渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

ほむほむさんの口コミ
いつも理想の色にしてもらい満足です!! トリートメントも持ちが良くリピートさせて頂いてます☆ さらさらで気分も上がります! また来月もお願いします☆
来店日:2019年8月23日来店回数:13回
Oさんの口コミ
最初どんな色にしたいか相談した後、ずっと違う方がカラー塗ってくれたりシャンプーしたりしてました。 何人か掛け持ちしていてお客さんはどんどんきていて、ほとんどすずのさん本人に対応されなかったのが残念でした。 帰り際に歩いて汗をタオルで拭いたら、タオルにすごいカラー剤がつきました。 予約の担当さんが忙しいのはわかりますが、ちゃんと仕上がりチェックしてほしいです。 カラーの色が良かっただけに残念でした。
なっちさんの口コミ
時間変更すみませんでした。😢 本当に希望通りの色でとても気に入ってます!!! またお願いしたいと思います!! ありがとうござました!!
まりっぺさんの口コミ
気さくでお話しやすくてカラーも素敵にしていただきました!!ありがとうございました!
あーかりさんの口コミ
とってもかわいい髪色にして頂けて満足です☺️ 美容師さん同士もとても仲が良さそうでお話するのも楽しかったです!!🌼
来店日:2019年8月21日来店回数:9回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! すごくカラーが似合ってました😊✨ スタッフとの会話も楽しんでいただき嬉しいです💕みんなもすごく喜んでたよ✨ また色落ちしたらいつでも来てね😊✨ またのご来店お待ちしてます!
ヨシダマさんの口コミ
「カラーが得意です!」とあったので、楽しみにしていましたが、ほとんどアシスタントの方が施術をしてくださいました。 正直スズノさんに全てやっていただいたとは言い難いですが、安かったのでこんなものかなぁと思いました。 他のお客さんの施術をずっとしていて、染待ちの時間にチョロっと対応されている印象でした。 他の予約がすでに入っているなら、予約不可にすればお互い気まずくならないで済むと思います。 私は最初から最後までなるべく同じ人の方が楽なタイプですので少し微妙に感じましたが、それが気にならない方はとてもオススメです。 お客さん同士がとても近くにいるので、他の人の施術が良く見えて面白いですよ♪
来店日:2019年8月21日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!! お客様に負担をかけないように、予約の管理など徹底していきます! みなさんがリラックスしていただけるようにスタッフ共々環境作りにしっかりと励みたいと思います!
aさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、 緊張しすぎない程度で過ごすことができました。 カラーも過去1綺麗に入ったと思います! ぜひまたお願いします🙇🏻♀️💕
来店日:2019年8月20日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごしていただきよかったです❣️ カラーもすごく綺麗な色味でした✨過去1と言っていただき嬉しいです😭💕 是非またのご来店お待ちしてますね✨
大貴さんの口コミ
予約時間をずらして頂いたのにも関わらず、 とても気持ちの良い接客をしてくださいました! ありがとうございました! 次はカットもよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年8月19日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 雰囲気、接客でよく思っていただき本当に嬉しく思います😊!! 理想のヘアスタイルあればなんでもご相談ください✨ カットも是非任せてくださいね! またのご来店お待ちしてます✨✨
真歩さんの口コミ
たくさんお話聞いていただいて可愛い色にしていただき、 有難うございました!!🥰 他店でのカットの気になっていた部分も 直していただけてほんとうによかったです!! またぜひ伺いたいです!
来店日:2019年8月19日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しできてすごく嬉しかったです❣️ 色もすごく可愛かったです🙆♀️ カットの方も伸びてまた調整をすればもっと理想に近づくので是非またご来店お待ちしてますね🙇🏻♀️❤️
mayuさんの口コミ
めっちゃいい色に染めて貰えて嬉しかったです🐳🌨 話しやすくて永遠に話してられましたほんと ありがとうございました💓💓💓💓
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 本当に永遠に話してられたね♥️笑 すごく楽しくてこっちが癒されました✨😭 綺麗な色になったのでしっかりとケアもしていこうね! またのご来店お待ちしてます♥️
瑠璃さんの口コミ
ありがとうございました。 難しい要望だったのに理想の髪色にして頂けました! また来たいと思います!
来店日:2019年8月17日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とんでもないです!理想の髪色になりすごく嬉しく思います😭✨ 色持ちなどもしっかりとケアをして継続していきましょうね✨ またのご来店お待ちしてます!
ふじさんの口コミ
スタッフの方々が気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです! 女性のスタッフの方々がかっこいいと言ってくださったのでまた行きたいと思います笑
来店日:2019年8月17日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! すごく色が似合ってました😊✨ 色も似合っていてすごくかっこよかったよ!! 是非またみんなで話したいのでご来店お待ちしてます✨✨
りぼんさんの口コミ
綺麗に染めて頂きました(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年8月12日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただき本当に嬉しく思います❣️ その後色持ちの方はどうでしょうか? 季節的にも落ち着いてくるので、またカラーの色味などご相談くださいね✨✨ またのご来店お待ちしてます!
にしのさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎回行く度に楽しませてもらってます!! スタッフの皆さんも仲良くしていただき雰囲気もすごく素敵です😊 また前髪が伸びたら行かせていただきます! 来月はカラーもお願いします!!
来店日:2019年8月10日来店回数:12回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます!! こちらこそ仲良くしていただき本当に嬉しいです😆 また前髪もカラーも是非お待ちしてます❣️全体のメンテナンスもそろそろしましょうね✨✨ またのご来店お待ちしてます!
ほむほむさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございました‼️ 前髪もしっかりと丁寧に切ってもらえるので安心してまかせれます。 親身になり相談にのってもらえるのでオススメです☆ また来月も宜しくお願いします!!
来店日:2019年8月10日来店回数:13回
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 いつもご来店していただき嬉しく思います❣️ また色などヘアスタイルなどお悩みありましたらご相談くださいね!! またのご来店お待ちしてます🙇🏻♀️
tomoさんの口コミ
スタッフの皆さんとても面白くて、時間があっという間でした🥺 髪色の相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました❤︎ またぜひ、お願いしたいです!
来店日:2019年8月10日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ お店のスタッフ気に入ってくださりとても嬉しいです❤︎ありがとうございます❤︎ またみんなで楽しいお話ししましょーっ😆 ダメージや退色が気になってきたときはいつでもお気軽にご相談ください🙇🏻♀️✨ またのご来店ぜひたのしみにお待ちしております✨
やんちゃんさんの口コミ
予約時間の約30分後からカラーが始まり、施術目安が1時間と書いているがスタッフが何人ものお客様を対応しているので、1つ1つが遅くなり結局終わるまで予約時間から2時間くらいかかった。別のスタッフに次の予定があることを伝えるが元々予約してた時間も把握していないため、時間がおせおせのこともあまりピンとこず、その時の謝罪も軽くて気分悪かった。シャンプーしますと言ってからも次のあいてるスタッフが来るまで時間がかかる。カラーの施術も結局他のスタッフが最初施術したため、そのあともう1回抜けてるとこを塗り直す時間があり二度手間。カラーじたいの施術はよかったが、接客で気分悪くなってもう行きたくないと初めて思った美容院だった。まわらないのだったら、つめつめで予約をとらないほうがいいと思います。結局次の予定の予約時間をずらさなくてはいけなくなり、料金も値上がりすることになりました。
来店日:2019年8月9日
ひーさんの口コミ
初めてで緊張しましたが話しやすくて 色もいい感じの色にしてくれました。 また利用したいと思ってます。 今日はありがとうございます。
来店日:2019年8月9日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 髪色気に入ってくださり、よかったです❤︎❤︎ また色々なお話聞かせてください😆 次回のご来店もたのしみにおまちしております💗
礼菜さんの口コミ
黒染めとダメージでかなり状態が悪かったけど、すごくいい色にしていただきました!トリートメントのアドバイスなどもしていただいて、また行きたくなりました🥰
来店日:2019年8月7日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
先日はありがとうございました😆✨ カラー満足いただけてとても嬉しいです❤︎❤︎ 家でのケアの仕方やトリートメントの使い方などわからないことありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😊🌻
a.さんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきました。 また行きたいと思えるステキな対応でした ☺️🌸
来店日:2019年8月6日
渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうござます🙇🏻♀️❤︎ 退色や痛みなど気になるところ出てきましたら いつでもお気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております✨