森下 勝誠の掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ 森下 勝誠

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

森下 勝誠の口コミ

しほさんの口コミ

当日予約で、なおかつ仕上がりのイメージも曖昧で、とてもお手頃な値段だったのに、理想通りに、サラサラに、物腰柔らかな接客で仕上げていただけて、とてもありがたかったです。また、ここまで丁寧にカウンセリングをしてシャンプーから、トリートメント、ブローまでをしていただけると思っていなかったので感動しました。シャンプーの重要性がわかったので、次回は購入を先頭します。ありがとうございました!

森下 勝誠さんからの返信

しほさん、口コミお書きくださりありがとうございます。

フレグランスが香って、気分良く手作業させていただけてました。

『女性は髪から美しくなれる』をモットーに、カウンセリングビューティーをスタッフの仲間たちと共有させていただいています。

シャンプーやトリートメント、アウトバスなど、大切に扱うことで、髪の毛は応えてくれます。

価値観を共有することを「対話」と記すそうですが、しほさんと対話できたこと、嬉しかったです。

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • ちわまるさんの口コミ

丁寧な接客でした。居心地のいい空間でした。
    シャンプーや仕上げのケアも念入りにしていただいたので髪がつるつるになりました。ありがとうございました。

• はむちゃんさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    友人に髪色を褒められました!
    シャンプーやトリートメントについても色々説明いただき楽しい時間を過ごせました。

森下 勝誠さんからの返信

ばむさん口コミありがとうございます。

髪色お友達に褒められてよかったです。

もともと約半年前のインナーカラーを活用なさってのオンカラーで、それがグラデーションっぽく仕上げられたと想います。

シャンプーやトリートメントを重要視なさると、更にカラーやパーマの持続性が変わってゆくと想います。

また、いらしてくださいませ。

猛暑日が毎日続いておりますが、くれぐれもおからだを大切に、ご自愛くださいませ。

返信日:2023年7月28日
  • ゆみリーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、気持ち良く過ごせました。髪型のイメージは、いつもなかなか上手く伝えられないのですが、思った以上に素敵な仕上がりで、満足しています。

森下 勝誠さんからの返信

ゆみりーさん、ご来店ありがとうございました。

昨日のカット中、お仕事の関係でお疲れなのかなと、察しておりました。

当サロンのドライカットは、髪や頭皮に触れるか触れないか、微妙なニュアンスなので、気持ち良く睡魔を味わっていただいてらっしゃる方も多く、日頃から感じにいます。

口コミもお書きいただき、感謝申し上げます。

末永いご縁になれたらと想います。

返信日:2023年5月21日

とても丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間を過ごせました。カットも希望通りにしていただきありがとうございます。

森下 勝誠さんからの返信

耕平さん、ご来店と口コミありがとうございます。

価値観をお互いに認めて高め合うことを『対話』というらしいのですが、そんな対話をできたと感じました。

少し傷み気味の毛先もカットできて、状態も良くなりましたね。

一期一会を大切に、仕事を通して生涯かかわれる関係性を築けたら幸いです。

またお逢いできるのを愉しみにしております。

返信日:2022年11月22日
  • 里さんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。
    リピートしようとおもいます!

森下 勝誠さんからの返信

里さん、ご来店ありがとうございました。

髪の毛って放っておくと、そのままの形や、生え方の通りに乾いたり。

仕上げの際に、フロントを上げる感じに創りましたが、どうなりたい、どう見せたいかなど、いくらでも変えれると想います。

少し伸ばしぎみに仕上げましたが、いろいろ相談させていただいて、今後のスタイル創りに貢献できればと想います。

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2022年7月25日
  • 翔吾さんの口コミ

自分勝手な要望に親身になって考えてくださり、シャンプー、トリートメントの説明も分かりやすく丁寧に教えて下さり勉強にもなりました。お飲み物も出してくださりとても快適に過ごすことが出来ました。
    クチコミの通り本当に神対応でした。

森下 勝誠さんからの返信

翔吾さん口コミありがとうございます。カウンセリングするなかで、迷ってらっしゃるの伝わりましたよ。

せっかくかけたパーマだし、うまくできないと切りたくもなるし、ん~~~どうしよう!?

いまある髪の毛の素材を活かしつつ、作品創りにプラスになれればと想ってもいます。

ご自身の髪の素材も大切に、大切に扱うことで、スタイルを愉しむ幅もひろがること。伝わっていたら嬉しいです。

部活で日焼けもなさってましたが、紫外線はいろいろ意味で大敵ですので、気を付けてくださいね。

またお会いできるのを愉しみにしております。

返信日:2022年7月17日
  • きのこさんの口コミ

口コミ通り、神対応でした。
    色んな美容院に通ってきましたが、森下様ほど丁寧な方は初めてで感動しました。
    どんな髪色にしたいか決まっていなかったのですが、親身になって教えていただき、素敵な髪色になりました。また生トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり大満足です。
    本日はありがとうございました。

森下 勝誠さんからの返信

きのこさん、昨日のご来店ありがとうございました。施術中にこちらの口コミを読んで、ご来店いただいたことを伺って、盛り上がったことを想い出しています。(笑)

会話ではなく、お互いの価値観を高め合える『対話』が、できたこともうれしかったです。

施術の工程も興味深く聴いてくださって、仕事をしながらの充実感も味わうことができました。こうゆうときに仕事のやりがい生きがいを、感じるんですよね~。

またお逢いできるのを愉しみにしております。

ありがとうございました、感謝。

返信日:2022年4月30日
  • かおるさんの口コミ

神対応、納得です。
    まず入店時に手は勿論、靴底の消毒があり驚きました。感染症対策バッチリです。
    そして、マスクは濡れるといけないとのことで、途中で新品の物がいただけます。付け替えて施術なので、お気に入りのマスクをしてきた時でも安心です。

続いてトリートメントですが、シャンプーとブローは別料金でした。
    別料金と言っても初回半額なのでそんなにしないです。
    丁寧に自分に合うトリートメントの説明をしていただいて、結局予約時の生トリートメントではないやつを選んだので料金は高くなりましたが、結果すごく髪の毛がサラサラになって良かったです。

シャンプーされている時に泡がきめ細かくて気持ちよかったです。ヘッドスパも少しですが付いていました。
    シャンプー時に2種類で洗って、トリートメントだけでも数種類使っていただいて、ドライヤーのときにも3種類のトリートメントをしてくださいました。
    1個1個が結構値段のするものなので、かなりお得にトリートメントできた気分です。
    ドリンクもいただけて満足度高いです。

口コミは翌日に書いているのですが、お風呂に入っても髪の毛のサラサラが続いているので効果を感じています!

森下 勝誠さんからの返信

かおるさん、口コミありがとうございます。お話しさせていただいて、サロン専売品のシャンプーやトリートメントをお使いになっていらっしゃる様子からも、美意識高い方に感じました。また担当させていただきたいとも想いました。ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年2月27日
  • はみさんの口コミ

二回目の来店でした。
    つやつやにしてもらいました。
    トリートメントも使っていくのが楽しみです!

• はみさんの口コミ

神対応!と他の方も書かれていましたが、本当にその通りだと思います。
    トリートメントやジャンプーの話も詳しく話してくれて、
    初めてサロンのシャンプーも買っちゃいました^_^
    とってもたのしい時間でした、ありがとうございました。
    またお願いします〜!

森下 勝誠さんからの返信

リコさん口コミありがとうございました。
    お持ち帰りいただけたシャンプーで、お手入れなさり続けることで間違いなく髪質が向上します。信じてくださりありがとうございます。ぜひまたいらしてください。よろしくお願いいたします。

返信日:2020年1月11日
  • 真悠さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    久々の美容院で、髪の毛を綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    言葉遣いがすごく丁寧だったのと、作業の1つ1つを細かく説明、カウンセリングをしてくれたので、素人の私にもわかりやすかったです。シャンプーは今までの美容院の中で1番丁寧にしてもらえて、感動しました(T_T)ありがとうございました。

森下 勝誠さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    さっそく本日からシャンプーお遣いくださいね!
    生トリートメントの持ちもきっと良くなります。
    髪大切になさってください。

返信日:2019年11月21日
  • 仁美さんの口コミ

神対応でした(⸝⸝›_‹⸝⸝)
    ありがとうございます(><)

森下 勝誠さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    お喜びいただけて、こちらこそありがたいです。
    またお逢いできるのをたのしみにしております。

返信日:2019年4月29日
  • zuさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすかったです!ありがとうございます😋

• Roseさんの口コミ

トリートメントは、いくつか種類があるなかから自分にあったのを選んでやってくれました。カットして1週間後にトリートメント付きのアフターチェックがあり変にはねてしまう毛先を相談したらはねないようまた切ってくれました。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す