とてもアットホームで、丁寧な対応をしていただき感謝です!!
赤みが消えないといった悩みを初めて解消してくれた美容師さんです!!!
またお願いします!!
希望通りの髪形にしていただきありがとうございました。今度もよろしくお願いします。
浴衣の着付けもヘアセットも素敵に仕上げて頂き大変満足しました……😊
次回はカラーをお願いしたいです🙇♀️
2回目の利用でした。いつも希望通りに仕上げてくださいます。
セットのやり方やカラーを長持ちさせる方法などたくさんアドバイスもしてくれて助かります❤︎てきぱきスピーディーに仕上げてくれてうれしいです。またお願いします!
とっても感じの良い担当さんで、すごく安心でした^_^
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
次は、バレイヤージュやってみたいのですが
可能でしょうか???
また、機会がありましたら
よろしくお願いします( ´ω` )/
久々にイメチェンできました‼︎
傷んでいた髪もサラサラになって、とっても満足です(^^)
アットホームな雰囲気で、相談もしやすかったです( ´∀`)
先日伺いました。伸ばしかけショートをボブになるよう形を整えながらも、好みの形の要望も聞いていただけて大満足でした!
アットホームな雰囲気のお店でとても良かったです。
仕上がりも希望通りになりました!!
当日予約で髪の状況見てやってもらいました!今回も色も形も大満足です^ ^ありがとうございました!
ここ2年ほどお世話になっていて、いつも細かい希望を聞いていただいています!
好きな雑誌を覚えていてくださったり気遣いもありがたいです^ ^
ブリーチやバッサリとカットするときも、具合を見つつ希望を聴きながら進めてくださるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします!
急だったのですが、丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございます
わたしのあとからあとからの要望にもきちんと対応してくれたのでとても満足です✨
つぎはカラーリングお願いしたいと思ってますので、ぜひよろしくお願いします
チビも連れていって、ガサガサしていましたが本当に良い対応して頂いて最高でした。
相談に乗っていただきながら希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!
セットの仕方なども教えていただけてありがたかったです´`*
今回カットをお願いしましたが、今までのカットで一番満足できる仕上がりでした。
切る長さを悩んでいたのですが、
とても親身になって、何度かに分けてカットして下さいました。切りすぎて後悔したことがあったので、
凄く有難かったです。
それと、スタイリストさんの人柄もあってか、
とてもリラックスしながら変な緊張感もなく店内に居る事ができました。是非またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!m(__)m
自分が想像していたヘアスタイルより断然ナチュラルに仕上げて下さって、本当に仕上がりにはビックリしました。
今までは「長さは変えずに髪量を減らてほしい」と頼むと、短くされたり毛先を異様にすかれたりしましたが、まぁこんなもんかな。といった感じでした。
ですが、今回はぱっと仕上がりを見た感じでは切る前と本当に髪の長さがほとんど変わっておらず、しかし触ってみると確かにとても軽くなっており感激しました。
また利用したいです!
本当にありがとうございました。
とても優しく丁寧に対応して頂きました!
スタイリングもとてもいいものをつけてくださり、満足しています!素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
いつも、したい髪型にしてくれて、大満足です
いつも私の希望通りの髪型・髪色にしてもらってます!
楽しいお話もたくさん聞けるので退屈すること無く過ごせてます( ¨̮ )♡
どんな髪色にしようか迷っている時も見本を見せてもらって納得のいく色を探せます◎
東十条周辺で最新のヘアカラー剤を取り扱っているのもこのお店くらいなのですごく助かってます!
仕上がりから質問した内容など丁寧に教えて頂きました!
お話しした時も凄く話しやすかったです
また行きます!