初級新人 スタッフの掲載
初級新人 スタッフのプロフィール画像
LaMina渋谷店 ラミーナシブヤテン 初級新人 スタッフ

渋谷駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した86%のお客様が満足しています

初級新人 スタッフの口コミ

Uさんの口コミ

みなさん明るくてお話ししながら
    施術中はしっかり勉強しながら
    対応されてたのでとても安心できました。

だいぶ昔にブラジリアンワックス経験があり
    久しぶりでちょっと不安でしたが、
    昔の他店施術よりも圧倒的に痛くなくてスムーズで
    最後はチェックも入るので丁寧に対応していただけました。

新人さん施術として受けましたが、
    また利用したいと思ってたので、
    探してみましたが渋谷店がうまく見つからず
    最後にお店の名刺とか頂けたら良かったな思いました!

• Tomoさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっておりました。
    丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

• ^ ^さんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、スタッフの方が丁寧で優しくて安心でした!
    私は痛みに弱い方なので痛かったですが、アフターケアの説明などもしてくださり、施術中も常に気にしてくださりありがとうございました!

• まるさんの口コミ

気持ちのよい接客でワックス脱毛も言われなければ新人研修だとは思えないほどで、声がけもしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    前回、別のサロン(有料)で受けた施術より痛みもなく
    プラス料金でしたが光脱毛もして頂き大満足です。
    急遽、当日予約をしたのですが他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで有り難かったです。

• 3i♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    Laminaさんの新人スタッフさんの施術は何度か受けさせていただいておりますが、どの新人さんにお願いしてもお上手です。
    痛くないですか?大丈夫ですか?少しひんやりしますね!拭き取ります!など声がけもしっかりとしてくれるので、しっちゃんと研修されていると感じます。
    昨日も施術スタッフ1人に対して、施術を見学する上司のスタッフさんが2名いらしたので、最初は緊張したものの、会話をしたり相槌を打ちながら和やかな雰囲気で、私も安心して施術を受けることが出来ました。
    新人のスタッフさんみなさまニコニコしていて痛みなんて気にならないくらい温かい空間です。
    これからも新人スタッフさんのお力になれるのでしたら、またお願いしたいと思っております。♡

• ケミコままさんの口コミ

施術はテキパキとよかったです、少し声掛けがなかったので、残念でした。

細部まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!施術もスムーズに終わり大変助かりました。
    Wax脱毛なのでやはり多少痛みに耐えないといけないので痛みに弱い方はシュガーリング脱毛がおすすめです。

いつもありがとうございます😊

口コミが遅くなりました。
    初級新人スタッフと伺っていましたが、とても丁寧に施術して下さり、綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。是非またお願い致します。

• 優里菜さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• 🫶さんの口コミ

英語で楽しく会話しながらの施術でしたので、全く痛みを感じませんでした☺️
    思っていたよりも早く終わり、脇がツルツルになったとともに、アフターケアもしてくださり大満足です!!
    Thank you so much for today 🩶

• Tomoさんの口コミ

細かい見ていただけるスタッフの方でした。
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました🤲🍀

• しゅなさんの口コミ

施術時間も短く、他店で受けるブラジリアンワックスより、痛みが少なく感じました。ありがとうございました🙇

• ごんさんの口コミ

ありがとうございました。非常に満足しています。

スピーディーで丁寧に仕上げてくださいました。
    大変満足しています。
    またお願い致します。

• キムさんの口コミ

It was my first time doing Brazilian Wax, i was pretty nervous but she was so kind🩷 I love how she constantly asked me if it hurts or not and her instructions and explanations were absolutely amazing! And ofc I am very happy with the result🩷
    If you are looking for waxing place in Tokyo and want a staff who speak English, 100% recom!!

初めてのブラジリアンワックスであった上に。痛がりなので心配して行ったのですが、すごく優しく対応してくださって、何度も確認しながら進めていただいたのですごく良かったです😭🩷日本語もすごく上手な上に英語でのコミュニケーションもスムーズでしたのですごく助かりました🩷次回もまたお願いしたいです🥺

• りいたろうさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました♪

• Tomoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    下半身を重点的にお願いをしました。
    セルフ脱毛だと、すごく時間かかるので、助かりました。

施術も丁寧で良かったです。

ブラジリアンワックスは何度か経験がありました。こちらでは受付からカウンセリングまで丁寧でスタッフの方も日本語が上手で笑顔が素敵な方でした。施術が始まると手馴れた感じで始まり「大丈夫ですか?」「熱くないですか?」などお声がけしていただき手際も良かったと思います☆途中から指導された事に関してもすぐに対応出来ており、またお願いしたいなと思いました!!最後まで笑顔の絶えない方で素敵でした♪

• 10月さんの口コミ

店員さんは海外の方でした。
    お店に到着してから10分~15分放置状態。
    vioの施術体験でしたが施術前も後も、内容の確認・説明は一切なくいきなり施術が始まりました。
    仕上がりも満足と言える出来ではなかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧