LaMuse所属・山口りゅうじの口コミ

• 真子 さんの口コミ

仕事終わりに行かせて頂きましたが、
    対応も良く、話しやすく、楽しい時間でした!
    ヘアカラーも想像通りでトリートメントで髪の毛サラッサラです!また行きたいと思います!!

• YUI さんの口コミ

娘も私も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡また是非宜しくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• ゆめの さんの口コミ

途中のマッサージがすごく気持ちよかったです
    長さも理想通りです!ありがとうございます(^O^)

• はる さんの口コミ

どのようにしたいかしっかり話を聞いてくれたのでよかったです。アシスタントの方も丁寧で感じが良くてよかったです。

• yumika さんの口コミ

髪のクセを活かすようなカットをしてくださり、また、カラーもトリートメントも大満足です☆
    店内も綺麗でスタッフの皆さんも笑顔で挨拶をしてくださって、とても雰囲気の良い落ち着ける美容室だと思いました(*´ω`*)
    いつも顔に細かい髪がついたままになってしまうのですが、こちらではコットンと鏡を渡してくださり、細かい気遣いも嬉しかったです♪
    また伺います\(^o^)/

• 宇田川 果澄 さんの口コミ

トリートメントも自分にあったものをしてもらえて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました^_^!!

• あや さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントでしたが
    丁寧に対応していただき、要望通りのヘアスタイルにして頂けて大変満足しています。
    また通いたいと思える美容院でした。

とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    内装も綺麗で、従業員さんの人柄もよく、また行きたくなる様な素敵なお店でした。

• 田中あおい さんの口コミ

とても良かったです。
    今後もこちらでお願いしたいと思う程の技術でした。またよろしくお願い致します。

• なっちゃんまん さんの口コミ

とても綺麗にして貰えて大満足です♩
    またお願いします♡

• 彩音 さんの口コミ

話しやすくて楽しかったし
    可愛い髪色髪型にしてもらって
    満足です(。・ω・。)
    また行きたいです!!!