It was my first time doing Brazilian Wax, i was pretty nervous but she was so kind🩷 I love how she constantly asked me if it hurts or not and her instructions and explanations were absolutely amazing! And ofc I am very happy with the result🩷
If you are looking for waxing place in Tokyo and want a staff who speak English, 100% recom!!
初めてのブラジリアンワックスであった上に。痛がりなので心配して行ったのですが、すごく優しく対応してくださって、何度も確認しながら進めていただいたのですごく良かったです😭🩷日本語もすごく上手な上に英語でのコミュニケーションもスムーズでしたのですごく助かりました🩷次回もまたお願いしたいです🥺
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました♪
この度はありがとうございました。
下半身を重点的にお願いをしました。
セルフ脱毛だと、すごく時間かかるので、助かりました。
施術も丁寧で良かったです。
ブラジリアンワックスは何度か経験がありました。こちらでは受付からカウンセリングまで丁寧でスタッフの方も日本語が上手で笑顔が素敵な方でした。施術が始まると手馴れた感じで始まり「大丈夫ですか?」「熱くないですか?」などお声がけしていただき手際も良かったと思います☆途中から指導された事に関してもすぐに対応出来ており、またお願いしたいなと思いました!!最後まで笑顔の絶えない方で素敵でした♪
店員さんは海外の方でした。
お店に到着してから10分~15分放置状態。
vioの施術体験でしたが施術前も後も、内容の確認・説明は一切なくいきなり施術が始まりました。
仕上がりも満足と言える出来ではなかったです。
初級新人スタッフさんとのことで不安でしたが、ベテランのスタッフさんがついてちゃんと指導してくださってたので全く問題なかったです。仕上がりも痛みも普段とほぼ変わらずでした。これで無料はめっちゃお得だと思います。ベテランスタッフさんに確認しながらの施術なので時間はかかりますが、私の場合はほぼ1時間で終わったので、気にならないレベルでした。
初めてのワックス脱毛、想像通り痛かったです。
けど、スタッフさんは一生懸命やってくれてたので、なんとか我慢できました💦
そこそこ毛の量もあったので痛すぎるなか、お痛み大丈夫ですか?などは無く、Iライン辺連続でベリってされた時はストップって言える雰囲気で無く、、ひたすら我慢し続けて涙出てました、、もう少しだけ痛がってるの気遣ってもらえたらとっても良かったと思います😂
私、体重3ケタまではいかないのですが体が大きく、痛がりなので余計に大変だったと思います、一生懸命頑張ってくださってありがたかったです。研修が大変だと思いますが、ひたむきな方だと思いましたので一人前にすぐになれると思います。別のメニューでもまた伺いたいと思います。
今日はありがとうございました!外国のスタッフさんでしたが、日本語もスムーズでお気遣いの言葉も沢山かけていただきました。終始一生懸命に施術していただき、リラックスして過ごせました。講師の方も熱心に手技などフォローされていて、安心してお任せできました。素敵なシュガーリストさん目指して頑張ってください!!😊また機会があればよろしくお願いします
住所は9階になっておりますが、5階で受付なので行く方はそこだけ注意です。
今まで行ったサロンの中でV.Oの施術が1番痛くなくてびっくりしました。
Iは皮膚が薄く毛が濃いので痛いのは重々承知でなので気にならないかったです。
母国で美容を学びワーホリで日本に来ているスタッフの方もいらっしゃるのでリラクゼーションのような完璧な接客を求める方には向いていません。
施術.接客共に私は満足です:)
とても上手でした。
ほとんど痛くなく、あっという間に終わってしまいました。
初めての所はどうしても緊張していましますが、いろいろ話しかけていただき安心できました。
またお世話になりたいと思います。
2回目でしたが、いつも楽しいお話とスピーディーなご対応、ありがとうございます💓シュガーリングワックスにしてから痛みも軽減されましたし、毛質も柔らかくなっていると感じます。また、よろしくお願い致します😊
初めてのシュガーリングでしたが、全然痛みがなくてびっくりしました!!すごく上手で、機会あればまたやっていただきたいです♡
minimoもワックス脱毛も初心者です。
普通のお客様じゃないので、
「どんな雰囲気で行われるのだろう」と、
若干の不安がありました。
とても優しく、普通のお客様として
扱ってくださったので安心しました!
ワックス脱毛の方は、痛みが全くなかったです。
すごく構えていたので、拍子抜けしました。(笑)
研修中とのことでしたがちゃんと脱毛されていましたので、安心して行ける場所だと思います。
久しぶりのシュガーリングワックスで
痛みはやっぱりありましたが…
でも普段よりも全然痛くなかったですし
何より早かったのがよかったです!!
またよろしくお願いします!!
初めてだったので、正直痛かったのですが
感じの良いスタッフさんのおかげで
とっても楽しい45分間でした(笑)
色んな話もできてとてもリラックスできました。
本当に終始笑って、楽しい施術でした。
丁寧で安心だったので、不安なくできました。
またいこうと思います!ありがとうございました❤︎
最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました💓シュガーリング脱毛は初めてでしたが、ワックスに比べ痛みも少なく、続けてみようと思います。