H Shiinoの掲載
H Shiinoのプロフィール画像
ネイルサロンイズ恵比寿店ネイルサロンイズ エビステンH Shiino

アシスタント/研修歴 10年以上

恵比寿駅3分
  • ハンドネイルが好評

H Shiinoの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。 持ちも良いです。ありがとうございました!

『何回でもOK』【オフ有】ワンカラー・ラメグラのみ☆オフ・甘皮ケア無料 ¥3,980

来店日:2020年2月9日

H Shiinoさんからの返信

ゆず様 この度はご来店ありがとうございました。 仕上がり等ご満足いただけ嬉しく思います。 持ちもベースジェルがゆず様にあっていたようで良かったです! また機会がこざいましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間でネイルが浮いてきてしまいました。 お店に電話しましたが、ミニモだと有料になるとの事。 そうであれば電話でさんざん詳細を聞く前に言って欲しい。

来店日:2020年2月2日来店回数:4

H Shiinoさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ジェルが取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今回はミニモ特別価格で施術させて頂いておりましたため、無料でのお直しを承ることができませんでした。説明不足となってしまい大変申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上やお電話での接客に関して改善して参りたいと思います。 重ね重ね、この度はご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2020年2月9日
  • おまつのプロフィール画像

おまつさんの口コミ

先日はとても綺麗なフレンチに仕上げてくださり、ありがとうございました!ベースジェルも私の爪に合ってるものに替えていただいたので2週間経っても、全部綺麗についてます!! かなり技術レベル高いと思います!! 爪の長さ形、仕上りフォルム、フレンチのラインと全て綺麗です!!施術中、何度も確認していただけたので安心でしたし、他の会話もとても楽しかったです^ ^ 駅からも近いので、またお伺いさせていただけたらと思います♪

『何回でもOK』【オフ有】カラグラ・フレンチのみ☆オフ・甘皮ケア無料 ¥2,980

来店日:2020年1月30日

H Shiinoさんからの返信

おまつ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂け大変うれしく思います。 今後もおまつ様にご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります! またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ワンカラーでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて、施術中のお話もとても楽しかったです^_^

『何回でもOK』【オフ無】ワンカラー・ラメグラのみ☆甘皮ケア無料 ¥3,980

来店日:2019年9月22日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しいコメントをありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しいです。 今後とも精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月22日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても可愛くネイルして頂きました! 大満足です(*´ω`*)ノ ありがとうございます!!

来店日:2019年9月14日

H Shiinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。更に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月14日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

仕上がりも可愛くステキに仕上げていただき、施術中のお話しもとっても楽しかったです♡ またぜひお願いします!ありがとうございました( ¨̮ )

『何回でもOK』【オフ有】カラグラ・フレンチのみ☆オフ・甘皮ケア無料 ¥3,980

来店日:2019年8月27日来店回数:6

H Shiinoさんからの返信

福地様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います、ありがとうございます。 今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • ma❤︎のプロフィール画像

ma❤︎さんの口コミ

ネイルのオフからジェルの施術までとても丁寧でした❤︎ ミラーフレンチ、長さやツヤ感もすごく可愛くて気に入っています☺️次はワンカラーも気になっているのでまたお願いしたいと思いました〜!

来店日:2019年8月25日来店回数:2

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 ミラーフレンチ気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月26日
  • KLのプロフィール画像

KLさんの口コミ

3度目の訪問でした。 研修中のスタッフの方の施術と書いてあり、最初は不安でしたが、1回目、2回目に担当して下さった方がとてもスピーディーで上手で大満足だったので再度伺いました。 今回はまず、オフとケアだけで1時間40分程かかり、時間がかかった割には長さも形もバラバラ、やりたい色がカラーチャートになかったので相談したところ、プラス料金で色を混ぜることもできると言われたので、それをお願いしたのに、「混ぜても理想の色になる保証はできません」と言われ断られました。 結局お店にある色を指定してお願いしましたが、どの指も爪の際が塗れていないかもしくはガタガタ、ジェルの厚みも薄いところもあれば分厚いところもあって、以前より1000円値上がりしたみたいですが、この出来栄えでこの値段は高いと感じました。 元々亀裂が入っている爪があったため、予約時にプラス料金の亀裂補修を依頼し、当日も、「亀裂補修してしっかり固めておくので、当分は持つと思う」と言われていたのに、その二日後には同じところに亀裂が入りました。 このメニューでは無料のお直しもできませんと書いてあったため、直していただくこともできません。 店の雰囲気や、色の豊富さが気に入って何度か伺いましたが、今回はとても残念でした。爪を見る度悲しくなり、早くやり直したいです。素敵なお店でまた伺いたいと思っているので、技術の改善をお願い致します。

来店日:2019年8月19日来店回数:3

H Shiinoさんからの返信

ネイルサロンイズ店長の伊藤と申します。 この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 長さ形、ガタつきや厚みの違い、補修の強度など、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後担当スタッフの技術の見直し、指導に努めて参ります。 お時間をいただきましたのに、不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

こっちの事情に合わせてくださりとても助かりました。 仕上がりもとても満足です!お話もしやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2019年8月13日

H Shiinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいコメントをありがとうございます。 更にご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月13日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

私の爪の状態などを考慮してくださって嬉しかったです! 施術もとても丁寧にして頂き、とても可愛くしてくださいました♫ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年8月1日

H Shiinoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいコメントを頂けて嬉しいです。ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに満足です!! また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

『何回でもOK』【オフ有】ワンカラー・ラメグラのみ☆オフ・甘皮ケア無料 ¥2,980

来店日:2019年7月26日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいコメントをありがとうございます。 更にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。 宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月28日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

丁寧なネイル、対応していただいて ありがとうございました!!

来店日:2019年6月28日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 airi様に更にご満足いただけるよう技術力、接客力ともに精進して参ります。 色々と日々お忙しそうですが、 ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

形を整えたり甘皮の処理など、かなり丁寧にしていただき、色味、薄さ、ツヤ感も大満足です。他にも気になるカラーがたくさんありましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『何回でもOK』【オフ無】カラグラ・フレンチのみ☆オフ・甘皮ケア無料 ¥2,980

来店日:2019年6月28日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 大人ピンクカラーとてもお似合いでした♪ まゆ様に更にご満足いただけるよう技術力、接客力ともに精進して参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にやっていただき、 色の相談や仕上がりも綺麗でとても大満足です。 これまでのネイルのもちを聞いてもらってそこから種類を相談してくれたり、まだ3日ですがとてもいい感じですでに長く持ちそうな気がします。 通いたいと思ったネイルサロンは初めてです。 またよろしくお願い致します。

『何回でもOK』【オフ無】ワンカラー・ラメグラのみ☆甘皮ケア無料 ¥2,980

来店日:2019年6月21日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ベースの相性などによって持ちも変わってきますので また何かございましたらご相談いただければと思います♪ ひか様に更にご満足頂けるよう技術力接客力共に精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• アイリーンのプロフィール画像

アイリーンさんの口コミ

初めて訪問しましたが、とても丁寧な接客で安心しました☺️ ネイルの形もちゃんと確認しながら施術をしてくださり、とても満足でした!また是非行きたいと思います❤️

来店日:2019年6月10日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 綺麗なグレージュがとてもお似合いでした♪ 是非次はカラーグラデーションしましょう! アイリーン様に更にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

リピーターです。 キラキラのラメグラにして頂きました。 また宜しくお願いします。

来店日:2019年6月6日来店回数:5

H Shiinoさんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます! 段々お爪の長さも揃ってきてネイルも凄く映えますね♪ めぐみ様に更にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ネイル初心者だったので、お任せのカラーでラメグラをお願いしました。 短めの爪や日焼けした肌に似合う色を選んでいただき、とてもかわいい仕上がりになりました! 施術の説明を細かくしてくださり、会話も弾んで楽しかったです😊 21:00からの予約でしたが、時間の関係(?)でビルのドアがロックされてしまい、アタフタしてしまいました(笑) すぐお店に電話しましたが、丁寧に対応いただき助かりました😅 全体的に、大満足です💮

来店日:2019年6月5日

H Shiinoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! キラキラなラメグラがとってもお似合いでした♪ かおり様に更にご満足いただけるよう、技術力接客力ともに精進して参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。 このお値段でネイルもかわいく仕上げてくれて満足です!ありがとうございました。

『何回でもOK』【オフ有】¥3980☆オフ・甘皮ケア無料 ¥3,980

来店日:2019年6月3日来店回数:2

H Shiinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらの確認不足もありお時間も頂いてしまい申し訳ございませんでした。 ご迷惑おかけしたにもかかわらず、 大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます! R様に更にご満足いただけるよう技術力、接客力ともに精進して参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月6日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

施術時間も長すぎず、丁寧な対応をして下さったのでよかったです。 カラーバリエーションも豊富でした。 最後のジェルを塗る際も、ぷっくりさせるかさせないかの好みを聞いて頂き、絶妙な好みに仕上げて下さいました。 今後もこの値段だと、すごくお得だと思います。 また通いたいです。

来店日:2019年5月27日来店回数:3

H Shiinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 瞳様に更にご満足いただけるよう技術力、接客力ともに精進して参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月4日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

ネイルサロンの前に行った美容院の接客が悪く、少し遅れて行ったにも関わらず気持ちいい接客をしていただきました。ネイルもとっても可愛かったです。またお世話になります🥰

来店日:2019年5月26日

H Shiinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 色々とお話も楽しく、私も楽しませていただきました。 おもち様に更にご満足いただけるよう技術力、接客力ともに精進して参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月4日

ネイルサロンイズ恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション310 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿西口を出て交番前の横断歩道で駒沢通りをソフトバンク方面に横断。 渡って30メートル程進んだ右手にあるひまわりというお弁当屋さんを右折し、路線沿いを道なりに直進した3件目の左手にある白い建物、エビスマンションの310号室☆ココカラファインまで行き過ぎてしまったお客様※ココカラファインを通り過ぎてすぐ脇の路地を右折し、線路沿いにでたら右手の白いマンションになります☆奥にエレベーターがございます
恵比寿駅