渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

今回はありがとうございました!初めてでしたがたくさん要望を聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げていただけて嬉しかったです☺️

💖minimo限定メニュー💖透明感カラー&保湿トリートメント ¥2,980

来店日:2020年8月14日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

都内で美容室ジプシーならここ!とおすすめしたいくらいお世話になっています。髪質や骨格を配慮したうえでなりたい髪型にいつもしてもらっています😂 ずっとショートでしたが、髪質の問題で伸ばせなかったのもここなら挑戦しようと思います、今後もずっとファンです💙

【✨minimoクーポン限定✨】カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月13日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのブリーチということもあり曖昧なことしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧に説明をしてくださいました!無理なお願いも変更も快く受けてくださって、長い時間でしたが、想像以上の仕上がりになり、とても満足です!金額もお財布に優しく、また次回2回目のブリーチお願いしたいです!ありがとうございました!

♥️カット+外国人風グラデーションカラー♥️&保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2020年8月9日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想の求めているカラーになりました☺︎ 色落ちしやすい髪の毛ということを相談したら、 それに合わせて濃い目に色を入れてくださったりと要望にも応えてくださり、ありがとうございました。 トリートメントもしっかりやってくださり、ダメージの効いた髪の毛が生き返りました☺︎ほんとにありがとうございました!

来店日:2020年8月8日
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!♡

❣️2回目以降のお客様❣️ 透明感カラー&保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月2日来店回数:5
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても満足するカラーをしていただきました!! カットも要望に応えて下さり良かったです!! しかし、アシスタントの方でしょうか接客スタイルやシャンプーなどの技術面がとても雑に感じました。シャワーヘッドが頭に凄いあたったりと少し痛かったです。 スタイリストさんがとても良かったので再度利用したいですが、シャンプーや接客態度などを考えると残念でした。

💕ご新規様限定💕カット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

黒染めをしていたのにも関わらず、想像以上に素敵な色にして頂きました…!居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さんも丁寧で大満足です!次回も利用させて頂きたいです。

♥️カット+3Dハイライトカラー♥️&3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

暗めのグレージュに染めていただきました。 前回と少し違うカラーを入れてくださったようで 色落ちがとても楽しみです🍋♡'' カットや巻き方のアドバイスなど、 とても丁寧に対応して下さりありがとうございました✂️ 担当してくださったアシスタントさんの方々との お話もとても楽しかったです!!

❣️2回目以降のお客様❣️メンテナンスカット&透明感カラー&保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年7月30日来店回数:8
  • かみやのプロフィール画像

かみやさんの口コミ

なりたい髪色になることができてとても満足です! ありがとうございました!! 最初は緊張していたのですが 一緒にお話もしてくれて緊張もほぐれました😌 またお願いしたいと思ってるので、 その時はまたよろしくお願いします(´<_` )

来店日:2020年7月21日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

細かく丁寧にカットしてくださりました! 普段美容師の方と話すのが苦手でしたが、お話上手で打ち解けることができました。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月21日
  • hrmiのプロフィール画像

hrmiさんの口コミ

なりたい色味をすぐにわかってくださって、きれいに仕上げていただきました。家に帰ってからさらに、好きな色♡って感じました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月13日
  • 友花のプロフィール画像

友花さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず本当に優しく対応して頂きました😭 今回はカットカラートリートメントしてもらったのですが仕上がりも最高でとっても気に入っています😌 担当してくださったすずのさんもその他のスタッフさんも本当に優しい方ばかりですごく居心地が良かったです🌱 いつもサロン変えてばっかりですが通いたいなって思いました!ありがとうございました!🌷

来店日:2020年7月10日来店回数:5
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

お話できて楽しかったです! 仕上がりも満足です!

💖minimo限定メニュー💖前髪カット&透明感カラー&保湿トリートメント ¥3,500

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すずのさん、今日は遅くまでありがとうございます♡ 親身になってカウンセリングしてくださり、丁寧に最後までやってくださり嬉しかったです! 次回のダブルカラーも楽しみにしています! お身体大切に頑張ってください^_^!

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

自分のイメージにプラスして更に合うように色をいれてもらえて本当に大満足です! お話もすごく楽しませていただきました!! また必ず行きます!

♥️外国人風♥️3Dハイライトカラー&保湿トリートメント ¥6,000

• yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーもカットも本当に気に入りました☺︎ セットもしやすくなったので明日から楽しみです★ 新しい美容室探していたのでまた行きたいと思います!

来店日:2020年7月8日
  • mayannaiseのプロフィール画像

mayannaiseさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをして頂きました。 自分で切ってガタついていた前髪も、パサついた髪も、望み通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです😊💓 アクセスもよく、他スタッフの方も明るく親切に接して頂き楽しい時間になりました。 また是非、お願いしたいサロンです❗️ 毛先もご好意で整えて頂き、感謝です。 SUZUNOさん、ありがとうございました😊‼︎ またお願い致します😊

✨最高級プレミアムトリートメント✨ホームケア付き ¥5,620

来店日:2020年7月5日来店回数:6
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

今回も可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月5日来店回数:5
  • suzukiのプロフィール画像

suzukiさんの口コミ

表参道の美容院ということで少し緊張して行きましたが、そんな事全く感じさせない居心地のいいサロンでした。 だいぶ軽くしたのに纏まりやすく、今迄すきすぎてハネてたのが嘘みたいです。 ずっと無難なカラーでしたがハイライトに挑戦して良かったです。 次も早めに入れた方がいいようなのでまた伺います。ありがとうございました。

来店日:2020年7月2日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

髪色もスタイリングもめちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!!お話もとっても楽しかったので絶対また行きたいです🥰❤️

来店日:2020年7月1日

by fifthの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅