a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの掲載

横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの口コミ

• serinaさんの口コミ

前回もお世話になりすごくいい仕上がりだったので
    今回も利用させていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• アカネさんの口コミ

サイコウ でした ♡♡

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiのプロフィール画像

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

またおまちしてます(^-^)

返信日:2018年12月1日
  • minamieさんの口コミ

仕上がりはとっても満足です!綺麗なカラーにしていただきましたありがとうございます!
    お店の道順等をやりとりで教えていただけたので辿り着くことができました。
    少し入りにくいかな...?という第1印象でしたが、お話していると徐々に慣れました!
    ありがとうございました〜

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

お話も楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ )
    ぜひ、またおまちしてますね!

• りりかさんの口コミ

ありがとうございました♡色、カット、共に満足です( ◜◡◝ )!

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

思い切ってのボブ、柔らかい雰囲気になりとても似合ってました!
    カラーも、今の季節にピッタリの赤系で、素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• みさきさんの口コミ

当日親切に道案内までおくっていただきありがとうございます!
    髪についても色々相談にのっていただいて、アドバイスや髪の巻き方まで教えてくださいました~~
    色もあやふやな私の注文に答えてくださり感謝です。
    韓国ぽくなって満足です:):)

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    赤っぽい、オレンジっぽい、ピンクっぽくも見える絶妙カラーでしたね!
    また、色落ちなど気になりましたらぜひお声がけ下さい♡

• かりんさんの口コミ

話しやすく、希望通りの髪型になり満足です!

丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

とても似合っておりました( ᷇࿀ ᷆ )
    またおまちしてます!

返信日:2018年11月24日

とっても可愛いパープルグレーにしてもらいました!
    曖昧なオーダーを汲み取ってくださりありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

• ヒナコさんの口コミ

グレーのグラデーションとお願いしていて、ですがエクステがまだらについていて黒髪に白髪がある仕上がりになってしまい、思い通りとは全然違いました。最初から最後までスタッフが代わり、担当者が誰かわからなかったです。もうすぐにとりたくて、自分で黒染めしようと思います。写真も送ってくれるといったのですが、1にち経っても未読無視です。成人式の前撮りのためにイメージをお願いしたのですが、下の方がだれからみてもこれはひどい仕上がりだねと言われてしまい凄く悲しい気持ちです。このためにお金を頑張って貯めたので泣きそうになりました。また別の場所でやり直してもらおうと思います。

• ななみさんの口コミ

痛んでた髪がサラサラになって髪がまとまりやすくなりましたありがとうございます😊

• 泉水さんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、エクステの知識がなさすぎたのか、あまり思い通りにいきませんでした。
    シャンプーの仕方やトリートメントの仕方がすごく雑に感じました。いつも行っているところがすごく丁寧なだけかもしれませんが。
    紫のエクステはカラー剤で染めてから付けていただいたのですが1日で色落ちしてしまって残念です。
    トリートメントも全く効果を感じられず、妥協せずお金を出したのが間違いでした。もうエクステもとりたいし、トリートメントも別のところでしてもらおうと思ってます。
    お金返して欲しいです。

• あゆみるくさんの口コミ

とても話しやすい方でカラーの相談も乗ってくれて満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました!!

• のーそんさんの口コミ

とてもふんわりとしたオーダーの仕方になってしまったのですが、いろいろ質問してイメージを合わせてくださったので、やってみたいと思っていた通りのカラーになりました。とても満足しています。

• ミさんの口コミ

前日にカットも追加でお願いしたのに丁寧に対応していただいてありがたかったです!

わたしの確認不足でもあるのですがインナーカラーは耳にかけたらいい感じに色が見えるのかと思ってたのですが、耳にかけただけじゃほとんど見えなくて残念でした。でも色味はとてもかわいくて気に入ってます◎

• あんりさんの口コミ

キレイな色にしてもらえてカットもいい感じで良かったです!!満足です!!!

• ユイさんの口コミ

約4年ぶりに髪がロングになりました!!
    色も落ち着いて満足です!ありがとうございました!

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    少し明るめから、暗めのカラーにエクステで、イメチェン大成功でしたね!
    色落ちなど気になり始めましたら是非またご連絡ください

返信日:2018年9月9日
  • soさんの口コミ

初めて利用しました。
    都内の美容室は初めてだったのですが、皆さん感じのいい方でとても話しやすかったです。
    エクステもカラーも、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても可愛くなりました!笑
    周りの友達からも好評でした!
    またぜひ伺いたいサロンです、楽しい時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーもエクステロングもとっても可愛かったです💜
    またぜひ!おまかせください!

返信日:2018年8月14日

色落ちのことも考えて色を決めて頂きありがとうございました!気に入りました🌺

• ひなさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして下さりました!
    ブリーチも髪質に合うように丁寧に考えて下さり
    とても安心しました^ ^
    また、色が落ちてきたら色を入れてもらいに伺わせていただきます
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    パーマ、縮毛、黒染め履歴がありましたが綺麗に染まりましたね💕
    せっかくブリーチしたので、色々楽しみましょう😍

返信日:2018年8月7日
  • みらこさんの口コミ

できるかわからなかったのにすごいかわいい色になってすっごく嬉しかったです!❤️
    お話も楽しくて、また利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    2人ともとっても可愛かったです💜💕
    夏休み楽しんでください!
    また、よかったらよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧