a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの掲載

横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの口コミ

• はないさんの口コミ

写真を見せてもうまく伝わらないことが多いのですが、こちらではイメージ通りに仕上げてくださいました☺️🌷
    暑くてめちゃめちゃ汗かきましたが巻いたところが全然取れなかったし、対応もとても丁寧で親切にしてくださったので居心地がよかったです!
    またお願いします☺️

• ハナさんの口コミ

とても可愛く巻いて頂いて気に入っています🥰
    またお願いしに行きたいです!

• 桃子さんの口コミ

ゆるふわ巻き夜まで崩れなかったです( ˙ᵕ˙ )ありがとうございました🌼

• なさんの口コミ

初めてのミニモ利用で不安があったのですが、色のイメージを画像で見せていただきとても安心してお任せすることが出来ました🥰
    とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!また次回もお願いしようと思います!!!

• manonさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことだらけだったのですが、丁寧に私のイメージをカウセリングして下さり、凄く素敵なカラーにして頂きました♪

今までの美容院では納得のいくカラーにならなかったけれど、
    今回は凄くすごく満足です(*´ω`*)
    お話しながらのカラー、楽しかったです❤(ӦvӦ。)

また色落ちしてきたらカラーお願いします!!
    紫シャンプー早速買いました✨

• serikaさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に要望を聞いてくださって
    私のわがまま通りの仕上がりにして頂きました♡
    大好きなアリエルに私らしさを加えてもらった
    可愛い髪色と髪型になって大満足です♡♡
    ずっとこのままの髪型だったらいいのにー!笑
    また伺うと思います!ありがとうございました✩✩

• Yun.Kさんの口コミ

全てが最高すぎました。絶対また行きます!笑
    私の髪傷んでて染めたい色に染められないだろうなって思ってたら、染めたい色に染めてくれて満足でしかないです。
    お話も楽しくて!お忙しい中本当にありがとうございました!!

• ちぇりさんの口コミ

エクステつけてウルフにしたかったのですが、自分が思ったウルフに全然ならなくて、顔周りは斜めカットではなく姫カットみたくなっていてコテでどうにかしたのですが全然うまくできなくて全体のカットもウルフというよりはバリバリのストレートでショートの地毛がめちゃめちゃ浮いてる感じで恥ずかしいの他の美容室いって直してもらおうと思いましたが直しようがないと言われてしまいました。
    髪型が恥ずかしいのでエクステつけてもらって3日目ですがエクステ取りました。
    カットが出来ないのであればできますか?と聞いた時に出来ないと言って欲しかったです。
    カラーとエクステは満足ですがカットがやってる時も不安で仕方なかったしとても怖かったです。
    なら、カラーだけにしとけば良かったと思いました。

• mimiさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださり、プランを相談しながら一緒に悩んでくださってその都度お会計のお値段も確認してださり、とても親切でした!
    最初にサービスでいただいたミルクティーもとても美味しかったです!
    沢山注文してしまってすみませんでした~_~
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

• ちゃんさんの口コミ

remiさんに染めていただきました!
    私の相談に親身に乗って下さり、
    自分に一番いいメニューを考えて頂けました!
    仕上がりも大満足で、
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    髪の毛も巻いていただき、本当に可愛くて感動しています〜!
    次もぜひお願いしたいと思います🥰

• miさんの口コミ

いつも要望に答えて頂きありがとうございます!
    今回も、とても気に入りました☺☺
    またよろしくお願いいたします!

• EMIさんの口コミ

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングからアドバイスまでとっても的確で、大満足しています。
    ですが、施術中にファーストピアスのキャッチがとんでしまい、なんか取れちゃいましたと言われて嫌な気持ちになりました。ごめんなさいの一言かあってもよかったと思います。
    おかげで耳が腫れてしまい、つけたかったピアスがつけられなくなりました。
    せっかくの旅行前に、素敵に仕上げていただいたのにとても残念です。

• ちぴさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました❁
    とても気に入ってます( °_° )♡
    毎回担当の人だけではなくて皆さん丁寧に接してくれるので本当に嬉しいです( ´꒳` )次もまた宜しくお願い致します\( ¨̮ )/

• みくさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても優しくしてくださり、心地よかったです!妹と2人での施術でしたが、効率良く施術していただき2人で楽しい時間を過ごせました!カラーの際少し直していただいたりとても素晴らしい対応でした。

• 凜さんの口コミ

丁寧な接客で親切にしていただいて、とても過ごしやすかったです。
    希望通りの色にもしていただけて、とても満足です!
    また行きたいです!

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiのプロフィール画像

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

どんな色にしようか迷いますよね!
    これから色々可愛い色試していきましょうね💟

返信日:2019年1月21日
  • めいさんの口コミ

色で迷ってしまい時間をかけてしまい
    ましたがたくさん相談に乗ってくださり
    素敵な色でエクステをつけてくださいました!

すごく気に入りました!またお願いします!

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

エクステをグラデーションぽくしたいけど、境目が目立つのが気になるので、細かく調整していきました!

気に入って頂けて良かったです💜
    とても似合ってました!
    また、お待ちしておりますね!

返信日:2019年1月6日
  • ちぴさんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございました❁❁❁
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    色落ちも楽しみにしてます( ´꒳` )
    毎回丁寧にやってもらえて対応もよく
    お店の雰囲気も大好きですっ♡
    また次行った時も宜しくお願いします( °_° )

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

ちぴちゃんいつもありがとうございます💜
    可愛くていつも癒しです!
    また、メンテナンスしながらカラーしていきましょうね😺💕
    お店のアットホームな感じ、気に入って頂けて良かったです💜

返信日:2019年1月6日
  • まいさんの口コミ

きれいな色になったので気に入りました!
    また行きます!

• あきらさんの口コミ

細かく丁寧にやってもらい満足です!

• みゆさんの口コミ

初めて伺ったのですが、対応もとてもよく満足した出来にして貰えました!!
    とても可愛くてお気に入りです^^*
    携帯のコードをわざわざ準備してくれたりと、優しいところでした!!
    是非またお伺いしたいです^^*
    ありがとうございました♡♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o横浜付近の駅の美容室・美容院を探す