渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

ミさんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な色にしてもらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました! どんな色が良いか一緒に考えてくれ、セット方法も教えて頂きありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月21日
yukaさんの口コミ
話も楽しくて優しくて、他のスタッフさんともお話が出来てとても楽しい時間でした!すずのさんの笑顔がとっても素敵で、お任せしてよかったなと思いました😊 いい感じに明るくなって嬉しいです! またお願いします💓
来店日:2019年9月19日
ほんたんさんの口コミ
理想通りの色にしてもらえたのと、とても気さくで話してて楽しかったです!
来店日:2019年9月19日
kさんの口コミ
初めて行ったのですが、丁寧な対応で会話も弾み あっという間にカラーが終わってしまいました😂 色の相談もしながら一緒に決めてくれて、 カラー後もキレイでお気に入りです♪ ありがとうございました✨
来店日:2019年9月18日
マイさんの口コミ
話しやすいうえに髪色、髪型ともに可愛いくしてもらえて大満足です(^ ^)
来店日:2019年9月16日
あかりさんの口コミ
お店が忙しそうだったので なかなかスタイリストさんとお話することが 出来なかったのですが とっても可愛いカラーをして頂きありがとうございました!! カラーを施術してくださったお兄さんもフレンドリーであまり緊張することなく過ごせました!! また機会があれば行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年9月16日
Natsuさんの口コミ
まず、道に迷って時間に遅れてしまったのに皆さんあたたかく迎えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️ 写真を見せてザックリ好みとイメージを伝えただけなのに、とても好きな色に良い色に染めてもらえました! 他のスタッフさんも待ち時間やカラー剤を塗ってもらってる間たくさんお話してくれて、今まで行った美容院の中で1番退屈しなくてずっと笑って待ってられて、時間が経つのがはやく感じました!! またいきます~~✨
来店日:2019年9月14日
みさきさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました♡ 髪色もスタイリングも大満足です!!! 施術中もずっと楽しく会話してくださり、 美容室に行くのがとても楽しみになっています! スタッフの方もいつも優しく、 話もとても面白くて笑わせて頂いてます(*^_^*) またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月14日来店回数:2回
nさんの口コミ
いい感じの色にしてもらえて満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年9月10日
えりなさんの口コミ
もともと黒髪だったので、難しい施術だったにも関わらず、一緒にどんな色がいいか考えてくださり、理想的な髪色にしていただいてほんとに良かったです! 明るい雰囲気で、美容師さんも気さくに話しかけてくださり楽しかったです!!
来店日:2019年9月10日来店回数:8回
ちゃこさんの口コミ
久々にカラーをしましたが、素敵にしてくださって満足ですありがとうござました😊みなさん気さくに話してくれていい雰囲気でした
来店日:2019年9月8日
つくしさんの口コミ
とても気さくな方で、始めから終わりまでずっと楽しい時間を過ごせました^ ^ 他のスタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。 仕上がりも大満足です‼︎
来店日:2019年9月6日来店回数:13回
会話も楽しくて、仕上がりも大満足です☺️ 難しい要望をしてしまいましたが、とても綺麗になりました✨ ありがとうございます♬
来店日:2019年9月6日
野口夏実さんの口コミ
施術していただいてから少し時間が経ちましたが、とてもいいカラーで気に入っています😊 黒染め後(半年前)だったので明るくできるか不安でしたが、予約時にもメッセージで丁寧に対応してもらったので安心してサロンに向かえました!施術前もしっかりもう一度確認をして要望を聞いていただきました。 ムラになったり明るくならなかったりすることが不安でしたが、キレイに明るくなって嬉しかったです!丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました🙇♂️ 次のカラーの提案もいただいたので、また近々伺いたいと思います!よろしくお願いします✨
来店日:2019年9月4日来店回数:5回
薫子さんの口コミ
接客も施術も大満足です✨
来店日:2019年9月1日
Sさんの口コミ
曖昧にしかイメージ伝えられなかったのに思ってたよりずーっと素敵な色にしてもらいました!スタッフのみなさんの雰囲気もすごくよくて、またお願いしたいです!🥺🥺ありがとうございました!
来店日:2019年9月1日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色もスタッフも気に入ってくださり、とても嬉しいです❤︎✨ 次の髪色や退色してきた際などいつでもご相談ください! またぜひ楽しみにお待ちしております💕
返信日:2019年9月12日
たくみさんの口コミ
綺麗な透明感のあるカラーにしてもらいました!! 雰囲気も良く楽しかったです! またお願いします^ ^
来店日:2019年8月25日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 透明感すごくでましたね!!何度も重ねるともっと透明感も出ます✨✨是非色々なカラーの色味ご相談くださいね! 雰囲気も気に入っていただき自分もスタッフも嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます!
るさんの口コミ
カラーについてざっくりしたオーダーをしてしまったにも関わらず理想以上の色にしてくださいました☺︎ 初めて行った美容院で好みのカラーに仕上がったのは初めてかもしれません…本当にありがとうございました( ◜◡‾)
来店日:2019年8月24日来店回数:7回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そのような風に言っていただきすごく嬉しいです❣️ 理想以上の色に仕上がって満足してもらえて幸せです☺️ 季節的にも落ち着いてくるので、また是非色味の相談などもして下さいね!! またのご来店お待ちしてます✨
えりさんの口コミ
おまかせでカラーしていただいたのですが 大満足です♪ お話も楽しくて、また行こうと思います☺️
来店日:2019年8月24日来店回数:7回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お任せしてもらい、気に入っていただきすごく嬉しいです!! 色持ちの為にお家でのケアも頑張ってくださいね♥️ 色々わからないことあったら是非相談してください! またいつでもまってるね❣️
にしのさんの口コミ
今回も理想の色にしてもらい大満足です☆ すずのさんと色々話しに行くのが楽しみになってます! お店の雰囲気やスタッフのみなさんの人柄が素敵でいつも居心地がいいです!! また色落ちしたら行きますね☆
来店日:2019年8月23日来店回数:12回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです!! スタッフも楽しませてもらってこちらこそ本当に楽しくさせてもらっています✨ お家でのケアも頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしてます😊