TAYA 溝の口店所属・大森勝馬の掲載

溝の口駅、武蔵溝ノ口駅
TAYA 溝の口店

TAYA 溝の口店所属・大森勝馬の口コミ

あすさんの口コミ

すごい好きな髪型にしてくれました!
    お話ししながらで楽しかったです!!
    ありがとうございました✴︎

こちらこそありがとうございました!
    またヘアスタイル変えたいとか今のヘアスタイルキープしたいとか、こまめに来ていただければと思っています!
    満足していただけて良かったです!
    またよろしくお願いします!

返信日:2019年6月29日
  • manaさんの口コミ

お休みのところありがとうございました!
    おしゃべり楽しかったです☺️

こちらこそ楽しくお話しできました!
    楽しい時間と空間をありがとうございました☺️
    またいつでもいらしてください!ありがとうございました!

返信日:2019年12月24日
  • t-se-sa-さんの口コミ

話しやすく気さくな方でした!
    理想を超えて、素敵な髪型してくださりました😊
    明日から学校に行くのが楽しみです😊

僕も話してて楽しかったです!
    いつでもメンテナンス待っておりますのでその時はよろしくお願いしますね☺️

返信日:2019年12月10日
  • 萌々佳さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。ザックリしたイメージしか伝えなかったのですが、理想的な髪型にしていただけてとても満足しています。

先日はありがとうございました!
    理想的な感じに近づけてよかったです!
    また、色々したくなったらその際はご来店されてくださいね☺️

返信日:2019年12月11日
  • 陽菜さんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分の髪質のことを考えカットして頂き、望んでいた理想の髪型になりました!
    お話も楽しく、髪の手入れの仕方などとても参考になりました。教えていただいたものはこれから実践します!
    また機会があればよろしくお願いします🙌

本日はご来店ありがとうございました!
    くせがあり、理想のスタイルにするためにおうちでできるケア方法とスタイリングの仕方を、教えたやり方でやってみましょう!
    今後もこだわってやっていきたいと思います!本日はどうもありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2019年11月19日
  • はる陽さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ロングからショートへのカットでしたが、とっても気に入っています!
    施術中もとても楽しかったです💫

先日はありがとうございました!
    ロングからショートにするのは勇気のいることだと思いますが、お客様の理想や願いを現実にするのが僕らの仕事なので、お役に立てたみたいで良かったです!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!
    どうもありがとうございました!!

返信日:2019年11月14日
  • Carinさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでよかったです!
    接客も丁寧だったので是非機会があればまたお願いしたいと思いました!

カラーもアイロンもセルフでされてるので、なるべくしやすいようにカットさせていただきました!
    量感もちょうどよく調節できたので、またいつでもいらしてください!ありがとうございました!

返信日:2019年11月2日
  • ケイスケさんの口コミ

元々そんなに長くないので難しいはずだと思うが、要望など色々と聞いてくれて進めていただきました!
    同世代ということもあり、共通の話題なども話したりして楽しい時間を過ごせました。同世代の頑張ってくださる姿にも刺激を貰いました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    同い年で僕自身も、共通の話題ありきで楽しかったです!
    これからもどんどん上手くなれるように、カットさせていただきたいと思うので、またいつでもご来店されてください!本当にどうもありがとうございました!

返信日:2019年7月26日
  • kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思い通り(想像以上?)のスタイルにして頂きました!クオリティの高い仕上がりで0円で申し訳ない感じがしました!

本日は誠にありがとうございました!
    ご自身でセットしてみた時に、少しでも気になるところが出てくるようであればいつでもご相談ください!
    また、ヘアケアの的確なアドバイスも出来るよう、日々のトレーニングと勉強に励んでいきますので、またよろしくお願い致します!本日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月25日
  • Aさんの口コミ

施術内容・条件に写真撮影の記載がなかったのですが、「ビフォーアフターを確認するだけ」「サイトには載せないから大丈夫」と言われたので写真を承諾するも、施術終了後1時間もたたないうちに画像が掲載されていました。悪質な所に当たってしまい仕方ないかと諦めていましたが、周りの人に抗議すべきと言われ、こちらから画像の削除を要求することにしました。顔が写っていなくてもこのようなことは大変不愉快です。画像が削除されない場合は、ミニモ含め、然るべき機関を通じて抗議いたします。早急にご対応願います。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    条件記載事項に写真撮影の記載を載せておらずに、写真撮影を行いましたこと、大変申し訳ございません。掲載写真に関しまして、こちらでは画像の掲載が現在確認できておらず、大変お手数おかけしますが、どのサイトにその画像が掲載されていたのかを教えてはいただけないでしょうか?お電話でも構いません。大変お手数おかけ致します。申し訳ございません。早急に対応させていただきます。

返信日:2019年7月29日
  • mizukiさんの口コミ

がっつり切ること以外は
    どうしたいかほぼ決めずに
    お任せしちゃいましたが、
    対応していただき、仕上がりも
    職場で大好評でした!

この度はありがとうございます!

こちらこそ!この度はありがとうございました!
    職場で気に入って頂いてよかったです!

ショートは気になるところすぐ出てくると思いますので、
    やりづらくなったりしたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年7月7日