40%以上オフ!ミニモSALE
ジョイ まゆみの掲載
ジョイ まゆみのプロフィール画像
LaMina渋谷店 ラミーナシブヤテン ジョイ まゆみ

渋谷駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

ジョイ まゆみの口コミ

今日はありがとうございました!外国のスタッフさんでしたが、日本語もスムーズでお気遣いの言葉も沢山かけていただきました。終始一生懸命に施術していただき、リラックスして過ごせました。講師の方も熱心に手技などフォローされていて、安心してお任せできました。素敵なシュガーリストさん目指して頑張ってください!!😊また機会があればよろしくお願いします

住所は9階になっておりますが、5階で受付なので行く方はそこだけ注意です。
    今まで行ったサロンの中でV.Oの施術が1番痛くなくてびっくりしました。
    Iは皮膚が薄く毛が濃いので痛いのは重々承知でなので気にならないかったです。
    母国で美容を学びワーホリで日本に来ているスタッフの方もいらっしゃるのでリラクゼーションのような完璧な接客を求める方には向いていません。

施術.接客共に私は満足です:)

• ノーパさんの口コミ

とても上手でした。
    ほとんど痛くなく、あっという間に終わってしまいました。
    初めての所はどうしても緊張していましますが、いろいろ話しかけていただき安心できました。

またお世話になりたいと思います。

• まりさんの口コミ

2回目でしたが、いつも楽しいお話とスピーディーなご対応、ありがとうございます💓シュガーリングワックスにしてから痛みも軽減されましたし、毛質も柔らかくなっていると感じます。また、よろしくお願い致します😊

• なのさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、全然痛みがなくてびっくりしました!!すごく上手で、機会あればまたやっていただきたいです♡

• 香織さんの口コミ

minimoもワックス脱毛も初心者です。
    普通のお客様じゃないので、
    「どんな雰囲気で行われるのだろう」と、
    若干の不安がありました。
    とても優しく、普通のお客様として
    扱ってくださったので安心しました!
    ワックス脱毛の方は、痛みが全くなかったです。
    すごく構えていたので、拍子抜けしました。(笑)
    研修中とのことでしたがちゃんと脱毛されていましたので、安心して行ける場所だと思います。

• 望さんの口コミ

久しぶりのシュガーリングワックスで
    痛みはやっぱりありましたが…
    でも普段よりも全然痛くなかったですし
    何より早かったのがよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• つるぺさんの口コミ

初めてだったので、正直痛かったのですが
    感じの良いスタッフさんのおかげで
    とっても楽しい45分間でした(笑)
    色んな話もできてとてもリラックスできました。

本当に終始笑って、楽しい施術でした。
    丁寧で安心だったので、不安なくできました。
    またいこうと思います!ありがとうございました❤︎

• まりさんの口コミ

最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました💓シュガーリング脱毛は初めてでしたが、ワックスに比べ痛みも少なく、続けてみようと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧