a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの掲載

横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンremiの口コミ

• 優咲さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

• まゆてぃんさんの口コミ

髪の毛の状況を見て色についてたくさん相談にのってくれてありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています♪お話もたくさん出来てとても良い時間を過ごせました。

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiのプロフィール画像

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても似合っていました!
    また、なにか相談などでものるのでいつでもご連絡ください🤩💟

返信日:2018年8月7日
  • momoさんの口コミ

ブリーチするか否かで迷ってた時に急かさず、一緒に考えてくれたので落ち着いて決めることができました!色も希望通りの綺麗な赤で、晴れて推しのとこに行けそうです!ありがとうございました☺️🙏🏼

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様目線で考える事が大事だと思っております!
    色落ちしてきたりしたらまたインナーに色入れましょう💜💙🧡
    ぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月7日
  • あみさんの口コミ

とってもかわいくヘアアレンジしてくれてありがとうございました😻
    いままでのヘアアレンジでいちばんかわいいです!コンサート楽しみたいと思います✊またおねがいします💗💗

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

とっても雰囲気とも似合ってました💟

ぜひまた今度はカラーやエクステなどでも相談してください💕

返信日:2018年8月2日
  • マサトさんの口コミ

親切な対応と高い技術でとても満足なものでした。
    店の雰囲気も良く店員さん一人一人がとても接しやすかたったです。また行きたいと思える美容院でした。

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

お話も楽しかったです!
    色落ちしてきたり、またカラーしたい時は是非お声がけ下さい😉

• serinaさんの口コミ

すごく良かったです!
    綺麗にカラーしてもらってまた行きたいと思います

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

是非、またよろしくお願い致します♡

• ちぴさんの口コミ

初めて行った時、みなさんの接客も髪の仕上がりも
    すごく良かったのでまたこさせて頂きました⠉̮⃝︎︎
    可愛くして頂きありがとうございました❁
    次行った時も宜しくお願い致します!!~~~

色落ちまでキレイに! !女性サロンremiさんからの返信

いつもありがとうございます!
    ハイトーンロング似合ってました♡

返信日:2018年7月29日
  • あいり😁さんの口コミ

またお願いします!!!

今日はありがとうございました(*^^*)
    希望通りの色にしてもらえてとても満足です!!
    接客もとても良かったです!!
    また、来月あたりに行かせてもらいます!

• yさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、可愛い髪色にしてくださいました!要望を聞いて私の理想に近いものを提案してくださったりと我儘に答えて下さりありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

口コミとはかけ離れた対応で驚きました
    仕上がりはまぁいいかなと思いましたが 店内は混み合い、待ち時間は長く、シャンプー台で待たされシャンプー台でブロウされたのは驚きでした。
    入り口のソファで待っているお客様もたくさんいて、予約が混み合っているなら もう予約取らなければいいのにと思ってしまいました。
    しかも お姉さんの施術かと思ったら男性の方で……親切にして頂いたので嫌とは言えず、でもそれならそうと書いていて欲しかったです。

• みなみんさんの口コミ

お店も綺麗でとても落ち着く空間でした!
    髪が伸びたから染めたいというざっくりなイメージだけで来店しましたが、丁寧にヒアリングをしていただきイメージを固めることも出来て施術後染め上がりをみて大満足でした(*^_^*)

個人的に嬉しかったのは雑誌だけではなく漫画があった事と、飲み物の豊富さが嬉しかったです!

• minaさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾
    いろいろ相談できて、はじめてのエクステで不安でしたがとても満足いく仕上がりでした♡
    みんなからも褒めていただいて
    すごく嬉しいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    またお願いしたいです!!!

• アカネさんの口コミ

少ないブリーチ回数で理想の髪色に近づけていただいて本当に満足です( ; ; )
    ぜひまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、スタッフの方もお話ししやすく、要望も丁寧にきいてくださりとても良かったです。
    髪色もとても可愛く仕上げてくださり大満足でした♪
    是非また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました^ ^

初めて利用させていただきましたが、たくさん要望聞いていただいてとても助かりました!思い通りの髪型になったのでとっても満足しています。また利用したいと思います。今日はありがとうございました。

• 純菜さんの口コミ

全体的にお店も明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    色を決める時の説明もとても丁寧で良きでした!
    ありがとうございました(^^)

• しおりさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、理想のカラーになれました!色落ちがとても楽しみです!またお願いしたいです!!!

• ねこちゃんさんの口コミ

先週うっかりしていて行かなかったにもかかわらず、笑顔で出迎えてくださり、そして丁寧な施術をありがとうございました!
    お見せした画像に近い色味で仕上げてくださり、満足しております!
    お人柄も柔らかい雰囲気の方で、人と話すのは苦手ですが、話しやすかったです。
    シャンプー後ドライヤーをしたところで、中間の茶色が浮いてしまったところがあり、その場で直しますか?と聞いてくださり、なかなか自分から直してくださいと言えない性格なので、助かりました。
    綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
    また行かせていただきたいと思います!

• ゆきねさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが
    帰りの電車の中で、湿気なのか
    既にうねうねして元に戻っていたのを感じました..
    今まで他で縮毛矯正をしたら
    せめてサロン帰りだけでも、ボリュームダウンして
    ツヤツヤなのですが、今回はボサボサで
    ストレートにならなかったので
    髪が傷んだだけでショックでした..
    感じはよかったのですが、ここまで残念な仕上がりは
    初めてだったのでサロン選びは慎重になろうと思いました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-o横浜付近の駅の美容室・美容院を探す