ネイルサロンイズ恵比寿店ネイルサロンイズ エビステンH Shiino
アシスタント/研修歴 10年以上
恵比寿駅3分

H Shiinoの口コミ

Miuさんの口コミ
仕上がりも接客もとても丁寧でした! 爪の形も色も可愛くてお気に入りです(^○^) ありがとうございました!
来店日:2019年2月24日来店回数:2回
H Shiinoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! 鈴木様に更にご満足頂けるよう努めてまいります♪ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月26日
erikaさんの口コミ
季節に合った色など教えてもらえて楽しくお話しできました! 甘皮ケアなどもしっかりできれいに仕上げてもらえて良かったです。 またぜひお願いしたいと思います(^^)
来店日:2019年2月17日来店回数:2回
H Shiinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです! erika様に更にご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します! 是非またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年2月17日
ネイルサロンイズ恵比寿店の詳細情報
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション310 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿西口を出て交番前の横断歩道で駒沢通りをソフトバンク方面に横断。
渡って30メートル程進んだ右手にあるひまわりというお弁当屋さんを右折し、路線沿いを道なりに直進した3件目の左手にある白い建物、エビスマンションの310号室☆ココカラファインまで行き過ぎてしまったお客様※ココカラファインを通り過ぎてすぐ脇の路地を右折し、線路沿いにでたら右手の白いマンションになります☆奥にエレベーターがございます