a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの掲載

横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの口コミ

• ねこちゃんさんの口コミ

せっかく予約を取っていただいたのに行けずすみませんでした・・・!
    月曜日と火曜日おやすみのようでしたので、また改めてお電話にてお詫びさせていただきます。
    本当にすみませんでした。。。。

• ㅎㅇさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応も凄く丁寧でした。髪質や出来栄えにこだわった施術をして下さり、期待通りのヘアーになることが出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。有難うございました!

• らんさんの口コミ

前回初めて利用させてもらってから、もうここに通うと決めて今回またレミさんにお世話になりました!!ほんとに好みの色の仕上がりになったし、どストライクでした♡!これからここの美容院リピートたくさんしたいと思います。お話もすごい楽しかったです!ありがとうございました♡( ; ; )

• Maさんの口コミ

イベントに向けて急遽カラーがしたくなり、前日に予約しました。時間変更がありましたがわたしのわがままにもスムーズに対応して下さりとても嬉しかったです。カラーも見せた画像とほぼ同じ色合いにしていただき満足しました。話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎オススメのシャンプーも教えていただきありがとうございます。また利用させていただきたいと思います♡

• なみえさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• 瑠奈さんの口コミ

初めてminimoで予約して緊張していたのですが、本当にアットホームな感じのサロンで凄く居心地が良かったです。私の希望も沢山聞いてもらえて、凄くいい感じに仕上げてもらいました色落ちがとても楽しみだし、機会があればまた行きたいです。本当にどうもありがとうございました(灬ºωº灬)

• みづきさんの口コミ

写真通りの色にしていただいてライブももっともっと楽しめました( ¨̮ )
    持ちもよくて大満足です!
    また行かせて頂きます!!

• なぺちさんの口コミ

お話も楽しかったし、接客態度もすごく良くて優しいお姉さんで良かったです!
    仕上がりのヘアカラーもとっても可愛くて綺麗で大満足です!
    すごくお勧めします、次染める時もここの美容室に行きたいと思っています︎☺︎

• ちぇりさんの口コミ

この度はありがとうごさいました!!
    すごい馴染んでてとても良かったです!
    やってる時のお話も凄く楽しく退屈にならなかったです!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• テリさんの口コミ

黒髪でブリーチ未体験でしたが、ステキな髪色にしていただいてすごく嬉しいです〜♡ 春っぽくなって外に出るのも楽しいのでルンルンです✧︎*。(笑) またお邪魔すると思います、その時はよろしくお願い申し上げます〜!!!♡

とてもかわいく仕上げていただき良かったです。

• Rinoさんの口コミ

初めてのブリーチ+カラーでしたが自分の想像通りの色に仕上げてもらってほんとによかったです!!また次の機会があれば行きたいです!

• 李奈さんの口コミ

とても親切丁寧でした!
    自分のなりたい色、髪型そのままになりました。
    分からないことなど親切に教えていただきとても楽しい時間になりました。ありがとうございました!!

• hinaさんの口コミ

希望通りの色にして頂いてとても満足しています(^O^)
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• mzさんの口コミ

写真と同じようなカラーにしていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    暗くて透明感が欲しかったのですごく良かったです!¨̮
    次回もお願いしたいと思っています!( ¨̮ )
    昨日はありがとうございました!

• miさんの口コミ

急なお願いと午前中にしてほしいという無理なお願いに対応してくださいましてありがとうございました‼︎私の髪質では難しかった色も理想通りに入れていただけて、本当にこちらの美容室にして良かったです!色落ちが激しい色だったのでアフターケアとしてのシャンプーも教えていただき、本当に何から何まで感謝しております‼︎お姉さん達の会話も楽しくてまた北海道から東京に来た際にはこちらの美容室にお願いしたいと思います‼︎またきますね(*'ω'*)ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    可愛くしてもらえて嬉しいです❤︎
    また何かあったら連絡させてもらいます(o^^o)

• haruさんの口コミ

ミニモでのやり取りがとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

ミニモからお店のご対応まで丁寧に有難うございました!
    可愛くしていただいて嬉しいです( ¨̮ )

• 恋さんの口コミ

とても話しやすく私の髪に合った色を提案してくれて、とても満足です!また染めるときはお願いしたいと思いました( ⸝⸝⸝˙꒫˙⸝⸝⸝ )

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o横浜付近の駅の美容室・美容院を探す