色落ちまでキレイに! !女性サロンの掲載
横浜駅6分 / 平沼橋駅14分 / 新高島駅19分 / 高島町駅18分

a-o横浜所属・色落ちまでキレイに! !女性サロンの口コミ

• serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

前回もお世話になりすごくいい仕上がりだったので 今回も利用させていただきました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2018年11月30日来店回数:2
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

サイコウ でした ♡♡

✂️前髪カット ¥850

来店日:2018年11月29日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

ありがとうございました! またおまちしてます(^-^)

返信日:2018年12月1日
  • minamieのプロフィール画像

minamieさんの口コミ

仕上がりはとっても満足です!綺麗なカラーにしていただきましたありがとうございます! お店の道順等をやりとりで教えていただけたので辿り着くことができました。 少し入りにくいかな...?という第1印象でしたが、お話していると徐々に慣れました! ありがとうございました〜

来店日:2018年11月19日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

ありがとうございました! お話も楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ ) ぜひ、またおまちしてますね!

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

ありがとうございました♡色、カット、共に満足です( ◜◡◝ )!

✂️✈️カット+カラー ¥6,950

来店日:2018年11月19日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

思い切ってのボブ、柔らかい雰囲気になりとても似合ってました! カラーも、今の季節にピッタリの赤系で、素敵でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

当日親切に道案内までおくっていただきありがとうございます! 髪についても色々相談にのっていただいて、アドバイスや髪の巻き方まで教えてくださいました~~ 色もあやふやな私の注文に答えてくださり感謝です。 韓国ぽくなって満足です:):)

来店日:2018年11月18日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤っぽい、オレンジっぽい、ピンクっぽくも見える絶妙カラーでしたね! また、色落ちなど気になりましたらぜひお声がけ下さい♡

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

話しやすく、希望通りの髪型になり満足です!

💥アシスタントカットモデル ¥0

来店日:2018年11月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

✈️ポイントカラー ブリーチ有 ¥4,650

来店日:2018年11月2日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

先日はありがとうございました! とても似合っておりました( ᷇࿀ ᷆ ) またおまちしてます!

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

とっても可愛いパープルグレーにしてもらいました! 曖昧なオーダーを汲み取ってくださりありがとうございます。 また伺いたいと思います!

来店日:2018年10月28日来店回数:3
  • ヒナコのプロフィール画像

ヒナコさんの口コミ

グレーのグラデーションとお願いしていて、ですがエクステがまだらについていて黒髪に白髪がある仕上がりになってしまい、思い通りとは全然違いました。最初から最後までスタッフが代わり、担当者が誰かわからなかったです。もうすぐにとりたくて、自分で黒染めしようと思います。写真も送ってくれるといったのですが、1にち経っても未読無視です。成人式の前撮りのためにイメージをお願いしたのですが、下の方がだれからみてもこれはひどい仕上がりだねと言われてしまい凄く悲しい気持ちです。このためにお金を頑張って貯めたので泣きそうになりました。また別の場所でやり直してもらおうと思います。

☘️全頭カラー+編み込みエクステ40本 ¥15,000

来店日:2018年9月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

痛んでた髪がサラサラになって髪がまとまりやすくなりましたありがとうございます😊

♦️天使の輪!さらつやトリートメント+ブロー ¥4,500

来店日:2018年9月24日
  • 泉水のプロフィール画像

泉水さんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、エクステの知識がなさすぎたのか、あまり思い通りにいきませんでした。 シャンプーの仕方やトリートメントの仕方がすごく雑に感じました。いつも行っているところがすごく丁寧なだけかもしれませんが。 紫のエクステはカラー剤で染めてから付けていただいたのですが1日で色落ちしてしまって残念です。 トリートメントも全く効果を感じられず、妥協せずお金を出したのが間違いでした。もうエクステもとりたいし、トリートメントも別のところでしてもらおうと思ってます。 お金返して欲しいです。

✈️全頭カラー(ブリーチなし) ¥5,500

来店日:2018年9月7日
  • あゆみるくのプロフィール画像

あゆみるくさんの口コミ

とても話しやすい方でカラーの相談も乗ってくれて満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました!!

☘️全頭カラー+編み込みエクステ60本 ¥15,150

来店日:2018年9月7日
  • のーそんのプロフィール画像

のーそんさんの口コミ

とてもふんわりとしたオーダーの仕方になってしまったのですが、いろいろ質問してイメージを合わせてくださったので、やってみたいと思っていた通りのカラーになりました。とても満足しています。 またよろしくお願いします!

✈️全頭カラー(ブリーチなし) ¥5,050

来店日:2018年9月1日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

前日にカットも追加でお願いしたのに丁寧に対応していただいてありがたかったです! わたしの確認不足でもあるのですがインナーカラーは耳にかけたらいい感じに色が見えるのかと思ってたのですが、耳にかけただけじゃほとんど見えなくて残念でした。でも色味はとてもかわいくて気に入ってます◎ ありがとうございました!

✈️インナーカラー (インナーブリーチ+インナーカラー) ¥5,650

来店日:2018年8月29日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

キレイな色にしてもらえてカットもいい感じで良かったです!!満足です!!!

来店日:2018年8月23日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

約4年ぶりに髪がロングになりました!! 色も落ち着いて満足です!ありがとうございました!

☘️全頭カラー+編み込みエクステ40本 ¥12,550

来店日:2018年8月22日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 少し明るめから、暗めのカラーにエクステで、イメチェン大成功でしたね! 色落ちなど気になり始めましたら是非またご連絡ください ! ありがとうございました!

返信日:2018年9月9日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

初めて利用しました。 都内の美容室は初めてだったのですが、皆さん感じのいい方でとても話しやすかったです。 エクステもカラーも、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても可愛くなりました!笑 周りの友達からも好評でした! またぜひ伺いたいサロンです、楽しい時間をありがとうございました。

☘️全頭カラー+編み込みエクステ40本 ¥12,550

来店日:2018年8月13日

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーもエクステロングもとっても可愛かったです💜 またぜひ!おまかせください!

返信日:2018年8月14日
  • あのプロフィール画像

色落ちのことも考えて色を決めて頂きありがとうございました!気に入りました🌺

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして下さりました! ブリーチも髪質に合うように丁寧に考えて下さり とても安心しました^ ^ また、色が落ちてきたら色を入れてもらいに伺わせていただきます ありがとうございました

✈️グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全頭カラー) ¥6,300

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマ、縮毛、黒染め履歴がありましたが綺麗に染まりましたね💕 せっかくブリーチしたので、色々楽しみましょう😍

返信日:2018年8月7日
  • みらこのプロフィール画像

みらこさんの口コミ

できるかわからなかったのにすごいかわいい色になってすっごく嬉しかったです!❤️ お話も楽しくて、また利用したいです!

色落ちまでキレイに! !女性サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2人ともとっても可愛かったです💜💕 夏休み楽しんでください! また、よかったらよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月7日

a-o横浜の詳細情報

• a-o横浜の内観・外観1
  • a-o横浜の内観・外観2
a-o横浜
神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビルB1階 (地図)
横浜駅西口を出ると左手に高島屋があり、高島屋とベイシェラトンの間の道を進むと右手にハマボール・スパイアスが見えます。 そこの川沿いの道を駅とは反対方向に進んでいただくと右手にフアミリーマートがあり右折すると左前方にすき家が見えてきます。 渡ってまっすぐ進み左折すると右にホテルプラム左にパーキングが見えてきます。 そのまま直進するとa-o横浜があります。 階段またはエレベータでB1にお越しください。
横浜駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 前日の夜などに朝イチのご予約される場合、私から返信が来てからの確定になりますので、それまではお待ちください。 急な予約はお時間変更などをお願いする場合がございます。 ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他