韓国/ワンホンヘア 🤍amiの掲載
韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 韓国/ワンホンヘア 🤍ami

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

韓国/ワンホンヘア 🤍amiの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    こちらが伝えた要望を全て叶えて下さり、カラーもカットも完璧に好み通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
    こんなに満足度が高い美容師さんは初めてです…!!
    教えて頂いた巻き方も自分で頑張ってみます!
    またぜひお願い致します。

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

りのさんご来店ありがとうございました🌷
    本当に嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます😂💕こんなに満足度が高い美容師さんは初めてと言っていただけたこと最高にうれしいです!😂🤍🤍
    ベースが綺麗でワンカラーでピンクがしっかり入りツヤ感たっぷりでした!✨
    カットも韓国風のスタイルができるよう顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました✨
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?😌
    トータルのスタイルがりのさんにぴったりでとっても可愛かったです🌷ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年7月20日
  • sさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、対応していただきありがとうございました!

今回はパッツリ切ったボブが伸びてきて毛先が重くなってきたため、量の調節をお願いしましたが、髪の毛の内側がごっそりすかれていて、毛先がスカスカになってしまいました。
    手櫛をすると、短い毛の塊みたいなものが段になってある感じがして、量の調節とはいえいくらなんでもすかれすぎたのではないかと思っています。
    結ぶとかなり細い一本結びになってしまうため、結ぶことにも抵抗があります。
    最後に枝毛カットをしていただいたのですが、パヤパヤと短い毛が表面に出てきてしまっています。髪の手触りがかなり悪くなってしまいました。
    家に帰って外ハネをやってみましたが、すかれすぎていてアイロンを当ててもまとまりませんし、アイロンを下ろしていくときにぶちぶち音がするので、短い毛がかなりまばらにある状態なのかな?と思います。

美容院で見た時はまとまった印象だったのですが、髪を実際に触ってみるとだいぶ違和感があり、すかれすぎていたようです。美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。ヘアケアが大好きで、髪を褒められることも多かったのでとてもショックです。
    スカスカでまばらな長さの髪になってしまったので、髪を伸ばす予定でしたが、またボブに戻してやり直そうと思います。

顔周りはとても綺麗に作っていただきありがとうございました!

• まほさんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただけて大満足です☺️

• しょうたさんの口コミ

最後にやってもらったスタイリングの出来が凄くてびっくりしてしまいました、また行きたいですありがとうございました。

• やきいもさんの口コミ

今回もすっごくかわいい色に染めていただきありがとうございました😭❤️ ブリーチなしであんなに可愛い色にしていただけるのはamiさんしかいないです… 本当にありがとうございます!!💞

• miさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、髪のダメージを考慮しながら丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足しています!

• hi naさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    理想通りくるんとした顔周りにしてもらえてとっても嬉しいですー!

またよろしくお願いします🩷

• もさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カット後に髪の巻き方まで教えていただきました!やってみたかった髪型になれて大満足です!♡

• まなさんの口コミ

綺麗にサラサラにしていただいてありがとうございます!

• にゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    来店前から髪色の相談にご丁寧に答えて頂き、当日も写真などをみせてもらいながら決めることができて、今までで1番理想の髪色になりました🥺♡施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!またお願いしたいです♬♡

• り のさんの口コミ

誕生日前日に伺わせていただきました🎂💕
    綺麗なブルーカラーに染めてもらいました。見事に大好評で最高な20歳迎えられました。

amiさんプロフェッショナルすぎて天才です。
    言葉がでません。大常連にならせていただきます。
    今回もありがとうございました!🫶

• ささんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    今回も好みのカラーと顔周りカットをしていただけて嬉しいです☺️
    今から色落ちが楽しみです!またお願いしたいです✨

• り のさんの口コミ

2回目でしたが、説明も分かりやすく接客も丁寧で自分のベストな髪色にしてくれます。最高天才amiさんでした。笑🥰🩵

美容室を冒険しがちな自分ですが、ここならずっと任せられます🫶
    今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• やきいもさんの口コミ

縮毛矯正をしていて色が抜けづらく、今までは思い通りのカラーにならない事ばかりだったのですが今回amiさんにお願いしてボルドー系のカラーにしてもらったところ今までで一番可愛い色にしていただけました!!!レイヤー入れてから巻くのが上手くいかない話をしたら巻き方と温度まで教えてくださって、おかげで可愛い髪色と髪型でディズニーに行けました!😭本当にありがとうございました!!

• まなみさんの口コミ

来店前後のミニモでの対応もとても丁寧でありがたかったのですが、当日もあみさんも他のスタッフさんも皆さんすごくにこやかに対応してくださって、人見知りでも安心してお願いできました!皮膚が弱いことを事前にお伝えしていたのですが、そこにもすごく気を配っていただけてありがたかったです!!!
    肝心の仕上がりもとても好きな色で、周りの人に肌が白く見えると褒めてもらえて本当に嬉しかったです♪
    またあみさんにお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチでドキドキだったんですけど
    色々写真を見せてもらいながらとっても可愛い色にしていただきました♡ ˎˊ˗ 無事推しにも会えました笑
    また利用したいです☺その時はよろしくお願いします✧*。

• あやさんの口コミ

急な日にち変更にも親切に対応していただきカラーの色も希望通りですごく気に入っています!
    これからもお願いしたいくらいです🤲

• ながおさんの口コミ

まずはじめに深夜にメッセージを送ったにも関わらずすぐに返信をいただいて、対応の素早さに驚きました。
    また、シャンプー後に櫛で髪を梳かす際もとても丁寧で、髪を大切に思ってくださっているんだなあと感じました。
    もちろん仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました💓

• xxhanasanさんの口コミ

気さくに話しかけていただき安心してお任せできました!
    施術もスピーディーなのに希望通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• こみさんの口コミ

きれいにパーマをかけてもらうことができました。お話も楽しかったです!

• みゆうさんの口コミ

どんな感じにするとかもノープランで行ったのにとても丁寧に色んな色味を提案してくださってありがたかったです☺
    お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした笑
    友達からも可愛い髪色だね〜って褒めてもらえました💗

また今度もあみさんにお願いしようと思います!

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す