mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorの掲載

JR古河駅から車で5分

mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorのメニュー

mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorのフォト

mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorの口コミ

口コミをみて、今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとてもお洒落で、清潔感がありました!

カラーをちゃんと決めずに来店してしまったにも関わらず、丁寧な説明と、カラーの提案までして頂きました。
    今まで、挑戦したことの無いカラーに今回初めて染めて頂きましたが、カラーはもちろんのこと、髪の毛がサラサラ、艶々になり、自分の髪の毛ではないみたいで びっくりです!
    仕上がりがとても大満足です!!

お店の方の、親切な対応や、配慮、気遣いにとても感謝しています。

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お色も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

返信日:2023年9月24日
  • Junkieさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気持ちいいシャンプーと可愛いカラーに大満足です👌
    また次回もよろしくお願いします🙏

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お色も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!

返信日:2024年3月2日
  • AYAKAさんの口コミ

髪の乾燥が気になり、2度目の来店でトリートメントをお願いしました。前回に引き続き サラサラに仕上げて頂いて 嬉しいです😌店内もお洒落でいい香りなので気分上がります♪今後もカラーの事 色々相談しながら 通わせていただきます。いつも ありがとうございます😊

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつも数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

返信日:2024年2月27日

mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorのアピールポイント

【オーガニックカラー & トリートメント専門店!】世界初!! ICEA VEGAN認証取得 NEAR NATURE規格カラー!白髪染めもデザインカラーもうるツヤに!!髪質改善も◎ 22時まで営業中!

カラーとトリートメントに特化した専門店!!

美しい髪には本物を...
巷には様々なカラー剤やトリートメントがありますが、本当に髪の毛に良い物は少ししかありません!

本物の製品を使って、人生最高のツヤ髪を手に入れてみませんか?

当店は超高濃度のイオン水を使用している為、カラーの色持ちやトリートメントの持ちがとても良くなります‼︎
髪の毛にこだわりを持っている方は多くいられますが、本当に良い物を使うと更に髪の毛が綺麗になります!

オーガニックカラーの他にもヴィーガンカラーやボタニカルカラーを取り扱っており、どのカラー剤も自然派成分で出来ているので、頭皮や髪の毛に優しく、頭皮がしみやすい方やアレルギーの方でも施術する事が出来ます‼︎

オススメメニュー
【髪質改善ヘアエステ】
自分史上最高の仕上がりへ!
クセ毛、切れ毛、乾燥、普段アイロンが上手くいかないなど、どんなお悩みの方でも改善させていただきます!
是非一度お試しください!

【オーガニックカラー】
カラーリストにしかできないカラー!
パーソナルカラー診断により、お客様の普段の服装やメイク、ライフスタイルなどに合ったお色でカラーをささていただきます!
オーガニックカラーは数あるカラー剤の中で唯一、オーガニックカラー協会から認定を受けているカラー剤を使用しています!
今まで体験した事のないオーガニックカラーを是非お試しください!

お席は一席のみ‼︎完全個室のプライベートサロンになっています!
他のお客様とお会いする事なく、完全マンツーマンで施術させていただきます!
ごゆっくりとリラックスしていただけます!

mu-t organic color & treatment salon所属・mu-t colorのプロフィール

美容師になってから、ずっとカラーリストして活動してきています!!
パーソナルカラー診断により、お客様一人一人に合ったお色でカラーをさせていただきます!
普段の服装やメイクなどに合うお色もご提案させていただきますので是非一度お試しください!

今までにない、過去最高の仕上がりをお約束します!

カラー、デザインカラー、トリートメント
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
カラーとトリートメントの専門店の為、たくさんの種類のカラー剤やトリートメントを取り扱っています! トリートメントはお客様のお好みの仕上がり、ツヤ、香りに合わせてオリジナルブレンドで調合をし、オーダーメイドで施術せていただきます! シャンプーもオーガニック成分です! 史上最高の仕上がりをお約束します!
カラーリスト、ヘアケアアドバイザー、トリートメントリスト

mu-t organic color & treatment salonの詳細情報

mu-t organic color & treatment salonの内観・外観1

mu-t organic color & treatment salonの内観・外観2

mu-t organic color & treatment salonの内観・外観3

茨城県古河市鴻巣534-8 1F (地図

JR古河駅から車で5分

古河市
営業時間外対応致します!
お気軽にお問い合わせください‼︎

交通系IC

古河市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧