渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

お話がとっても楽しかったです🥰 髪もさらさらで巻きも可愛くて、これからこの髪色でたくさん楽しめそうです!ありがとうございました🤍

🌸就活生限定応援クーポン🌸透明感のある暗髪アッシュブラックカラー&3stepトリートメント ¥2,980

来店日:2020年11月10日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

実習で暗くしないといけなかったため、どのくらいの期間まで色が持つかなど丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!色落ちしたらまたよろしくお願いします!

来店日:2020年11月7日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

髪質改善トリートメントを、お願いしました。 自分が悩んでいる髪質に対してプランを考えてくださいました。 祝日ということもあり、店内が混んでいたので 待ち時間はありましたが、その都度声をかけてくださりありがとうございました! 最後にシャンプーとトリートメントまでいただけて、 仕上がりも満足です!

✨髪質改善✨❣️プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2020年11月3日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつも理想通りに可愛くしてもらえるので 安心してお任せしてます(´・ω・`) 私の髪質の場合どうしたらこうなりやすいとか的確にアドバイスしてもらえるので、 私にとっては髪のお医者様のような存在です😂🌟笑 なかなか短いスパンでいけなくなってしまったのですが、またよろしくお願いします。💕

❣️2回目以降のお客様❣️メンテナンスカット&透明感カラー&保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年11月1日来店回数:15
  • さーささのプロフィール画像

さーさささんの口コミ

希望通りのカラーにして貰えて嬉しかったです、またお願いします😌

💖minimo限定メニュー💖透明感カラー&保湿トリートメント ¥2,980

来店日:2020年10月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色々と配慮して頂きありがとうございました。 久しぶりのブリーチで不安もありましたが、素敵な色になって嬉しく思います。しばらくカラー楽しんでみます^^

♥️大人気ケアブリーチ♥️ダブルカラー&保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2020年10月13日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。 素敵な髪色にしてくださってとても満足です。友人にも褒められました。またカラーする際はお願いしたいなと思います。

来店日:2020年9月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!久しぶりのハイライトでどきどきしましたがとてもきれいにカラーしていただきました!数日経って今とっても理想通りの色ですごく嬉しいです!ぜひまたお願いします☻

♥️外国人風♥️3Dハイライトカラー&保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月22日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

すごく満足した色になりました♡ ありがとうございました!!

来店日:2020年9月21日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

落ち着く美容室でした☺︎❤︎ 髪色も綺麗にして頂き、暗すぎず明るすぎず、 丁度良くして頂きました🥰 理想の色になりとても満足しています‼︎ また、お願い致します🌸

来店日:2020年9月18日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

私のなりたい髪色を親身に聞いてくださり、とても素敵にしていただいたので大満足です😊鏡で自分の髪を見てニヤニヤしてしまいます。笑 とても居心地の良い空間で、楽しく過ごせました。またお伺いします💓

♥️カット+外国人風グラデーションカラー♥️&保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2020年9月18日来店回数:6
  • Umiのプロフィール画像

Umiさんの口コミ

今まで口コミは書いたことがなかったのですが、とても嬉しかったので初めて書かせていただきました! 伸ばしている途中なので毛先カットとトリートメントだけでしたが、量が多くて扱いにくいと伝えたら適度にすいて下さりました。 お店自体もわいわいしすぎず、ゆったりとした感じで居心地がよかったです◎ 仕上げでとっても可愛く巻いていただいたので、そのあとのバイト頑張れました! またお願いします☺︎

【✨minimoクーポン限定✨】カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月14日
  • そらまめのプロフィール画像

そらまめさんの口コミ

非常にあたたかい雰囲気で居心地が良かったです!初めての髪染めで不安でしたが、満足のいく色にしていただけてほんとうに良かったです。また機会があれば伺いたいです!

💓さりげなくお洒落な💓インナーカラー&保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月9日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、大満足の仕上がりです! こちらからの質問に対して明快にご回答いただけただけでなく、 アドバイスも沢山いただけて助かりました。 これから色々変化していくのが楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月9日来店回数:5
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

なかなかこういう口コミは書かないのですが、とても良かったので書かせていただきました! 美容院での会話が苦手なのですが、楽しく過ごさせてもらいました!ショートにしてもらったのですが、カットも上手でカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました!周りの友達にも好評です😂また、行きたいと思います!

💕ご新規様限定💕カット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月5日来店回数:4
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

いつも可愛く丁寧にしてくれます!ありがとうございます☺️🤍

❣️2回目以降のお客様❣️ 透明感カラー&保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月5日来店回数:5
  • miki♡のプロフィール画像

miki♡さんの口コミ

毎回素敵なカラーやトリートメントありがとうございます!😢沢山カウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です!!またカラー、トリートメントよろしくお願いします!

✨うねりとボリュームを抑える✨ストレートトリートメント ¥7,560

来店日:2020年9月4日来店回数:13
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、可愛くしていただいて大満足です! カットの時間もとても楽しかったです😊😊 ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日来店回数:8
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです❣️ ありがとうございました。また伺います🥰

来店日:2020年9月1日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

希望通りの髪型にカットしていただきました😊 ヘアセットも再現率が高くて感動しました! またよろしくお願いします🙌

来店日:2020年8月14日来店回数:2

by fifthの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅