、左に曲がっていただき、角にローソンが見えたら右に曲がります。そのまま道なりに進み、右手側の角にファミリーマートがありますので、そちらを背にして左にお進みください。真っ直ぐ進んで行くと当店がございます。スルガ銀行が目の前の通りにありますので目印にしてください。
PayPay / 交通系IC