韓国/ワンホンヘア 🤍amiの掲載
韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 韓国/ワンホンヘア 🤍ami

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

韓国/ワンホンヘア 🤍amiの口コミ

• こさんの口コミ

とても気さくな方でお話がしやすかったです!たくさんのお話ができて楽しかったです!技術面もとても上手で3年ぶりのボブで不安しかなかったのですがとても可愛くしてもらうことが出来ました🤤💘学校に行ってみんなに会うのが楽しみです!また巻き方を丁寧に教えてくださったりあとが残る方法を聞いたらきちんと答えてくれてとても素敵な接客でした!!また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

• kaさんの口コミ

長さや顔が長く見えないようになど、色々な要望に答えてくださりかつとっても素敵に仕上げて頂き、数年ぶりのショートにどきどきでしたが本当に大満足で嬉しいです☺️
    セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!

• 咲生さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧でした!
    あまりカットのイメージが思いついていない私に提案してくださったり終始優しかったです😖
    今回は無料でカットしてくださいましたが、次は是非機会がありましたらお金をだしてカットして頂きたいくらいです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• Fさんの口コミ

先日はありがとうございました!バッサリ切ったので不安でしたが希望通りの髪型にしてくださりました!カット中も細かく確認してくださり安心して任せることができました。またよろしくお願いします♡

無料モデルにも関わらずとても丁寧に切って下さり、髪質をしっかり判断した上で施術してくださいました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチの経歴があるにも関わらず大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました😭
    想像よりも綺麗な色に仕上がって本当に嬉しいです!
    施術中も快適に楽しく過ごせました!またお願いします!

• みーさんの口コミ

事前のやり取りからこちらの疑問や不安に丁寧に答えて頂き、利用者に寄り添う姿勢が素敵な方だなと思いました。
    当日はお店のハプニングで少し時間がズレてしまいましたが仕上がりも良く、満足しています。
    お若いのにしっかりされていていい美容師さんだと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします☺︎たなかさんのご活躍お祈りしています!

• まほさんの口コミ

希望通りにしていただけて嬉しいです🌷.*

• ぱんさんの口コミ

無料のカットモデルにもかかわらず、丁寧に希望を聞いてくださりきれいに仕上げていただけました。

• 彩乃さんの口コミ

自分の理想通りに切っていただきました!ご丁寧な対応に加えて楽しくお話できたのでとても居心地が良かったです🌱
    またお願いしたいです!

• りりぃさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• まほさんの口コミ

カラーの相談にものってもらい、かわいく仕上げていただきました♡̢
    またお願いしたいです!

• 瑞希さんの口コミ

丁寧な方でした♡満足です!ありがとうございました·͜·

• ふうきさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、
    とても素敵な仕上がりにして頂きとても
    満足しています!
    またお願いしたいなと思いました☺️

• あゆみさんの口コミ

• コトさんの口コミ

任せっきりだったのに親身にアドバイスして頂き
    とても可愛い色になりました🤍
    ありがとうございました!😊

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

コトさん先日はご来店ありがとうございました🌷
    全頭ブリーチ任せていただきありがとうございます💕
    インナー部分を生かして秋っぽいラベンダーをいれさせていただきましたね✨
    スタイルするとより可愛くなるのでぜひおうちでもやってみてください✨
    ブリーチするとできるカラーの幅も広がってきますので
    ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!🌷

• ⭐︎さんの口コミ

2回目の来店でしたが、対応が丁寧且つ、仕上がりも大満足です♡またよろしくお願いします!

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

わかなさん先日はご来店ありがとうございました🌷
    今回はクリーミーなミルクティーカラーでしたね!
    やわらかいカラーがわかなさんの雰囲気にぴったりでとってもかわいかったです💕
    顔まわりとカットと毛先を重めにそろえたことでスタイリングも簡単に可愛くできるようにしました✨
    ぜひおうちでもやってみてください🌷
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• まさんの口コミ

理想の色にしていただいてすごくうれしかったです!シャンプーも気持ちよくてそのために通いたいくらいでした🥺朝早くからありがとうございました!またよろしくお願いします✨

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

まさん先日はご来店ありがとうございました🌷
    理想の色と言っていただきとってもうれしいです💕
    ワンカラーで透明感あるカラーに仕上がりましたね!✨
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!🥺✨
    こちらこそ朝早くからありがとうございます🌷
    シャンプーにもより一層磨きをかけてお待ちしておりますね!🤍

返信日:2021年9月15日

悩んでいたのですが色々と提案してくれて綺麗に染めて頂きありがとうございました。

帰ってきてから気づきましたが、頭皮にカラー剤が結構残っていたのでもっとしっかりシャンプーして欲しかったです。
    あとクロスを着てるはずなのに何故かズボンにカラー剤が付いていました。
    仕上がりは良かったのにそれが残念です。
    今後のお客様にそのようなことが無いように気をつけて欲しいです。

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

かなさん先日はご来店ありがとうございました🌷
    ブリーチ部分を生かしたグラデーションカラーとっても
    素敵でした!✨✨

シャンプーとカラー剤の件、本当に申し訳ございません🙇‍♂️
    せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    カラー剤につきましては原因究明に徹し、今後同じことが
    起きないよう努めていきます😢
    ご指摘の方、ありがとうございました🙇‍♂️
    今後、改善に努めていきたいと思います。

• 雄弥さんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただけました!
    事前に値段の確認があったので、安心、スムーズに進めることができたので良かったです!
    またお願いしたいと思います😊

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

雄弥さんご来店ありがとうございました🌷
    やりとりの方早くに返信いただけてとっても助かりました!✨夏っぽく後ろも刈り上げてスッキリとしたスタイルにさせていただきましたね✨
    丸みを削りすぎない感じが雰囲気にとってもお似合いでした!🌷
    刈り上げなども伸びてくるの思いますのでぜひまた担当させていただけたらうれしいです!✨

返信日:2021年7月20日

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す