hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistの掲載

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅

hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistのメニュー

hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistのフォト

hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistの口コミ

• 未来さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました😊
    髪色も何色にするか決まっていなかったのですが、相談になってくださり、最終的に可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• きなこさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    今色落ちもとても綺麗で初ブリーチをお願いして本当に良かったです🥰

• まほさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    透明感のある希望の色は、サロンに行って提示すると毎回ブリーチしないと厳しいと言われるのですが、すぐに出来ますと言って下さりとても嬉しかったです!
    満足の色でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistのアピールポイント

🌷Instagramからのご予約殺到🌷💕girly好き韓国好き必見💕ケアブリーチでつくるハイトーンカラー、クリーミーカラーおまかせください💕最大70%off✨当日予約OK!🐶

---hair salon Gallica aoyama---
✨HOTPEPPER BeautyAWARD GOLDPrize受賞✨

カラーリストのたなかあみです🌷
数ある中からご覧いただきありがとうございます💕

🌙コロナ対策万全!安心してご来店ください🌙

スタッフ、お客様全員マスクを着用させていただいてます🙇‍♂️
入り口、レジ横、お席に消毒容器を設置しており
スタッフも施術の都度消毒させていただいてます✨
換気を充分日し、お客様同士の間隔をあけてのご案内をさせていただいてます🌷
ご要望であれば、替えのマスクもご用意しておりますのでお申し付けください✨

girlyなstyleが得意です🌷
ハイトーンカラー、透明感カラーお任せください✨

✔︎やわらかい質感が好きな方
✔︎派手すぎないけど色味はほしい方
✔︎うるつやな韓国ヘアが好きな方
✔︎girlyなstyleにしたい方

是非お任せください💕
ほんのりピンクやほんのりラベンダーなど
細かなニュアンスをしっかり再現します✨

ひとりひとりに合わせたレシピの
オーダーメイドカラーであなただけのびったりなhairに✨

クリーミーカラーが大好きです🌷
ゆるふわgirly styleで女っぽさをあげていきましょう💕

Instagramもぜひ覗いてみてください🌷
@tanaka_ami_0410

Gallicaの他にはないこだわりの処方をお教えします✨

独自のカラーレシピと、細かくカラーを塗り分けることで他にはない透明感がだせます🌷
また、ナチュラルなグラデーションにすることで根元が伸びてきても目立ちません💕
今ならなんと70%offでご案内できます💕

hair salon Gallica独自の
🌷ダメージレスケアカラー🌷

カラーすると傷む、広がる、パサつく。
そんな概念を覆すダメージレスカラー✨
特殊なトリートメントをカラー剤に直接いれることでカラーをしながらもツヤツヤ、サラサラな髪が叶います💕
また、抗酸化作用があるトリートメントも使っていますので髪の
老化やカラー剤が染みるのも防ぎ、ドライヤーやアイロンの熱から髪をを守ってくれます☀️
カラーするたぴうるつやに!ぜひ触って実感してみてください✨

🌷ダメージレスケアブリーチ🌷

ダメージを97%offするブリーチです✨
ファイバープレックスというトリートメントを直接ブリーチ剤にいれ、流す際もブリーチ用の内部補修トリートメントをつけることでダメージを最小限に抑えながら、デザインに合わせてカラーすることができます💕
グラデーションやポイントカラーに合わせた提案もさせて頂きます✨
ブリーチしてもサラサラな髪を実感していただけます✨
私自身も8回ほどブリーチしてますので初めての方も安心してご相談下さい🌷

🌷外国人風カット🌷

お客様ひとりひとりにの骨格に合わせたカット✨
必要のない部分をすいてあげることによりお顔がかなり小さくみえます✨
顔まわりの繊細なカットが得意です💕
小顔効果やワンカールでかわいくできるようにお客様のご要望に合わせて簡単にセットできるようにカットしていきます✂️
また、ケアカットという長さは変えず枝毛のみをカットしていく手法でトリートメントをしなくてもうるつやに✨
本来の手触りを取り戻せます🌙

メニューやわからないことなどお気軽にご相談ください💕DMにてお答えできます🌷

Instagram→

HP→

hair salon Gallica aoyama所属・たなかあみ🌷 colorlistのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます💕
hair salon Gallica aoyamaの田中杏実です🌷
✨hotpepper beauty award GOLD prize受賞サロン✨

creamyなgirlyなスタイルが得意です🧸
是非、素敵に変身させてください🌷

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、ガーリー、キュート
カラー剤の中に直接専用のトリートメントを入れているため、ドライヤーやアイロンの熱からのダメージを防ぎ、髪がぱさぱさと老化していくのも防ぎます🌷 カラーするたびにうるつやに!✨ かわいくなって綺麗な美髪も手に入れましょう💕
カラーリスト

hair salon Gallica aoyamaの情報

東京都渋谷区神宮前3-7-8プレノワール青山3F (地図

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅

表参道、原宿、外苑前、明治神宮前

外苑前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Gallica aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す