5.0女性
口コミをみて、今回初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気がとてもお洒落で、清潔感がありました!
カラーをちゃんと決めずに来店してしまったにも関わらず、丁寧な説明と、カラーの提案までして頂きました。
今まで、挑戦したことの無いカラーに今回初めて染めて頂きましたが、カラーはもちろんのこと、髪の毛がサラサラ、艶々になり、自分の髪の毛ではないみたいで びっくりです!
仕上がりがとても大満足です!!
お店の方の、親切な対応や、配慮、気遣いにとても感謝しています。
またよろしくお願いします!
ミニモで初めて予約し初めてのお店でしたが、お店の雰囲気が居心地良い素敵な空間ですぐにリラックスできました。
個人的に大きな店舗、スタッフさん、たくさんのお客様がいらっしゃるお店は落ち着かず苦手で、マンツーマンでの体験もしたことがなかったので少し緊張しましたが、マンツーマンならでは作業、仕上がりに大変満足しています。
カラーのみで営まれており、まさにカラーのプロという感じの手捌きで、通常のサロンにはない細やかさ丁寧さを感じることができました。
是非また利用したいです。
丁寧でいつのまにか眠ってしまいました
【オーガニックカラー & トリートメント専門店!】世界初!! ICEA VEGAN認証取得 NEAR NATURE規格カラー!白髪染めもデザインカラーもうるツヤに!!髪質改善も◎ 22時まで営業中!
カラーとトリートメントに特化した専門店!!
美しい髪には本物を...
巷には様々なカラー剤やトリートメントがありますが、本当に髪の毛に良い物は少ししかありません!
本物の製品を使って、人生最高のツヤ髪を手に入れてみませんか?
当店は超高濃度のイオン水を使用している為、カラーの色持ちやトリートメントの持ちがとても良くなります‼︎
髪の毛にこだわりを持っている方は多くいられますが、本当に良い物を使うと更に髪の毛が綺麗になります!
オーガニックカラーの他にもヴィーガンカラーやボタニカルカラーを取り扱っており、どのカラー剤も自然派成分で出来ているので、頭皮や髪の毛に優しく、頭皮がしみやすい方やアレルギーの方でも施術する事が出来ます‼︎
オススメメニュー
【髪質改善ヘアエステ】
自分史上最高の仕上がりへ!
クセ毛、切れ毛、乾燥、普段アイロンが上手くいかないなど、どんなお悩みの方でも改善させていただきます!
是非一度お試しください!
【オーガニックカラー】
カラーリストにしかできないカラー!
パーソナルカラー診断により、お客様の普段の服装やメイク、ライフスタイルなどに合ったお色でカラーをささていただきます!
オーガニックカラーは数あるカラー剤の中で唯一、オーガニックカラー協会から認定を受けているカラー剤を使用しています!
今まで体験した事のないオーガニックカラーを是非お試しください!
お席は一席のみ‼︎完全個室のプライベートサロンになっています!
他のお客様とお会いする事なく、完全マンツーマンで施術させていただきます!
ごゆっくりとリラックスしていただけます!
美容師になってから、ずっとカラーリストして活動してきています!!
パーソナルカラー診断により、お客様一人一人に合ったお色でカラーをさせていただきます!
普段の服装やメイクなどに合うお色もご提案させていただきますので是非一度お試しください!
今までにない、過去最高の仕上がりをお約束します!
茨城県古河市鴻巣534-8 1F (地図)
JR古河駅から車で5分
交通系IC