a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの掲載

横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの口コミ

• コウさんの口コミ

大満足です!可愛くしてくださってありがとうございます!

• ユさんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも全部自分の希望通りでとてもよかったです!

• ふうかさんの口コミ

急いでいるのか力加減が強く雑なように感じました。
    色味もまばらでカットも家に帰ってから見てみると希望とはかけ離れており悲しかったです。

• しーさんの口コミ

カラーを決める時にとても親身に相談に乗ってくださり素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• きくさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回も可愛い色に染めて頂きました。
    髪色やどこまで染めるかなどの
    相談もさせて頂いたのですが、とても丁寧にご説明頂き、
    満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• もっちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても綺麗なブルーに仕上がり大満足です!
    グラデーション部分がとても自然に繋がっていて良かったです!次もぜひ伺いたいです!

• Riさんの口コミ

全て急だったのに嫌な顔せず対応してくれてとても嬉しかったし、髪の毛も素敵で大満足でした!またお願いしたいです

• なつさんの口コミ

久しぶりの美容室&初めてのブリーチで緊張していましたが、事前にミニモのメッセージでやりとりをしてくださったおかげでワクワクしながら美容室に向かうことができました。
    施術もとても丁寧で、お話しも楽しく、色味も理想の色にしてくださり大満足です☺️お手入れ頑張ります!

• junriさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、会話も楽しく、とても居心地が良かったです☺️施術もスムーズでカラーもカットも満足でした!またぜひお願いしたいです💕

• lenoさんの口コミ

想像以上にかわいくしてもらえて大満足でした🌟またお願いしたいです!

• べるさんの口コミ

まずは、日程の変更に対応していただき、感謝申し上げます。
    何度も変更をしてしまい、失礼なことをしてしまったと重々承知しております。

カラーのお色味は、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、大変心苦しいのですが、今後こちらの美容室様・美容師様をご利用される方々への警告として、口コミを記入いたします。

・ロング料金の案内が、ミニモ、ホットペーパービューティー、口頭でもなく、支払いの時に「ロング料金になりますので」と、提示されている金額より多く支払わされた。

これに関しては、はっきり申し上げて、詐欺と言わしめる行為と感じられても致し方ないと思います。
    施術に入る前に、確認の意味も込め、一度口頭説明をするのが筋ではないでしょうか。

他にも
    ・20分弱ほど待たされる
    ・カットされたたくさんの髪の毛が床に放置
    ・冷房が効きすぎて寒い
    ・シャンプーの際、お湯加減について一言も声掛けがない

これらは一見、どこの美容室にもありそうな案件かもしれません。
    ですが、このような小さくともくだらない一つひとつの事が、客にとっては小さな不満や違和感として積み重なり、結果として大きな不信感となることを、こちらの美容室の方々は全くもって考えていらっしゃらないのだろうと思います。
    ホスピタリティの欠片もないようです。

美容師様1人の問題ではなく、こちらの美容室全体に問題があるのだろうと、素人ではありますがそれでも客の1人として、そう感じました。

クレームとしてこのようなことを記載しているわけではありませんし、こちらの美容室が少しでも改善できれば…という思いも全くもってございません。

溢れるほどある美容室のうちのほんの一握りかもしれませんが、それでもミニモ等を通して、これまで多くの美容室にお世話になりました。
    その中で、こんなにも腹立たしく、そして残念で悲しい思いを美容室に対してしたことはありません。

私の思いは、同じような思いをする方が1人でも出ないように、ただそれだけです。

• みなみさんの口コミ

前日の夜に朝イチの予約をさせていただき、時間の制約もあったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です^^

• りささんの口コミ

望み通りの色になり嬉しいです

• (ᐡᴗ ᴗᐡ)さんの口コミ

ほぼ初ブリーチで、染みたりちょっと痛かったりしたんですけど、お姉さんが優しく声掛けてくださったので乗り切れて今のこの髪色があると思います😿あの時乗り切れてよかったー!髪色のことは1から一緒に考えてくれて、色落ち後のことも丁寧にお話してくれてお姉さんには感謝しかないです!お姉さんありがとうございました😽🤍🤍

• ちーさんの口コミ

ブリーチのカラーについて丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーに染まりました
    手入れの方法についても親身に相談にのってくださりました
    シャンプーがとても上手くて気持ちよかったです
    髪を巻くのも上手くて手際よく感動しました
    技術も人柄もとても良かったです
    ありがとうございました☺️

• そらさんの口コミ

とても急な予約になってしまったのですが接客も対応も優しくしてくださってありがとうございました🙇‍♀️!イメージより良く仕上がって満足です^ ^
    いろんな友達に褒めてもらえて、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!!

• 海愛さんの口コミ

急遽予約したのですが丁寧な対応で案内してくれました
    とても綺麗にカラーが入っていて満足です☺️

• のんさんの口コミ

とても可愛く、要望通りの髪色に仕上げていただきました!大満足です。また、次回も染めていただきたいなと思いました!

• Yasumadoさんの口コミ

今回も素敵な髪色、髪型にしてもらいました!😊
    ありがとうございました♪
    また次回のカラーもお願いしたいです!

• 39さんの口コミ

イメージ通りの色にしてくださり、ありがとうございました!大満足です☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o横浜付近の駅の美容室・美容院を探す