Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】武蔵小杉/縮毛矯正 髪質改善/大森勝馬
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅8分 / 向河原駅20分
✨**表面だけじゃない、内側の…
✨**表面だけじゃない、内側のうねりでお悩みの方へ✨ 「表面はそこまで気にならないけど、中をめくるとうねりが強い…」 そんな髪質もお任せください😊 カラーを繰り返した髪は、乾燥やパサつきによって広がりやすくなり、内側のクセも扱いづらく感じやすくなります。 一人ひとりの髪質・ダメージレベルに合わせて薬剤を選定し、自然で柔らかなストレートを目指します✨ ✔ 内側のうねりが気になる ✔ パヤパヤ・広がりを改善したい ✔ ダメージを抑えて綺麗にしたい ✔ 毎朝のお手入れを楽にしたい まずは髪の状態をしっかり見極めて、あなたに合った施術をご提案します♪

対応メニュー
ヘアスタイル・髪型一覧
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】の詳細情報
神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅8分 / 向河原駅20分
新丸子駅東口を出て、「東栄会」と書かれた商店街を進みます。左手にファミリーマートが見えるので、そのまま進むとDAISO→まいばすけっとがあり、まいばすけっとの2階です☆
- エリア
- 新丸子駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 9席